Цитата(Vol4e @ 21.7.2008, 13:20)
Если ты про последнюю субботу то мы вообще весь день стояли в одну машину только к вечеру нас поддержала коломна!
РЕБЯТА, ЧЕСНО ВАМ ПРИЗНАЮСЬ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО НА НШЕМ СТЕНДЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ОБИДНО И ОЧЕРЕДНОЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЛОСНУЛО, КАК БУДТО, НАЖЕМ ПО СЕРДЦУ! МЫ С ИГОРЕМ ДОЛГО БЕСЕДОВАЛИ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, ЧТО НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВАЗ.ЕЕ ЛИЧНО МЫ СТЕНД РЕГИТЬ И ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НЕ БУДЕМ, ТАК КАК НЕБЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО!!! Ребята стояли в 20 метров с ваз.ее и даже не хотели заезжать на стенд, зазнались наверно, другие ваще поперлись на чужие стенды, а третим лень было, чтож хотите блестать наклейками типо я крут и я из ваз.ее блестайте, но вот так именно клуб и загибается, точнее уже загнулся!!! СТЫД И СРАМ!!! остальные кричали г.. месить не поедем, да ниче мы лично нормально с Игорем провели время, так прогулки по АЭ были в резиновых сапогах, а у нас был стенд чистый и с огромным шатром, шашлычной под навесом и мы не жалеем о проведенном времени, разве что обидно слышать было как Коломна нас нашла! Они спрасили на въезде на первой линии как попасть к Ваз.ее, ответ моментальный, а это там где одна девятка стоит с высоченным флагом, так они там то там-то!
П. с. Ребят вы просто жжете, все приезжали и на ламборджиниях даже и отдыхали весело, а ваз.ее на тазах зажрался и сидит и кричит хором там гов..а!
да знаю я к вам заходил пару раз, если честно то вообше не сразу нашел стенд ваз.ее(( а нашел толкьо по флагу когда уже на 2 круг пошел по АЭ. И когда увидел флаг то бежал как ребенок хотел лицезреть тазики на которые я любовался в инете а тут их вживую увидеть, а пришел и увидел только одну машинку волче, было если честно обидно! потому как столько народу сидит на сайте общается и все приимушественно из Москвы а приехать и показать свои машины не могут... потом еше и позже заходил когда приехала 99 и 10-ка, я еше у кого спрашивал наверно у Игоря, что больше ни кто не преедет чтоли? мне сказали что за кем то еше пошли, но к сожалению потом пошел дождь и я ушел домой так больше никого и не увидел(((
а кто там не в далеке стоял? напиши ники по возможности! инетересно просто, и я на чужом стенде вроде никого не видел с наклеками.
эх был бы мой чермет здесь я ыб тоже к вам заехал бы... может быть на следующий год...
Цитата(IgorFS @ 21.7.2008, 13:26)
я если и буду в след году чего организовывать так максимум тему создам.. и где и когда региться скажу... кто хочет - тот найдет... место на поле будет...
про финансовую сторону я вобще молчу.. все только кричат а чего музыки нету.. а чего на стенде грусно... А С ЧЕГО ВОБЩЕ ДОЛЖНО БЫЛО ЧТО-ТО БЫТЬ ЕСТЬ НИКТО НЕ ТО ЧТОБ СДЕЛАТЬ ИЛИ ДЕНЕГ ХОТЯ БЫ СКИНУТЬ А ПРИЕХАТЬ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ?!
уже третья большая выставка и все надо лично обзванивать и говорить что куда.. надоело
пс
респект коломне и желдору за компанию!
жаль Игорь что руки опускаешь! знаю по себе как сложно это когда хочешь всех организовать красиво, и с людьми договарвиаешсья а в финале они наплевали на тебя и все получается через опу!
Transтак то да глупо брать с участников еше деньги! но опять же смотря сколько брали?