Сообщение добавлено 28.5.2011, 10:07
Моя ЖУЧКА 2106i
Автор темы DIM-06, 3.6.2008, 18:29
#1802 igorich-33
Сообщение добавлено 28.5.2011, 18:33
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1803 Flint2101
Сообщение добавлено 28.5.2011, 18:35
надо либо нивоподдон с уровнем больше максимума, либо варить с карманами хитрыми.
https://vk.com/tdgracingteam
#1804 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 28.5.2011, 22:04
D.E.M.O.N, ТЫ ставил и имееш опыт езды на них?
У меня просто В6, не ралли. Раллийные я держал в руках и понял что это за вещь. Решил что мне для асфальта хватит "обычных" Спорт.
D.E.M.O.N, на билштайнах будет совсем не комфортно + кузов не готов к такому, если он в стоке.
каждому для своих целей и сравнивать нужно относительно задач.
Откуда это? Бильштайны очень даже комфортны. Убирается валкость и крены, но ровно на столько чтобы машина не стала табуретом. Когда я их поставил у меня были 13" колеса и мне показалось что подвеска все-таки мягковата. После покупки 15"-ых все стало на свои места.
---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©
#1806 DEN102
Сообщение добавлено 29.5.2011, 16:57
Gas-a-Just, Плаза Спорт, СС-20 Шоссе. Все стоят почти одинаково, СС-20 и Плаза еще и ребилдятся так как разборные. Я Gas-a-Just брал восновном с прицелом на зиму. На лето что-то поплотнее хочется, но сначала надо кузов привести в порядок.
А в чем будет отличие работы Плазы спорт и СС-20 Шоссе? Кстати СС-20 Шоссе никогда не встречал в инет магазинах, где их можно заказать? чет сыкотно плазу брать...
#1808 DEN102
Сообщение добавлено 29.5.2011, 20:07
Там все картинки кликабельны и имеют высокое разрешение.
#1809 DIM-06
Сообщение добавлено 30.5.2011, 19:47
Заезды были первые пробные, участников было немного, трассу выложили кольцевую, но мне понравилось, надеюсь будут еще проводить такие спринты, а то раньше не было.
Посмотрите ребята в повороте чето непонятно, если аммо типа плазы спорт поставлю по жесткости неужели подвеска так складываться не будет?
резина очень порадовала, конечно хочется профиль пониже, но эта держит очень хорошо в отличие от большинства на гражданских покрышек которые пищат и срываются безбожно.
И еще, я один в затычных поворотах первую подтыкаю чтобы на выходе лучше ускориться или кто гоняете тоже так делаете?
фото лопасти кто просил-та самая убитая
#1810 Максовый
Сообщение добавлено 30.5.2011, 20:40
Вот чуть фоток нашол про гонки.
Заезды были первые пробные, участников было немного, трассу выложили кольцевую, но мне понравилось, надеюсь будут еще проводить такие спринты, а то раньше не было.
Посмотрите ребята в повороте чето непонятно, если аммо типа плазы спорт поставлю по жесткости неужели подвеска так складываться не будет?
резина очень порадовала, конечно хочется профиль пониже, но эта держит очень хорошо в отличие от большинства на гражданских покрышек которые пищат и срываются безбожно.
И еще, я один в затычных поворотах первую подтыкаю чтобы на выходе лучше ускориться или кто гоняете тоже так делаете?
Будет так же, у тебя из-за резины кузов сильно расскачивается, но скорость прохождения поворота будет больше
Сообщение отредактировал Максовый - 30.5.2011, 20:42
#1812 Flint2101
Сообщение добавлено 30.5.2011, 22:47
смотря как ездить будешь
и потом аммортики влияют только на скорость сжимания и разжимания подвески.
если не хочешь, чтоб так складывало, надо и пружины и аммортики менять.
зависит от мотора, КПП, ГП, резины и поворота
А вообще молодец видимо умеешь ездить
Сообщение отредактировал Flint2101 - 30.5.2011, 22:48
#1813 Tier
Сообщение добавлено 31.5.2011, 8:09
DIM-06, чтобы на затычной трассе не складывало подвеску нужны амортизаторы-ломики и пружины-кузоволомы. И то поставив все это перераспределение масс никуда не денется и начнет действовать на резину быстрее. Подламываться она начнет раньше и сильнее.
Для затычек можно попробовать повесить задний стабилизатор и второй вперед. Немного должно помочь.
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
#1814 Flint2101
#1816 Flint2101
Сообщение добавлено 31.5.2011, 8:47
Flint2101, И все равно у обоих передняя подвеска наружней частью близка к полному сжатию.
Подвеска должна работать.
Я вот не вижу никакого негатива от этого крена, кроме потертых букв на резине.
Но морда у Сереги скользит наружу сильнее явно.
ЗЫ: я на своей вообще снял полностью стабилизатор
Сообщение отредактировал Flint2101 - 31.5.2011, 8:48
#1817 Flint2101
Сообщение добавлено 31.5.2011, 9:07
Если впереди проставки 5мм сток стоят, то лучше их снять.
#1818 Tier
Сообщение добавлено 31.5.2011, 9:23
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Louder than hell!
|