Сегодня едем с дачи, никого не трогаю, при вьезде в город на кольце стоят гайцы, и один из них тычет мне палочкой.. ну остановился, он представился и такой модныйй издает - а у вас тонировка не законная
Говорю не надо, в украине тонь разрешена... он - она за темная поехали на станцию проверять. Я - не поеду, с чего бы это, у меня техосмотр пройден, а проходил его с тонью уже.. он - нее))) вот какая должна быть пропускаемость стекол?? сертификат на тонировку есть?. я - 70%, есть, но он в гараже, не вижу смысла его с собой возить /гыгы, ща, сертификат на 10% бок + 3% сзади)))ну-ну)))/ вобщем он посмотрел доки, говорит, пошли в машину состовлять протокол. я - с чего это протокол, не вижу состава нарушения. он - за тонировку, поехали померяем, на ул.Струтинской, к МРЭО. я - ну вообще-то еще есть на кн.Владимира 82б станция... Он сразу такой выдает вопрос - а какой номер на то?.. я сказал.. он переспросил - точно??? и смотрит удивленными глазами)).. достает мобильник и звонит куда-то. Спрашивает, а кто выдавал ТО с таким-то номером.. на что слышиться из трубки ответ от которого я чуть не выляг. дословно - ты б..дь кого там остановил???. Он - ну жигуль с тонировкой.. а сам отходит дальше.. уже что в трубке неразборчиво но по лицу гайца видно что ему говорят что-то нехорошее
подошел ближе, отдал доки кивнул мол езжай и дальше отошел)))))... Вобщем вот так сегодня весело было
всю дорогу по городу потом ржали)))
П.С. Ну и наконец-то со слов переходим к делу))
куплено:
Сигналка Sheriff ZX-900,
Централка Sheriff DLA-KIT4,
Фонарь задний левый.
to be continued...