Неисправности стеклоочистителей , Общая тема про неисправности стеклоочист

Автор темы Alex4e, 27.7.2004, 9:34

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 267 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2008, 10:43

Oskar008, вот ты человек 21 века.. все тебе инет магаз подавай..
еще раз.. такие, как правлько сказал Ягуар, армянские дворники надо искать на рынках где зап-частями разными торгуют.. а в нете только время потеряешь.
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#282 Timka_SPB

Timka_SPB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 323 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2008, 14:24

Oskar008, я на 14ю такой на рынке купил стоил рублей 100-200)) не помню) ненайдешь у ся стучи в лику, куплю и вышлю по почте)))
а у мя вопрос можно какнибудь переделать трапецию матрехи чтобы левый дворник отчищал стекло до края?
просто в дождь очень не удобно совершать левый поворот, пытался решить проблему переставив дворник но тогда он задевает резинку и не красиво тарчит из-под жабо..
сижу в танке, вытащить сложно, посторайтесь не злиться, а еще йа макако! =))

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19929 - моё!

Lada Style Club
www.ladastyleclub.ru

нада связаццо?:
http://vkontakte.ru/id1956 -йа фкантакте
ICQ#: 79-317-440

#283 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2008, 15:51

Цитата(Timka_SPB @ 4.3.2008, 21:24) *

Oskar008, я на 14ю такой на рынке купил стоил рублей 100-200)) не помню) ненайдешь у ся стучи в лику, куплю и вышлю по почте)))
а у мя вопрос можно какнибудь переделать трапецию матрехи чтобы левый дворник отчищал стекло до края?
просто в дождь очень не удобно совершать левый поворот, пытался решить проблему переставив дворник но тогда он задевает резинку и не красиво тарчит из-под жабо..

дэцл поводок подогни и все. на классике родные поводки ни фига ровно по линии не встают, пока руками не подогнешь. думаю и на матрехе мона грубую физич.силу испробовать
quattro в моде, при любой погоде :-)

#284 Timka_SPB

Timka_SPB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 323 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.3.2008, 15:57

Bosyak_22, не катит, я хочу чтоб он внизу останавливался.

Lada Style Club
www.ladastyleclub.ru

нада связаццо?:

#285 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.3.2008, 9:21

IgorFS, просто нету унас на рынке (в казахстане), вот и спрашываю

#286 Timka_SPB

Timka_SPB

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 323 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.3.2008, 0:42

Oskar008, яж написал тебе нада-я те наложенным платежом отправлю, у нас в питере купить не проблема))
пиши в личку.
Спасибо сказали: 1

Lada Style Club
www.ladastyleclub.ru

нада связаццо?:

#287 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.3.2008, 8:58

Timka_SPB, вот бли 3 дня без инета
спасиб Друг ) вопрос: ты уверен что это эти дворники Бумеранг или как их там (на днях напишу в аску)

#288 FTER

FTER

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 3:21

прчитал всю ветку, но так и не нашел конкретного решения =(
а у меня все происходит так:
все было чики пуки покуда какой-то далпа*п на парковке рамстора позапрошлой весной не оторвал мне водительский дворник, точнее не так, он его просто провернул на 360гр сломав трапецию, видать сила есть ума не надо, почему сделал я так предполагаю что он на своей зеленой сраной тоете купе не смог нормально дверь открыть т.к. места не было и я встал ближайшую дырку, но я вылез нормально, а про его купе как то не подумал, но чотоб ломать машину я б никогда не стал, даж когда меня запирают я все что могу так долбить в колеса пока не вылезет хозяин или записочку оставляю со всем что думаю, но вообщем это лирика. Короче сел менять трапецию ибо повалил как некстати снегопад, а мне надо было ехать загород очень скоро через несколько часов, вообщем в процессе замены трапеции был обломан шток мотора, след был куплен побырому новый мотор, делалось все рядом с автозапчастями, далее все установленно криво косо лиш бы работало, гдет час ушел на то чтобы понять как выставить зону прохода дворников, но не до конца =( Дворники усиленно отказывались работать как раньше, остановились на том что они проходят рабочий круг доходя до низа стекла (поначалу и ниже стучали по железу) потом проходят сантиметров 5 назад и так встают.
С того момента был еще и случай с просто отломанным пасажирским поводком какими-то муд*ками просто так, после этого там железо чуть приподнялось, т.к. я предпологаю что его пытались выдрать.
Как следствие я предполагаю, пассажирский дворник начал скребсти и скакать оставляя отчетливые полоски с коротых он перескакивает в верхней зоне. Уж какие я не перепробовал дворники все теже яйца =(
Потом прибавилось - дворники начали тупить, т.е. вставать после начала через 10см, думать и дальше идти, я так понимал что что-то было не то в углле стирания и они слишком сильно прижимались к стеклу, а по сухому относительно стеклу они вполне могли остановиться, т.е. получаеться я или наблюдаю пленку из воды которую доврники смыть не могут или они стоят на слишком сухом стекле =(
Далее был грешок на генератор, который подтвердился выгоранием диодного моста, после замены оного все проблеммы остались, хотя напряжение восстановилось.
Надеюсь на вашу помошь, а то уже боюсь ездить ночью по трассе в плохую погоду (правда в питер всеже так ездил, пока тьфу-тьфу жив).

Зы и еще конечно мечтаю о том чтобы нажав на прыск воды через регулируемый промежуток времени врубались дврники или на 1м режиме или на 3 частых взмаха и стоп.

#289 Egoiste

Egoiste

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 364 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 10:55

FuckTER, да изверги у вас прям какие то!не повезло тебе.
Куплю 14 или 15 диски + летнюю резину

#290 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 14:12

FuckTER, блин ну и народ увас
круто-- а че не нашол его потом (ока за ока наверное)

#291 FTER

FTER

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 19 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 15:03

фиг с ним с народом, увижу прибью, а так ничего не сделаешь =(
и всеж по работе доврников никто ничего не скажет что смотреть?
я конечно понимаю что многабукаф =) но уж попробуйте, я пока гряшу на реле-прерыватель, рихтовку того места под пассажирским дворником.

#292 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 16:55

Цитата
Дворники усиленно отказывались работать как раньше, остановились на том что они проходят рабочий круг доходя до низа стекла (поначалу и ниже стучали по железу) потом проходят сантиметров 5 назад и так встают.

Ослабь гайку крепления трапеции к мотору и поставь трапецию так, чтобы дворники были в нижнем положении(при включении сразу шли вверх), если при этом дворники ниже стекла - открути поводки от трапеции и поставь как надо.
Цитата
С того момента был еще и случай с просто отломанным пасажирским поводком какими-то муд*ками просто так, после этого там железо чуть приподнялось, т.к. я предпологаю что его пытались выдрать.
Как следствие я предполагаю, пассажирский дворник начал скребсти и скакать оставляя отчетливые полоски с коротых он перескакивает в верхней зоне. Уж какие я не перепробовал дворники все теже яйца

Выправь все как было, заодно смажь хорошо.

#293 Стрелок

Стрелок

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 10 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 18:22

Цитата(ViP @ 3.11.2004, 3:38) *

У меня другой косяк (на 99) у меня отказывается рабоать дворники в первом режиме (один раз проходят остановка опять идут)... Сечас у меня один раз проходят и все, больше нету движняков. Бывает что включаешь первый режим а они и одного раза не проходят.
ЗЫЖ все ост режимы работают гуд.
Что за косяк?

Кароче это проводка, у меня ваще стояли дворники, электрик ковырял ковырял, нихрена, выехал из автосервиса, поимал небольшую ямку (дворники выключить забыл) они как давай куярить. Под капотом проводка быстро стареет, перепады температур, влага и т.д. В лучшем случае просто контакт отходит.
Вот мне кто может обьяснить - Замерзла вода в бачке омывателя, движок работает, но с напругой, при этом дворники не срабатывают. Как вода расстает - все нормально. Это так задумано?

#294 - MAX -

- MAX -

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.3.2008, 18:45

Цитата(Oskar008 @ 9.2.2008, 17:43) *

max406, извини. а где достать и отчего этот дворник

Oskar008, сей чудо-поводок так и называется - "стеклоочиститель задней двери ваз 2109 пластиковый" (иногда добавляют слово "тюнинг" smile.gif ). Данный экземпляр был приобретён в Подольском КЕМПе, но есть на любых аторынках и почти во всех автозапчастях. Идёт в комплекте с пластиковым дворником, который чистит гараздо хуже и очищает меньший сектор, по сравнению со штатным изделием. Взамен него поставлен зимний чемпион с лобовухи, длинной 52 см.
Спасибо сказали: 1
Московский автоxулиган

http://vkontakte.ru/id2121222

#295 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 7:53

max406, спосиб, а че стоят

#296 - MAX -

- MAX -

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 119 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.3.2008, 22:03

Цитата(Oskar008 @ 11.3.2008, 8:53) *

max406, спосиб, а че стоят

Точно не помню, покупал года полтора-два назад. Помоему рублей 200.
Московский автоxулиган

http://vkontakte.ru/id2121222

#297 Oskar008

Oskar008

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 135 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 7:22

max406, понял

#298 rickardo

rickardo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 15:01

подскажите а в чем проблема (классика), страя трапеция умерла, взяли новую поставили, дворники теперь работают наоброт)) мотор наоборот поставили?)
lowrider

#299 voodoo

voodoo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 22:05

Цитата(rickardo @ 12.3.2008, 15:01) *

подскажите а в чем проблема (классика), страя трапеция умерла, взяли новую поставили, дворники теперь работают наоброт)) мотор наоборот поставили?)

А ЕТО КАК НАОБОРОТ? blink.gif blink.gif wacko.gif

#300 rickardo

rickardo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 39 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2008, 22:25

двигаются вниз, а не вверх.