Цитата(xxOZ @ 7.10.2009, 10:32)
сейчас проще заплатить чем начинать эту возню(250грн на оформление в суд и т.п. и т.д., а времени у меня реально нету на это). Все равно у нас "суд" происходит в машине ДПС))). Ни в протоколе, ни в постановлении неуказано кто это был. А так на следующий раз буду требовать найти того, кого не пропустил))
хаха вот они етого и ждут что не зная законов пойдеш и уплатиш. Я никогда не платил все отсудил. Обясняю для тебя, в суде ничего платить не надо.Так как в админ кодексе указано что не надо платить гос збор в спорах между физ ос. и гос. роботником. Так что пишем в суд и ниче не платиш)). Потом прийдет повестка, прийдеш на слушанье и даю те 95% что будет на твою пользу. Сань я те все напишу и пойду с тобой в суд и деньги в кармане останутся.
Рекомендую поюзать наше законодательство и возить кое какие бумаги з собой в бардачке, очень помогают)))
Цитата(Zugres @ 7.10.2009, 14:01)
xxOZ, Заяву на обжалование подай просто в городское ГАИ на имя начальника, опиши все правильно. Потом подъедешь и переговоришь с начальником-может вообще дело в суд не будут направлять, если протокол составлен с нарушением...
не поможет если все верно оформлено, только в суд. У меня только один раз отменили в ГАИ,когда гаишнеГ взял поддел мою подпись, видать побоялись они.
Не в тему но я вот стараюсь при встрече с екипажами ГАИ сделать что б они меня запомнили и не трогали так как после встрече со мной ето гарантированой 1 час их роботы потеряный, а настроение на целый день
Сообщение отредактировал Brunik - 7.10.2009, 23:43