ВАЗ 21103 Нижний Новогород , Продано

Автор темы A.P.S., 29.5.2008, 15:57

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:21

Да неееее, толку от этой ГБЦ без кулака вообще не будет, прочитай внимательно че я до этого писал. С чего ты взял, что она быстрее пойдет чем сейчас? Отыгранную на ГБЦ секунду я солью из-за отстойной стандартной гувно-коробки, да она тупо не выдержит даже двух заездов. Надо и то и то вместе, либо не то и не другое. Кароче нафег эти разговоры. Либо уж нормальный корч, либо никакой.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#482 x Rom x

x Rom x

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 30 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:27

A.P.S., дай ты последний шанс машине smile.gif продай коробку,купи голову!!машин обрадуется и поедет!!! biggrin.gif
но...потом может начать рвать коробку,потом кулачек опять захочется wacko.gif мля...замкнутый круг однако!!

опоздал с ответом

Сообщение отредактировал x Rom x - 28.8.2009, 13:28

#483 Strelok

Strelok

Умелец

• Пользователи-2
  • 933 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:31

Цитата(A.P.S. @ 28.8.2009, 16:21) *

Да неееее, толку от этой ГБЦ без кулака вообще не будет, прочитай внимательно че я до этого писал. С чего ты взял, что она быстрее пойдет чем сейчас? Отыгранную на ГБЦ секунду я солью из-за отстойной стандартной гувно-коробки, да она тупо не выдержит даже двух заездов. Надо и то и то вместе, либо не то и не другое. Кароче нафег эти разговоры. Либо уж нормальный корч, либо никакой.

С чего ты решил что обычная коробка на 3 заезда??? я на своей 3 год езжу (сколько до меня ездили хз) Последний раз когда перебрали заменили мувту 3-4 передачи, год назад менял шестерню второй. Посмотри видюшки в моей теме, думаешь я мало отжигаю на ней???
У мне вот нет денег на кулачек, стандартная вполне устраивает... я не думаю что ты секунду потеряешь.
А без нормальной ГБЦ она и не едет нормально
Ну хозяин барин, тут можно долго спорить
Моя (бывшая В8) 2105
новый проект для ледовых гонок http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24521
Я Чемпион Югры по автомобильным ледовым гонкам 2012г!!!:)

#484 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:33

Просто как раз сейчас в Нино есть, предположим две атмо-машинки на дросселях, похожие по показателям: моя и Дениса (красная 8 с белыми полосами)
У меня: есть все кроме ГБЦ
У него: есть все кроме кулака.
Результат: я гну клапана, он рвет коробку. Никто не показывает результатов, какие должен показать. В народе это называется "шило на мыло".
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#485 Strelok

Strelok

Умелец

• Пользователи-2
  • 933 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:39

Цитата(A.P.S. @ 28.8.2009, 16:33) *

Просто как раз сейчас в Нино есть, предположим две атмо-машинки на дросселях, похожие по показателям: моя и Дениса (красная 8 с белыми полосами)
У меня: есть все кроме ГБЦ
У него: есть все кроме кулака.
Результат: я гну клапана, он рвет коробку. Никто не показывает результатов, какие должен показать. В народе это называется "шило на мыло".

может он такой мастер по коробкам)) или без сцепления включает, порвать много ума не надо
Ты сам хоть раз рвал коробас?
Последние 2 свои гонки 4тая с хрустом включалась, механик на мой вопрос буит жить или нет улыбнулся и сказал не обращай внимания
Поменяли мувту 3-4 на последних тренировках все оке було
Моя (бывшая В8) 2105
новый проект для ледовых гонок http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=24521

#486 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 13:53

Цитата(Strelok @ 28.8.2009, 10:31) *

С чего ты решил что обычная коробка на 3 заезда??? я на своей 3 год езжу (сколько до меня ездили хз) Последний раз когда перебрали заменили мувту 3-4 передачи, год назад менял шестерню второй. Посмотри видюшки в моей теме, думаешь я мало отжигаю на ней???
У мне вот нет денег на кулачек, стандартная вполне устраивает... я не думаю что ты секунду потеряешь.
А без нормальной ГБЦ она и не едет нормально
Ну хозяин барин, тут можно долго спорить

