Вобщем чудо покрышками кама евро пришел таки конец... три года продержались, неплохие для спокойной езды колеса. и долгоиграющие.
но вот я твердо решил перейти на импортный покрышка! пошол глядеть у нас по магазинам, кроме печали поход ничего не вызвал, такое чувство что все ездятъ только на кордианте каме, и амтеле...
Но есть неподалеку очень хорошие люди котиорые помогли выбрать и купить очень хорошие покрышки!
Огромное спасибо товарищам
Tier ,
Руслан и
Tolstui, !!!!!!
подогнали резинку Йока А539.185/60 Р13
вчера вот ездил к ним
увидел в живую этот гоночный болит!!
потом приехал суровый сток пятерка Tier, но его забыл сфоткать
заболтался))))
сразу же в казани переобулся заехал!
шиномонтажник -
, зачем на шоху тавкой резину, потом полдьехал какойто
на сузуки маленькой, начал ходить вокруг машины вай вай говорить, смотри говорит какой диски, смотри какой резина широкий) я говорю матор мощщный, кама не выдерживает
короче переобулись и с первых же километров стало тихо
пропалд этот надоедливый гул от резины! сначала правда зудило немного но после 50км обкатались и прошло! отечественная кама рядом не стояла!
резина вообще супер, ехал в по сырому асфальту обратно, вваливал 130-150 и никаких рысканий и подруливаний! идет как идет! я уж собирался тягу панара смотреть потому что жопа виляла сильно, сейчас нет такой х-ни. вообще круто, на поворотах тоже как по рельсам идет! надо еще на сухом испытать как едет, пока что сплошные дожди.
но уже в городе у меня опять выбросило тосол в расширитель.....
не знаю что может быть....
Сообщение отредактировал DIM-06 - 7.7.2009, 8:40