Цитата
А напомни - у тебя клапанная крышка шумоизолированная?
Нет конечно. Там только маслозаливная перенесена, а в остальном сток.
Цитата
От ШНивы?
нет, самопал)
Цитата
хватает динамики?!
Мне хватает.
Цитата
2000$ для полной капиталки - это как рак лечить пиявками. Хз что ты понимаешь под полной капиталкой, по мне так это что-то типа Витиного проекта. 2к$ даже чисто для кузова очень мало, если делать нормально.
Ты не равняй, когда делает кто-то и когда все сам делаешь. Когда сам - только за материалы платишь, а если кому-то отдавать смело множь на 3. Кузовной металл - 800. 400 покраска утянет. 300 - подвеска вся в сборе новая. 200 - двигатель(капит.). 100 - рулевое. 100 - електрика. 100 - стекла. 200 - шумовибро. 300 салон. 200 - резина. 2700у.е. это если абсолютно все менять на новое. Но имей ввиду что большую долю з/ч я могу снять со своей.
А по поводу пригнать поляка - так у меня два друга пригнали. оба заплатили 1900у.е. Машины наездили 490 и 420 т.км. Подвеску делать надо, рулевое делать надо, двигатель засрат.Неделю назад пригнали, и уже думают то ли вкладывать 500-800у.е. то ли продавать. Кузов уже начал ржаветь.
Извините, но надо быть идиотом что бы покупать иномарку 18летнюю и думать что в нее не надо вкладывать, а только ездить. Уж лучше я таз на уровне комфорта с теми ино сделаю за эту сумму и без проблем лет 10 буду ездить. чем каждый месяц лазить в иномарку.