Ой, расскажу-ка я...
Значит договорился встретится с
igorich-33,, телефона у него не было, так что зачем я встал в 6:50 и ехал в тушино к 8 было мало понятно
Но тем не менее мы нашли друг друга и встали в очередь на заезд...
Приехав на поле немного офигели... толпа машин на драг полосе и только две волги пытались куда проехать... Мы тоже рискнули
(Видео позже) Застряли на второй линии, спасибо джипера толкнули немножко и мы маленькими перебежками с одного квадрата на другой доехали таки. Делее я позвонил Игорю и я встретился с Калужскими ребятам- привет всем и респект за хорошую компанию=)
Думаю не стоит описывать как мы таскали авто Lada Style Club и Игоря из грязи, пытались помогать другим, ну и в целом отдыхали как могли=)
Наше мест, как можно было увидеть на карте находилось в самоё ж_пе, ну спасибо Игорю, мы самовольно заняли место на первом ряду
рядом в ребятами из Воронежа - это их 8 с ламбо-дверьми и ещё шаха+ зубило.
Спасибо всем, кто приехал и поддеражал: Калужских ребятам, bartalbe, DIMON777 с другом на хоботе, Floopy 13, , пацану на 5 с заваренными дверьми
, Роме foxman01. Ещё заезжал Ирбис,может кого-то и не упомнил - извиняйте.
Из пешеходов видел: Ярослава, tuner-vaz( спасибо за ништячок), парня который купил у меня налкейку( ник не запомнил) ну ив сем-всем-всем=)
Да, грязи там полно, но это не мешает отдыхать - приезжайте=)
з.ы. Можно было сделать нереальный бизнес на продаже сапог перед входом)
з.з.ы. Песец как обгорел, ботинки на выкид, штаны на вторичную перерработку
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.