Сообщение добавлено 3.2.2014, 15:08
Моя ЖУЧКА 2106i
Автор темы DIM-06, 3.6.2008, 18:29
#3005 Nikitos_62RUS
Сообщение добавлено 4.2.2014, 10:59
Nikitos_62RUS, Это что за головка такая? Каналы ож на "свечной" стороне круглые, а не треугольные.
вырезаны перегородки, наварены под ними ребра жесткости как на 214 голове под вытеснителем, заварены окна и просверлены отверстия диаметром как в прокладке...
DIM-06,
Степень большая 7.8, т.к голова фрезерована на 3.5 мм ( изначально готовилась под злой атмо) , не знаю что такое детонация у меня VP116 + впрыск водометанола)))
незамерзайку не лил, можно лить водку паленую, но лучше метиловый спирт....
Сообщение отредактировал Nikitos_62RUS - 4.2.2014, 11:05
#3007 Nikitos_62RUS
Сообщение добавлено 4.2.2014, 12:01
офигеть.
а сколько кубов в бошке и в поршне не помнишь?
нет конечно, не записывал цифры....
дул 2.5 бара, проблема только в прорыве газов в рубашку охл-ния, придется кольца пирамидальные ставить, или проволоку ( оринги)
#3008 Aheadin
Сообщение добавлено 4.2.2014, 21:42
нет конечно, не записывал цифры....
дул 2.5 бара, проблема только в прорыве газов в рубашку охл-ния, придется кольца пирамидальные ставить, или проволоку ( оринги)
мож ребра жесткости не работают все равно, по этому и прорывает?
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#3009 Flint2101
Сообщение добавлено 4.2.2014, 21:58
https://vk.com/tdgracingteam
#3011 Aheadin
Сообщение добавлено 4.2.2014, 22:25
Сообщение отредактировал Aheadin - 4.2.2014, 22:26
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#3012 DIM-06
Сообщение добавлено 13.2.2014, 22:48
В субботу ездил в Казань на 4 этап, ручник в этот раз работал и шпильки я ерзал лихо, тренгировки катался хорошо, на медленный слалом для улучшения времени посадил назад жену, действительно зафиксировал разницу в 2-3 сек на затычном слаломе.
Но гонку как обычно разнерничался , в скоростном участке накосячил с торможениями перед шпилькой и левым поворотом, итого показал 2 время, на слаломе жене сидеть не разрешили, проехал без ошибок, но время третье показал, атмоклассики лучше едут затык лед или я лох, хз, в след раз немного скорректирую развесовку и уточню этот момент.
А так в итоге занял 3 место.
фото прилагаю
вот бошку начал дорабатывать КС, придал такую форму, в таком виде 33,5 куба, но это черновое еще подглажу все руками
А сейчас катается на озере у себя, трассусделали на частном водоеме, хорошую, длинную 1,4 километра, гоня. там почти каждый вечер, освоил на ней даже передний привод на маминой калине обутой в контик очень быстро получается-мало мощности-легче контролировать газ. Батин пейджер очень неплохо тоже на полном валит, 2 тонная машина легко выставляется на дуге и управляется легко.
фоток оттуда почти нет тк часто вечерами, есть только одна это когда мы ради эксперимента поехали в обратную сторону и я чутка запилился в снег
#3013 igorich-33
Сообщение добавлено 13.2.2014, 22:51
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#3019 DIM-06
Сообщение добавлено 14.2.2014, 22:43
теперь можеш посмотреть сколько ошибок в тексте.
Сообщение отредактировал DIM-06 - 14.2.2014, 22:44
#3020 1861cc
Сообщение добавлено 14.2.2014, 23:01
не ожидал что на техническом форуме придется об этом тереть. но поставь ассиметричную покрышку "правильно"? есть надписи inside и outside по ним ставится и все.
теперь можеш посмотреть сколько ошибок в тексте.
Да мне пофиг что там написано на куске резины). У тебя на фото (ага, на том, где машина в сугробе) видно что левое колесо с отгоняющим рисунком протектора, а правое наоборот - нагоняет под центр. Или ты сфоткал так криво, я же не знаю, может монитор глючит..
Но если так на такой резине и надо - то ой).
Смотреть на ошибки не буду, когда понятно что читаешь - уже хорошо.))
Но "можеш" - это провокация!)
|