Цитата(PeaceDuke @ 28.8.2009, 8:22)
очень жаль что приходиться на полпути соскакивать(
Я понимаю, что для многих это решение покажется глупым, но тут на форуме уже многие такие решения принимают. Надо двигаться дальше.
Реально владеть таким аппаратом и содержать его в порядке одному человеку не под силу, тем более что многими специальными знаниями я не владею, а люди которые мне в этом помогают за каждую ерунду берут деньги и немалые, пользуясь тем, что мотор на дросселях, а я не имею времени возиться с машиной сам. Поэтому делать что-то дальше - это в первую очередь попадалово не по ништякам, а по оплате работы. Мне просто охренительно как надолело дядечкам отгружать по 5-10 рублей, а аппарат как не ехал, так и не едет. Он требует регулярного обслуживания (у кого такой же поймут меня), оно должно осуществляться людьми, которые не заработать пытаются себе на достройку дома, а которым важен результат и интересен сам проект. У меня таких людей нет среди друзей. Вот собсно и главная причина проблем. Сейчас машина тупо стоит и никто с ней ниче делать не хочет без денежки.
Цитата(StreetGlow @ 28.8.2009, 8:27)
A.P.S., не обязательно жить тазом и ничем больше чтоб построить валещее ведро... достаточно просто периодически по возможности уделять ему внимания и средств... в простонародье - "Долгострой"... тем более машина не одна
Дело в том, что хотя бы часть затраченных денег, возможно, надо будет вернуть обратно. Если возникнет такая необходимость, машина будет разобрана. Благо желающих че-нить из нее урвать много.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 28.8.2009, 11:37