пинзес....
вобщем утром на даче завелся - работает 2цилиндра, прогазовал, потом 4, прогазовал, потом 3, прогазовал, потом 1, прогазовал, потом 4... и так до бесконечности... вот и цирк...
присмотрелся - гайки храповика нету
плюнул. сел на маршрутку, через час в городе, ну думаю за пол часа пока маршрутка будет стоять успею на ближайший авторынок сганять... неуспел, так как он оказался закрытым а значит через весь город ехать к другому, вобщем купил.. гайку, прокладку клапанной крышки... и ключ что б гайку закрутить.. надо был или на 38, но ценник явно не обрадовал - 600руб. Спросил про разводной, говорит что есть только на 37, я попросил показать... Разводиться до 38
- вобщем его и купил за 360руб. в хозяйстве пригодиться
Опять на маршрутку. вобщем приехал, закрутил, клапана заодно решил проверить - только в двух зазор чуть больше был - в остальных нормальный. собрал назад - норм. Вобщем послал все и решил ехать в город, сначала работала хреново, пришлось с газом играться что б не заглохла, а потом прогрелаась и вроде норм стало... 900-950 обороты. газ норм, пропусков нету... а заводиться - ппц как хреново.. вот и думаю теперь - что мне *бёт мозг...