Сообщение добавлено 6.4.2004, 8:45
статья про стритрэйсинг
Автор темы Blacker, 1.4.2004, 16:57
#42 Kirill_K
Сообщение добавлено 6.4.2004, 8:48
А в этой газете не написано, где шел этот пешеход, был ли там переход, был ли он трезв. Если они хотели устроить покозательный процесс, вот дескать посадили стритрейсера. А то я тоже такого хрена чуть и на 40 не збил. Стоит у ларька качаясь подходит бардюру дороги, и начинает переходить прямо у меня перед машиной. Если бы его заципил, вышал и по харе ногой настучал.
#43 Жора-Косогор
Сообщение добавлено 6.4.2004, 9:03
Качу примерно 140. Приближается перекресток с одной из главных дорог. И рельсами трамвая. Мне красный, на перекрестке по левой стороне уже стоит около 8 машин. Мне нужно на перекрестке направо. Останавливаться и ждать? Ясное дело что нет! Выхожу на встречку, трамвай чуть не сносит мне бочину не обращаю внимания. Подрезаю три правых ряда и ухожу по встречке на право в заносе. Все живы, всем весело. Все поглазели на отвязного парня.
#45 Tier
Сообщение добавлено 6.4.2004, 9:57
А в этой газете не написано, где шел этот пешеход, был ли там переход, был ли он трезв.
Пешеход был трезв - поздно возвращался с работы, а где он переходил установить не удалось, т.к. тело отшвырнуло метров на 50 от дороги, а парень на пятнашке даже тормозить не пытался. Да, и на проспекте, где они гоняли не было нормального освещения. Водителя полностью признали виновным, т.к. он превысил скорость в два с лишним раза и сбил человека.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#46 Жора-Косогор
Сообщение добавлено 6.4.2004, 10:09
#47 Blacker
Сообщение добавлено 6.4.2004, 14:04
#48 Жора-Косогор
Сообщение добавлено 6.4.2004, 14:31
Во-первых, настоящие рейсеры оценили бы то, как я справился с ситуацией не потратив лишних секунд. А те, кто бы говорил «а вдруг» и «а если» - это не рейсеры, а «типа» рейсеры. Короче фуфло гонишь. Тем более ты не мент, чтобы решать, как меня наказать за такое поведение. Ты нет никто и звать тебя никак, а после подобного поступка тебя и нет нигде

Короче мне твоя реакция говорит только об одном ты точно такой же как и я. Только ты предпочитаешь физическое преследование за идеи, а я допускаю физические травмы за идеи. Ну и понятное дело, что одно между нами отличие - ты еще и ссыкло. Отфигачить чужую тачку в тихоря за то, что тебе не понравилось как себя хозяин повел на трассе, и как крыса смыться - достойно только презрения.
Короче так, все уроды, и только я один Дартаньян!
#49 XAMeLeoN_213
Сообщение добавлено 6.4.2004, 17:02
-
с уважением, Street Racing, Moscow
#50 Blacker
Сообщение добавлено 6.4.2004, 18:13
и не таких друючли. Машину бы я разбил конечно же не в тихаря, а при тебе. Только вот ты бы даже не рыпнулся. отвечаю. :wink:
А вообще-то я открыл этот топик, что бы попросить инфы для своей статьи. Статью я написал. Так что топик себя исчерпал и его можно закрыть.
Больше я в топике не учавствую, если у господ отморозков есть притензии и предложения по стреле на нейтральной территории - принимаю в личку. 8)
#52 CTYDEHT
Сообщение добавлено 6.4.2004, 21:12
Слушь ты , ты мудило, а не Д'Артаньян. У тебя наверно какой то комплекс неполноценности, раз ты так поступаешь. Приезжай в Питер на тачке и Blacker будет твою тачку битой бить, а я буду тебя мордой по тратуару шкрябать.
Из-за таких уродов и случаются ДТП А самой что обидное, что эти уроды обычно уезжают. Такую херню как ты описал сделать не сложно, а сложно увернуться от такой херни и не въехать в тебя. Ты то знаешь свои намерения выпендрится, а другие люди не представляют, что в машине сидит клоун , который сейчас будет финты выкидывать. И вот эти люди могут пострадать.
А ты простой урод с комплексами, причем с манией величия.
WWW.LADA-SAMARA.COM
#53 Zloi-BoY
Сообщение добавлено 6.4.2004, 21:45
это абсолютная правда!
ты об этом ещё не думал? а ты попробуй! Вдруг просветление найдет. А если хочешь узнать каково быть пострадавшим в камаз впились на своих 140, после этого я думаю ты не захочешь больше ездить так. да и вообще не сможешь, даже если захочешь...
CTYDEHT, думаю пошкрябать не только ты захочешь!
#54 drift
Сообщение добавлено 6.4.2004, 22:44

кстати проезжал я через Ульяновск ты чё на уазе гоняешь????там не че другое не проедит....Особенно по мосту...
CTYDEHT, а ты жестокий...
Кошмарный сон автомобилиста: Блондинка в солдатской форме за рулем праворульной Газели...
#56 dimura
Сообщение добавлено 6.4.2004, 22:56
P.S. А существую такие гонки: По городу но с соблюдением всех правил, если нарушаешь снимаются балы, т.е. становится невыгодно нарушать, цель доехать из пункта А в пункт Б первым. Кто выигрывает тому значительный приз. Можно проводить и в час пик.
#57 Ladarider
Сообщение добавлено 6.4.2004, 23:01
|