ВАЗ 21103 Нижний Новогород , Продано

Автор темы A.P.S., 29.5.2008, 15:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Night Butterfly

Night Butterfly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 16:33

ai.gif ai.gif ai.gif как это не было????????????я в Чебоксарах и в Кстово на всех драгах вообще то бываю ai.gif ai.gif !!!!!а уж в Дусте то по субботам тем более smile.gif

Цитата(shecter @ 27.8.2009, 13:26) *

Night Butterfly, Да такой девушке хоть две! Да что там две, все десять!!! Жаль в Кстово вас не было, хотелось познакомиться!

A.P.S., А про коробку тоже серьезно, если будешь разбирать, то очень посмотреть бы хотелось! Процесс просмотра сдобрим чем нибудь.... напримр шоколадкой))).

хорошо biggrin.gif мы согласны! а еще мы с Антохой любим суши с пивом az.gif az.gif biggrin.gif

мне нравятся ваши дустовские 8ки...особенно 992. едет она на ура bi.gif

но все таки я болею за моих друзей из Мсг. особенно Диман 445 ,Серега на 15 хе ну и конечно же Женька на Калине!!!!!!!! как он Интегру то!!!!!!! bp.gif biggrin.gif bd.gif
деньги приходят и уходят...а тюнинг-вечен!!!

#462 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 17:24

Night Butterfly,Странно, занят был, неприметил значит. Понятное дело болеть за своих всегда хочется. Калине надо отдать должное, хорошо едет, но проигрышь был из за ылетевшей второй передачи. Перезазд в конце был в пользу интегры. Но поражение есть поражение, и надо его принимать. Калине респект!

#463 Night Butterfly

Night Butterfly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 17:29

smile.gif я думаю реванш еще будетsmile.gif

помоему там все были заняты be.gif

#464 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 17:40

Фото коропки есть в этой теме вообще то smile.gif Читаем внимательно. А если продавать ее буду, то очень задорого, так что в итоге сам буду на ней газить smile.gif
П.С. Ясен пень на Торгмаше заказ не приняли, завод то стоит и..... ЛЕЕЕЕЕТО smile.gif Кто работает по спорту, поймет о чем я biggrin.gif

shecter
Я так понял мега-наддутая восьмера твоя? Чрезвычайно зачетна, почему не выкладываешь? Шифр-спорт? biggrin.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#465 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 18:22

Я ее хозяин. Помогаю ее строить. Кто ездиет тот и вложил большую часть денег. Так как пока с финансами не очень, сам не смог ее построить. Как нибудь собирусь, создам тему, пока все руки что то недоходят...

Сообщение отредактировал shecter - 27.8.2009, 18:23

#466 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 19:23

Давай-давай. А вообще тебе очень повезло. Построить машину с привлечением чужих денег. Я такой роскоши был лишен, что и привело к той ситуации, которая сложилась сейчас. sad.gif

П.С. А Оса разве перевозовская? Я почему то всегда считал, что она из Кстова....

Сообщение отредактировал A.P.S. - 27.8.2009, 19:25
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#467 x Rom x

x Rom x

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 20:40

shecter,
зеленая 8 с передним бампером лукойл,ваша?

#468 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 21:06

x Rom x, Нет наша белая с низкой крышей. )) Зеленая тоже Дзержинская, но другой команды.

A.P.S., Да нет, не повезло. Я начал тюнинг, мы вместе с fate2 почти все делали по времени, но когда он начал прикручивать турбу у меня случился финансовый кризис (гораздо раньше мирового) и я отдал ее другу, за скромные денюшки, и так и по сей день нахожусь рядом с ней))). По докам все еще моя. А желтая 8 правда из Перевоза. Но относится вроде как к Кстовсому гоночному клубу.

Сообщение отредактировал shecter - 27.8.2009, 21:07

#469 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 21:28

Ну, у всех у нас судьба видимо такая biggrin.gif Я вот от тазостроения реально устал. Не знаю, как у тебя на это сил хватает, но я, прошедши путь от установки овалов и перетяжки кресел до дросселей и отпиленной морды, уже чувствую потерю интереса несмотря на то что машина ни разу не закончена.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 27.8.2009, 21:29
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#470 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.8.2009, 23:38

Потерю интереса именно к Тазам? или к гонкам вообще?
Нашу машину делает большое количество людей, порой руки опускаются, но когда она показывает результаты, хочется двигаться дальше! А от Таза не уйдем до тех пор, пока не выйдем на другой уровень по состоянию бабла! Нечего отчаиваться, жизнь не сегодня заканчивается, будет новый сезон, и твой Таз покажет хорошие результаты!
Это последнее дело руки опускать на половине пути! Никто не говорил что будет легко, сам говорил! Так что в путь, к заветным 12 секундам))).
Спасибо сказали: 1

#471 Night Butterfly

Night Butterfly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 7:49

shecter, +1! опять он депрессует)))))))так его))))

#472 x Rom x

x Rom x

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 10:24

shecter,+1
A.P.S., а из таза надо выжать все,как бы тяжело это небыло!!!

#473 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:19

Всем спасибо конечно, но машина все равно будет разбираться и продаваться. И даже не потому что пропал интерес и желание. А потому что в него надо бахать еще денег, а этого я больше делать не буду. Можно заставить малыми силами поехать то что есть сейчас, но не более того. В жизни просто приоритеты сместились, надо деньги копить на другие вещи, более важные по жизни. Я уже не в том положении, когда можно себе позволить жить тазом и ничем больше.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 28.8.2009, 11:21
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#474 Tig

Tig

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:22

очень жаль что приходиться на полпути соскакивать(
СВОБОДА.......... Это чуть правее тормоза!

