обсуждаем создание автомобилей! , из рубрики "руки от туда от куда надО"""

Автор темы Джекил, 15.5.2008, 17:32

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#53 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 16:38

фтЫкаем
Спасибо сказали: 1

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#54 D.I.P

D.I.P

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 152 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 18:30

Цитата(Black_Wolf @ 29.5.2008, 17:38) *

псих blink.gif blink.gif blink.gif ,столько монтажной пены ни когда не видел huh.gif
полный пинзец

#55 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.5.2008, 21:04

Black_Wolf, спасибооооооо..... ндааааа чувак не реальный!!!!!!
интересная пена полубому очень плотная !!!!! не ну стока матерьяла потратить на макет!!!!!! кошмар!!!! реально псих!!!! зато с пеной работать легче )))) тока скрипит она не круто(((..
ВНИМАНИЕ до 12 июня обьявляется конкурс !!! на самый лучший реалистический тюнинг таза , в шопе !!!! прыз наклеко!!!!

#56 serginio

serginio

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 503 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 10:32

вы правда думаете, что пена там и осталась??? я что-то сильно сомневаюсь...это всего лишь матрица - он сверху зафигачил стеклопластик, скорее всего, а потом пену выкинул, а пластиковые панели оставил, прикрепив к каркасу.

Очень интересует техническая начинка этого агрегата. Ведь при таких катках оставлять ее такой же нуууу....не совсем разумно, что ли rolleyes.gif

честно говоря, исходный материал был красивей, на мой взгляд)))

но за труды конечно мегареспект, сделано очень все основательно.
ну вот так всегда....нет, Обеликс, тебе нельзя, ты же упал в котел с зельем, когда был маленьким....ну вот....

суровый и зловредный дызыгныр

#57 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 13:10

serginio, само сабой стеклопластик ))))
ВНИМАНИЕ до 12 июня обьявляется конкурс !!! на самый лучший реалистический тюнинг таза , в шопе !!!! прыз наклеко!!!!

#58 KirillP

KirillP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 18:52

Цитата(Джекил @ 30.5.2008, 14:10) *

Это не серьезно. Для разработки нормального (не говоря о выдающемся) авто необходимы такие вещи как нетривиальные знания и солидный капитал, опять таки обычно строят машины имея больше двух рук (т.е. есть команда разработчиков). Плюс неплохое оснащение гаража и куча свободного времени wink.gif. Имхо построй что то хотя бы на основе ваза, а потом можно говорить.
[url=http://onlinecopy.ru]Оперативная полиграфия, ризография, печать календарей, ламинирование документов[/url]

#59 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 19:15

Phess, почему же ???? только не надо меня переубеждать... так как это часть моей жизни и вообше инетересно знать чем это кончится может благополучно ))))) все это вполне реально строят же люди , было бы желание... если очень хочется значит все получится.
да насчет локоста из таза http://locost7.narod.ru/fotoalbom.html

#60 KirillP

KirillP

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 19:26

Джекил, предположим авто сделано. Вопрос с регистрацией сможешь решить? Или только возить на спец выставки или покатушки? smile.gif
В принципе если все эти вопросы ты можешь решить, то желаю удачи. Просто людей много разных, бывает берутся за что то, потом бросают в силу разных причин.
А отговаривать... зачем? Каждый сам делает выбор для себя smile.gif
[url=http://onlinecopy.ru]Оперативная полиграфия, ризография, печать календарей, ламинирование документов[/url]

#61 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 30.5.2008, 20:56

Phess, да... правильно подметил что многие берутся за что-то а потом бросают это.... нехорошо.... но это не помне я полон энтузиазма и во мне кипит кровь .... блин это моя мечта собрать своими руками чтото стояшее....
а на счет регистрации этот вопрос уже отработан есть несколько статей дак вот там и огаваривается о регистрации кит кара )))) так что можно и по дорогам обшего пользования кататься , но все же такой аппорат только для покатушек ))))

#62 Black_Wolf

Black_Wolf

Умелец

• Пользователи-2
  • 932 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.5.2008, 21:16

Джекил, так может пора уже что-то начать делать, а не балаган разводить? чем больше я читаю твои посты в данной теме - тем больше уверен, что тема - просто пофлеймить

0,01 сек - время, между загоревшимся "зеленым" и гудком сзади
if you can not have the best - make the best of what you have!
я не нарушаю ПДД. я альтернативно езжу.

