Сообщение добавлено 15.6.2008, 22:38
АвтоЭкзотика 2008 - 2009 , Москва, Тушино
Автор темы Orangeleo, 9.6.2008, 12:13
#22 IgorFS
Сообщение добавлено 15.6.2008, 23:10
пс
в личку отписал )
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#24 Sasha_SPB
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:21
я боюсь не успеть с бампером...
подвеска будет думаю кони...и винил новый поклею....возможно другой рисунок! Полосок будет уйма! Не хочу быть как все...(((
Сегодня зарегился...жду ответ!
#26 Thief
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:26
Sasha_SPB, Ребята ну не все развибраются в вазах, скопируйте свой первый пост из темы в заявку - так проще будет, а то обидно будет, если завалят заявку((
Не многовато ли инфы будет? Ну если ответа до четверга не дождусь, отправлю полное описание? А ты в организаторах или как?
#27 Orangeleo
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:28
Thief,
Да даже если они читать не будут это создаст впечатление долгой и кропотоливой работы над авто, а там всё таки не звери сидят=) Вот Пуххана в прошлом году только на поле пустили, ибо не все заметили, что там по кузову всё переврашено арки вырезаны, заварены релинги, порвотники, шильды, 16 диски и салон айсовый...
Оргом я в прошлом году был, так что всё знаю, уж не меньше Игоря точно В этом году осуществляю посильную помощь по возможности))
#28 Thief
Сообщение добавлено 16.6.2008, 14:32
Orangeleo, окей...запчасти привезу с собой!!!
я боюсь не успеть с бампером...
подвеска будет думаю кони...и винил новый поклею....возможно другой рисунок! Полосок будет уйма! Не хочу быть как все...(((
Сегодня зарегился...жду ответ!
А винилы где делаешь/клеишь. У меня жена после перекраски тоже хочет себе поклеить. Вот заразил блин ее тюнингом...
Thief, Регистрация 9-ого началась - посмотри ссылку на первой странице, ты там написал, что от клуба и выбрал vaz.ee? Просто анкету сначала я или Игорь аппрувим, а потом она уже идёт к оргам
Thief,
Да даже если они читать не будут это создаст впечатление долгой и кропотоливой работы над авто, а там всё таки не звери сидят=) Вот Пуххана в прошлом году только на поле пустили, ибо не все заметили, что там по кузову всё переврашено арки вырезаны, заварены релинги, порвотники, шильды, 16 диски и салон айсовый...
Оргом я в прошлом году был, так что всё знаю, уж не меньше Игоря точно В этом году осуществляю посильную помощь по возможности))
О, точно 8-го, что-то я с этими праздниками потерялся... А в регистрации действительно не указал, что от клуба... Просто г.Калуга. Мы ж не местные
А фотка там такая:
Правда это еще на старой подвеске и соответственно без колес...
#34 IgorFS
Сообщение добавлено 17.6.2008, 11:56
Студия "Финальный Штрих"
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
--------------------
#36 IgorFS
Сообщение добавлено 17.6.2008, 12:14
и тогда с тебя замена: крашенная 99 и 13 с дверьми
пс
бампер забрал ?
Студия "Финальный Штрих"
--------------------
#37 Orangeleo
Сообщение добавлено 17.6.2008, 12:32
Sneakmax, Да приезжай на своей - всё легче будет, чем на поезде катацца, да и не так уж до вас далеко
NiG, Хе, привози на прицепе - на поле корчевать бум!)
|