Сообщение добавлено 16.6.2009, 15:26
Неисправности стеклоочистителей , Общая тема про неисправности стеклоочист
Автор темы Alex4e, 27.7.2004, 9:34
#382 мегаваТТ
Сообщение добавлено 16.6.2009, 17:40
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!
И мне плевать на тех, кто сзади!
Пускай все крутят у виска!
Что нет таких на белом свете!
А мне насрать! А мне тоска!
Кататься на кредитном Шевролете!
#383 мегаваТТ
Сообщение добавлено 16.6.2009, 17:44
А зря... Кстати есть и импортные, не китайские... А совдеповский просто жесть какой неудобный...
Я лучшим буду на параде!
Я первым мчу по полосе!
И мне плевать на тех, кто сзади!
Пускай все крутят у виска!
Что нет таких на белом свете!
А мне насрать! А мне тоска!
Кататься на кредитном Шевролете!
#385 ЖестянщикГей
Сообщение добавлено 28.6.2009, 7:16
#386 Medium
Сообщение добавлено 30.6.2009, 21:24
Точно нет... Во первых трапеция меняная, Во вторых режим прерывистости неработал бы постоянно, ну или переиодически... А тут явная зависимость от электрики... Не хотелось, а придется снимать генератор и ташить на проверку... Китайским цифровым изнурительным приборам я не доверяю

А по моему как раз дело в механике, причем здесь реле ? оно срабатывает при подаче на него управляющего тока, как часто подаете так часто и срабатывает. А что отвечает за частоту подачи ? Вот тут и копать. На это косвенно влияет генератор, при более высоком напряжении (силе тока?) дворники более быстро срабатывают и более сильной энерции последних как раз хватает на этот люфт чтобы дотянуться до злосчастных контактов. И не факт что новая трапеция так уж хороша. Все ИМХО.
ЗЫ: Хотя и у реле характеристики со временем изменяются,например как автоматы в наших бытовых счетчиках, при одной и той-же нагрузке могут срабатывать и наоборот.
Сообщение отредактировал Medium - 30.6.2009, 21:27
#388 salmo
Сообщение добавлено 5.7.2009, 8:42
#389 Виталик aka 777
Сообщение добавлено 5.7.2009, 8:51
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=3471&hl=
salmo, я в електронике тоже недалеко ушел, но недавно с периодичностью в 2 дня спалил неск лампочек поворота, потому что контакт на заземление плохой был (появлялся/пропадал), может у тебя подобное че-нить.
сорри за ересь, если че...
http://avto-nomer.ru/
сам тарабанит и свистит...
#393 Vityok
Сообщение добавлено 5.7.2009, 12:02
Это точно. Особенно если снимали кожух рулевой колонки, а затем, при установке, не обратили внимания на расположение жгута.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#395 bedlam
Сообщение добавлено 7.7.2009, 8:39
Дворники одно время чудили, то постоянно включались сами, то не включали. Потом пропала вторая скорость и чтобы остановить постоянно работающие дворники надо было включить вторую скорость. Дворники останавливались но реле жило своей жизнью. Иногда оно пыталось нащелкать свою мелодию. Сейчас дворники постоянно работают.
Поменяно: мотор с трапецией, коса от ч.я. до двигателя дворников, рычаг переключения дворников, реле.
Выручайте!!!!
#397 agent-chekushka
Сообщение добавлено 7.7.2009, 18:18
Сообщение отредактировал agent-chekushka - 7.7.2009, 18:19
|