#63 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2008, 9:24

вот эти авто были на автоэкзотике 2007 в москве ... может кто нибудь чтонибудь о них знает ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
помогите кто чем может smile.gif

#64 victor-gtn

victor-gtn

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 99 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2008, 12:52

Цитата(Джекил @ 30.5.2008, 21:56) *

Phess,
а на счет регистрации этот вопрос уже отработан есть несколько статей дак вот там и огаваривается о регистрации кит кара )))) так что можно и по дорогам обшего пользования кататься , но все же такой аппорат только для покатушек ))))

Я не знаю чего там у тебя отработано, но недавно был с корешем в НАМИ (СПб, Курляндская 2\5), по двум вопросам:
1. Установка двигателя от ино в 21013, с этим проблем не возникло))) за небольшую плату совершенно официально можно получить разрешение.
2. Регестрация САМОДЕЛЬНОГО авто (интересовало моего кореша тк у него уже есть прототип на базе патруля для трофи рейдов, а душа просит большего и уже начались работы по созданию хэнд-майд ауто), но в данной организации нас очень сильно расстроили сообщив, что фактически это не реально тк любой авто производимый в нашей стране должен получить лицензию. Так вот чтоб получить такую бумажку необходимо заплатить около 20000 уе и отдать аппарат на три месяца в распоряжение экспертов Дмитровского полигона, после всех испытаний (со слов эксперта НАМИ) ты получаешь груду железа годную только для свалки, а лицензия дана только на данный экземпляр. Можно конечно получить лицензию и на серию машин (вроде бы следующая ступень 10 шт), но для этого уже нужно больше денег и испытуемых экземпляров((((((((((
ПС Я не в коем случае не отговариваю тебя от постройки авто, я даже за, поэтому советую строить авто не для дорог общего пользования, а для бездорожья и для начала хотя бы прототип из уже существующих моделей.
ПС2 По своему опыту и опыту своих друзей сделал вывод, что сотрудники ГИБДД довольно лояльно относятся к подобным машинам тк им самим интересно и большинство из них понимают, что лучше мы будем гонять по лесу чем в городе
Ниссан Патрол))))))
.Прикрепленное изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

#65 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.6.2008, 13:48

victor-gtn, веселое авто))))))))))
да проблем с этим немеряно .... но есть возможность так сказать 1 %)))))))))))))))))))))))

#66 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2008, 12:15

ну вот наше тот самый проект локоста из шестерки ))))))) http://locost7.narod.ru/
почти закончен )))))))))

#67 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 310 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2008, 22:04

Джекил, Лень читать, они этот псевдолотус взвешивали?

#68 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2008, 23:20

JAGUAR, незнаю а смысл его сейчас взвешивать ? он ведь не готов еше по моему масса не сильно отличаеца от оригинала

#69 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 310 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2008, 23:32

Джекил, "Фишка" лотуса в том что он очень легкий - в облегченной версии с карбоном и т.п. чуть больше 500 кг - поэтому и валит он неподеццки. Вот интересно у них сколько получится.

#70 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2008, 23:44

JAGUAR, скоро узнаем отпишусь по моему где то в районе 600-700 может + 5 кило)))) блин багги весят по 500 кг а это накидываешь всякий хлам итого и выходит ... но надо будет узнать точно у автора

#71 Vilinman

Vilinman

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 49 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.7.2008, 11:50

Вот вполне качественная самоделка. Сделал мой знакомый со своим сыном. Все собрано в гаражных условиях. Приблизительно состоит из следующего: металлической рамы, из профиля. оперение из листового металла. Подвеска полностью независимая, дисковые тормоза. Двигатель 21213 установлен инжектор от БМВ 316, от нее же бензобак и проводка. Светотехника самодельная. Машинка в живую смотрится супер, а ездит еще лучше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо сказали: 2

#72 Джекил

Джекил

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 231 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.7.2008, 19:39

грамотный знакомый все чотко собрал респект !!!!!! локост7 тока внешне не такой а так все супер может есть возможнось как то переговорить с твоим знакомым ?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме