На самом деле было бы интересно подготовить машину и под кольцо и под ралли. С кольцом проблема такая, что например у нас в Нижнем просто НЕГДЕ газить. Я не говорю уж о том что в городе нет ни одной нормальной кольцевой машины и не проводится ни одного сколько-нибудь серьезного соревнования. То что есть - это зимнее кольцо на волгарях, чего я честно не понимаю и считаю полным рандомом, или слаломы, но они насквозь любительские. Ну а ралли - это БЕЗУМНО дорого и просто огромные риски потерять машину. До этого надо расти и в плане водительского мастерства и в финансовом плане. лично я просто трезво оцениваю свои силы и знаю, что мне по карману, а что нет. Если я когда-нибудь и буду пробовать себя на кольце или в ралли, то точно уж не буду строить ТАЗ. А для дрэга - самое то. Единственное что лучше - цивик, но это совсем другая история.
Цитата(АВТОмазаВАЗохист @ 18.8.2008, 17:01)
RazzoR, У нас есть субару,которая заряжена по максимуму и + на закиси. И смысл против нее тягаться? Ума много не нужно чтоб давить на ней на газ и выжимать сцепу клоцать передачи. Единственный спорт, в котором относительно не рулять деньги, а только спонсоры - это ралли. Ф1 я тоже не считаю, что там необходимо мастерство. Кто больше лаве влупил в тачку, то и выиграл. А если у тебя 12 или 10 или 6ка, и ты хоть целый день с ней в гараже еби_сь, все равно проиграешь, если кто то поставил турбину дороже или больше. и вообще это офф топ. и смысла спорить нет.
Драг для справки делится на классы. И когда проходят соревнования уровня Чемпионата России, когда принцип "больше бабла ввалил - победил" уже не работает, потому что бабло там вваливают все по максимуму и так, когда общий уровень машин в отдельно взятом классе примерно одинаков, вот тогда и водительское мастерство играет роль и как машина настроена и какая у нее резина и т.д. и т.д.
А по поводу субары........ Смысл гоняться есть всегда, драли при мне и субары и эвики на закиси на тазиках. Всякое бывает, в этом и весь интерес. Даже мое ведро, которое не валит вапще, стоковую WRX 220л.с. в кал на квотере укатывает, я уж не говорю про корчи.....