ТОВАРИСЧ! У тебя турбо!!! А у меня атмо!!! Элементарно, Ватсон!
Ладно попробую разжевать в очередной раз, а то я смотрю все никак непонятно.
1. Что такое мотор на гоночной ГБЦ? Это мотор, который на правильных валах имеет рабочий диапозон 6000-10000об. Переключение соответственно на 10000об. Ты хоть раз в такой машине сидел? Я сидел.
2. Объясню в двух словах принцип работы обычной коробки, и че с ней происходит на таких оборотах.
а) все зубья в обычной коробке косые. Это значит, что на них действует сила, которая их, грубо говоря, не только давит друг в друга, но и разжимает. Так вот на таких оборотах их разжимает так сильно, что валы смещаются и разбивают в хлам сальники!!! Да и сами зубья очень хрупкие и мелкие, они могут отломаться и начать летать по коробке. Результат не разочарует, уверяю.
б) Переключение в гражданской коробке основано на синхронизаторах. Это такое хлипкое колечко, которое синхронихирует скорость передаточной шестеренки и муфты. Т.е. синх сначала вставляется в муфту, зацепляется там, скорость муфты и шестеренки уравнивается, затем происходит включение. Так вот, на оборотах свыше 8000 разница скоростей муфты и шестеренки настолько огромна, что синхронизатор просто не успевает ничего уравнять и передача бахает в муфту со всей дури. Получается страшный удар. При этом с синха начисто срезает все зубцы, а муфта разваливается через энное кол-во включений. Вот собсно и вся матчасть.
Кулак основан на совершенно иной принципе действия, он прямозубый и всех обозначенных недостатков лишен. Ему все равно сколько оборотов на моторе. При этом он еще и невероятно быстр, потому что позволяет переключаться на полувыжатой сцепе или вообще без оной.

Цитата(Strelok @ 28.8.2009, 10:39) *

может он такой мастер по коробкам)) или без сцепления включает, порвать много ума не надо
Ты сам хоть раз рвал коробас?

Я рвал стессно. Я сначала убил 18ый ряд, потом 7ой. Прожили они кстати долго. Просто мотор, который тяжело вкручивается в 8000 совершенно спокойно уживается с обычной коробкой, а вот мотор который винтиться в 10000, только держи, ее уносит в хлам. А насчет Дениса, я выкладывал фото у RXO. Я тебя уверяю, он очень серьезно подходит к делу. У него самый быстрый атмо-корч Нино.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...489&st=2260 Это его красная машина.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 28.8.2009, 14:07
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#487 Strelok

Strelok

Умелец

• Пользователи-2
  • 933 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 14:14

Мой предыдущи моторчик был атмо, катался на тойже коробке. Крутил всегда до отсечки 8200 вообще бед не знал, и сцепление клачнет замечательно работало.
На турбо согласен что выше 7 не кручу, но крутящий момент передается будь здоров какой
Всеравно с тобой не согласен.
Наблюдал картину турбо ехала очень быстро, но мотор колбасился и настарте ее трясло пипец как в результате 2 ряда за две гонки
Тут деоло не в мат части а в Юзере... мое мнение
Моя (бывшая В8) 2105

#488 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 19:44

Да нечего тут спорить. На оборотах выше 8 тыс разлетаются коробки на ура, не за 3 заезда конечно, а поболее, но приговор все равно ясен. Нам вот даже на турбу надо кулак, проигрываем из за второй передачи. В ярославле проиграли Денису, в Чебоксарах Владиусу.
Нас много, мы можем содержать машину, стрельнуло в голову, за несколько дней до кстово спилили у нее крышу. Потому что нас много. APS все правильно сказал. Я не склоняю к распродаже, и не сочтите меня корыстным, но если будешь распродавать все, сообщи, коробочку надо очень.
Мы еще мало того извращенцы тазостроители. Приобрели еще 10ку раллийную с паспортом РАФ. Вот там трудов вложено немеруно много. А продана была за копейки.

#489 Night Butterfly

Night Butterfly

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 171 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.8.2009, 19:59

Цитата(shecter @ 28.8.2009, 16:44) *

Да нечего тут спорить. На оборотах выше 8 тыс разлетаются коробки на ура, не за 3 заезда конечно, а поболее, но приговор все равно ясен. Нам вот даже на турбу надо кулак, проигрываем из за второй передачи. В ярославле проиграли Денису, в Чебоксарах Владиусу.
Нас много, мы можем содержать машину, стрельнуло в голову, за несколько дней до кстово спилили у нее крышу. Потому что нас много. APS все правильно сказал. Я не склоняю к распродаже, и не сочтите меня корыстным, но если будешь распродавать все, сообщи, коробочку надо очень.
Мы еще мало того извращенцы тазостроители. Приобрели еще 10ку раллийную с паспортом РАФ. Вот там трудов вложено немеруно много. А продана была за копейки.

когда увидим ее? bi.gif
деньги приходят и уходят...а тюнинг-вечен!!!

#490 shecter

shecter

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 191 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.8.2009, 12:42

Зимой. Она подготовлена для ледовых мероприятий.
Спасибо сказали: 1

#491 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 9:17

Ну я в принципе барыжу коропку за 60 т.р. в сборе, но это дорого конечно smile.gif Денис был готов ее забрать за 35т.р. и был, естессно, послан подальше biggrin.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#492 Константин123

Константин123

Умелец

• Пользователи-2
  • 907 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 10:10

мда... Жаль.. Поищи единомышленников, верных товарищей которые помогут не только за кучку бабла. Я например товарищам собрал 2 или 3 мотора просто так, бесплатно, головки также пилю, для своих за пиво/еду biggrin.gif . Про коробки вообще молчу, раз в неделю две комунить коробас перебираем. Естественно авто пока еще не очень, ни одно авто которе мы собирали не перешагнуло рубеж в 15 сек но строятся уже более интересные машинки, турбы.. Неужели некому подготовить хорошую головку за умеренные деньги??
21083, 1,6 16кл, 12-й ряд+4,3, выпуск, ГУР.
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20072&view=getnewpost моя тема

#493 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 10:24

Да дело даже не в этом, я, в принципе, башку то имею возможность собрать за недорого. Дело в том, что я принципиально больше рубля на эту машину не потрачу. Т.е., грубо говоря, собрать ли за 70т.р. башку или за 40т.р. мне фиолетово, у меня все равно нет ни первой суммы, ни второй.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#494 Kolyan)

Kolyan)

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 295 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 13:04

Цитата(Константин123 @ 31.8.2009, 13:10) *

мда... Жаль.. Поищи единомышленников, верных товарищей которые помогут не только за кучку бабла. Я например товарищам собрал 2 или 3 мотора просто так, бесплатно, головки также пилю, для своих за пиво/еду biggrin.gif . Про коробки вообще молчу, раз в неделю две комунить коробас перебираем. Естественно авто пока еще не очень, ни одно авто которе мы собирали не перешагнуло рубеж в 15 сек но строятся уже более интересные машинки, турбы.. Неужели некому подготовить хорошую головку за умеренные деньги??

Вот дела ai.gif а про мну забыл...
A.P.S. встану в Очередь за коробкой biggrin.gif
p/s может йа не спец по переключанию но мне коробас на 15 заездов Хватило sad.gif
"by Emelyanov (c)"

#495 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 31.8.2009, 13:37

Цитата(Kolyan) @ 31.8.2009, 10:04) *

p/s может йа не спец по переключанию но мне коробас на 15 заездов Хватило sad.gif

Ну вот я об этом и говорю. Тут в принципе спорить не о чем, если даже на турботазах та же фигня. sad.gif Просто одно дело аккуратно ездить, а другое - на соревнованиях бахать.

В общем, ситуация меняется в режиме реального времени. Седня сутра бодался по поводу коробки, ни до чего не дободался. Цену я сбавлять не буду, тем более что торговаться ввиду отсутствия конкуренции смысла не вижу. Так что с продажей ситуация пока тормозится, еще и потому что на замену кулаку ткнуть нечего.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 31.8.2009, 13:38
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#496 Rocco Siffredi

Rocco Siffredi

Умелец

• Заблокированные
  • 768 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.9.2009, 23:44

off: Ездил на прошлой неделе к вам в город, порадовало наличие почти на каждом столбе обьявление о досуге biggrin.gif
Тюнинг Автомобиля Бесконечен ...

#497 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2009, 0:53

Это ты к чему? о_О
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#498 Chempivon

Chempivon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2009, 3:10

Прочёл всю тему....бабла нормально так потратил...самое главное не падать духом.
А.Р.S., были планы ехать на ЧР?в ФСА?

#499 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2009, 7:36

Если б не кризис и я бы взял таки башку и пластик, то почему бы и не попробовать было? Мест, естествено, бы не занял, зато какой опыт был бы smile.gif Щас уже все это как сказка звучит smile.gif
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#500 Chempivon

Chempivon

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2009, 12:29

да кто знает, может и взял бы...мало ли один поломаеться, второй...
"Щас уже все это как сказка звучит "-от етих слов чувствуеться, что совсем в отчаение ты впал)

• Авторизуйтесь для ответа в теме