Сообщение добавлено 23.3.2006, 14:07
Неисправности стеклоочистителей , Общая тема про неисправности стеклоочист
Автор темы Alex4e, 27.7.2004, 9:34
#149 JAGUAR
Сообщение добавлено 26.3.2006, 8:21
#150 Lyalya
Сообщение добавлено 1.6.2006, 8:26
#158 Scorpion_722
Сообщение добавлено 26.7.2006, 5:53
#160 CTYDEHT
Сообщение добавлено 27.7.2006, 7:51
Дворники на зубиле слишком много потребляют,даже от фар датчик меньше отклоняется.У всех так или только у меня.Ночью датчик вообще около рабочего деления находится.
Вообще конечно, при нормальном генераторе и нормальном натяжении ремня, все должно быть нормально. Проверь сколько у тебя ген выдает без нагрузки, потом с нагрузкой.. сверь по Камасутре. и все проясниться.
Вообще дворники много берут. Я когда чинил дворники, заметил, что плечи этой гребаной трапеции так тяжело ходят из-за грязи и ржавчины, что удивляюсь, что дворники вообще работали. Раз работали то мотор выжимал все что мог. Раз он выжимал все что мог, то и потреблял он все что мог. вот такая логическая ципочка.
Одно время, на плохом гене и при плохой натяжке у меня аккум разрядился. Т.е. ген вырабатывал меньше чем потребляла машина. Было включенно все что можно... т.е. щетки, фары, мафон, обогрев заднего стекла и дворники.
Мож еще заметить , что бывает такое, что при включении всего этого добра обороты ХХ падают. Тоже прямая зависимость.
Вообще советую померить напряжение с Гена. если оно в норме, то чет косячит у тебя. Хотя скорее всего оно будет меньше чем надо... А вообще если тебя это только визуально напрягает, то забей болт.
WWW.LADA-SAMARA.COM
|