#475 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:27

A.P.S., не обязательно жить тазом и ничем больше чтоб построить валещее ведро... достаточно просто периодически по возможности уделять ему внимания и средств... в простонародье - "Долгострой"... тем более машина не одна
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#476 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:36

Цитата(PeaceDuke @ 28.8.2009, 8:22) *

очень жаль что приходиться на полпути соскакивать(

Я понимаю, что для многих это решение покажется глупым, но тут на форуме уже многие такие решения принимают. Надо двигаться дальше.

Реально владеть таким аппаратом и содержать его в порядке одному человеку не под силу, тем более что многими специальными знаниями я не владею, а люди которые мне в этом помогают за каждую ерунду берут деньги и немалые, пользуясь тем, что мотор на дросселях, а я не имею времени возиться с машиной сам. Поэтому делать что-то дальше - это в первую очередь попадалово не по ништякам, а по оплате работы. Мне просто охренительно как надолело дядечкам отгружать по 5-10 рублей, а аппарат как не ехал, так и не едет. Он требует регулярного обслуживания (у кого такой же поймут меня), оно должно осуществляться людьми, которые не заработать пытаются себе на достройку дома, а которым важен результат и интересен сам проект. У меня таких людей нет среди друзей. Вот собсно и главная причина проблем. Сейчас машина тупо стоит и никто с ней ниче делать не хочет без денежки.

Цитата(StreetGlow @ 28.8.2009, 8:27) *

A.P.S., не обязательно жить тазом и ничем больше чтоб построить валещее ведро... достаточно просто периодически по возможности уделять ему внимания и средств... в простонародье - "Долгострой"... тем более машина не одна

Дело в том, что хотя бы часть затраченных денег, возможно, надо будет вернуть обратно. Если возникнет такая необходимость, машина будет разобрана. Благо желающих че-нить из нее урвать много.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 28.8.2009, 11:37
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#477 Strelok

Strelok

Умелец

• Пользователи-2
  • 933 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:41

Цитата(A.P.S. @ 28.8.2009, 14:19) *

Всем спасибо конечно, но машина все равно будет разбираться и продаваться. И даже не потому что пропал интерес и желание. А потому что в него надо бахать еще денег, а этого я больше делать не буду. Можно заставить малыми силами поехать то что есть сейчас, но не более того. В жизни просто приоритеты сместились, надо деньги копить на другие вещи, более важные по жизни. Я уже не в том положении, когда можно себе позволить жить тазом и ничем больше.

Одним умным человеком стало больше! Аллилуя - ты вылечился от этой заразы!! Беги, спасайся пока разум твой не покинул тебя в пользу продолжения тюнига таза! ab.gif

Не слушай их всех, да и мну тоже, мы все больны тазами, и форум этот позволяет провести перепись тех кто болен тюнингом VAZ bu.gif

Продавай каробас и покупай нормальную подготовленную ГБЦ ... если не поедет, тогда распродавай все нафиг ab.gif
Моя (бывшая В8) 2105
новый проект для ледовых гонок http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24521
Я Чемпион Югры по автомобильным ледовым гонкам 2012г!!!:)

#478 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 11:43

Цитата(Strelok @ 28.8.2009, 8:37) *

Одним умным человеком стало больше! Аллилуя - ты вылечился от этой заразы!! Беги, спасайся пока разум твой не покинул тебя в пользу продолжения тюнига таза! ab.gif

Не слушай их всех, да и мну тоже, мы все больны тазами, и форум этот позволяет провести перепись тех кто болен тюнингом VAZ bu.gif

А нафега мне спасаться? Мне вот последнее время очень интересны проекты других людей и твой в частности, форум тоже интересен. Интерес то остался, просто свое ведро достало.

Про коробас ты конечно отжег. Как раз человек, у которого есть все кроме кулачка тоже хочет все распродавать. Крутить мотор на обычной коробке невозможно. Он мне говорил, что это не так, в результате порвал коробку после трех гонок и теперь хочет кулак smile.gif

Сообщение отредактировал A.P.S. - 28.8.2009, 11:45
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#479 Denka

Denka

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 16 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 12:08

Правильное решение, мысли взрослого мужчины ay.gif

Ничего страшного не произойдет если раскидаешь свой таз по запчастям, как я понимаю старый мотор, который на рессивере, остался и вполне жив? Может на годик его поставить а со временем, при наличии адекватных денег строить дальше....или вобше заново?

#480 Strelok

Strelok

Умелец

• Пользователи-2
  • 933 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 12:10

Дак я тебе говорю, сдавай коробас модный и покупай достойную ГБЦ
Знаю одного чела в сургуте, у него недавно оторвало клапан со всеми вытекающими... а ГБЦ очень бодрая на цельниках была, он вроде корпус выкинул, а начинка осталась.. может и в вашем регионе такие случаи бывают, собрали бы франкенштейна

Если после этого не поедет, то точно нах все))
Моя (бывшая В8) 2105
новый проект для ледовых гонок http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24521
Я Чемпион Югры по автомобильным ледовым гонкам 2012г!!!:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме