Итак, продолжу рассказ о Автоэкзотике-2008 в Казани.
Для начала небольшой флешбэк. В четверг вечером наши машины были почти в полной боевой готовности за исключением внешней чистоты. Поэтому я, Руслан и Саша дружно двинули на мойку наводить окончательный марафет.
В окресностях мойки обнаружилась очень живописная стена, на фоне которой мы просто не могли не сфотографироваться.
После небольшой фотосессии уже за полночь мы разъехались по домам отсыпаться. Впереди у нас был первый день АЭ-2008, о котором я уже писал.
Утро субботы началось с водных процедур. В пятницу мы славно попылили, из-за чего машина стала довольно грязной. К девяти часам чистота была восстановлена и я выдвинулся в сторону ипподрома. На поле жизнь начала появляться только после десяти утра, когда народ стал потихоньку выползать из палаток. Чтобы скоротать время в ожидании остальных, отправился гулять по полю. Так и гулял до обеда, пока не приехали остальные казанские машины.
После обеда посетителей стало намного больше, в том числе и у нас на площадке. Много фана доставил магагончег, который небрежно обронил фразу в сторону Сашиной пятнахи "Если назад трое сядут, то жопа на асфальт ляжет", на что я предложил ему и его приятелю попробовать покачать машину. После пары попыток их лица серьезно озадачились. Но самое интересное началось, когда мегагончег увидел лысую резину ака слик
На его вопрос "Зачем такое надо?" был получен ответ "Чтоб рулилось". На что он стал рассказывать как круто может валить на Каме-208 и на сток подвеске
Как верно подметил Руслан, вот таких кадров потом показывают в прогрмамме "Перехват" после того, как они в столб или еще куда уберутся.
Часам к трем прибыла делегация из Набережных Челнов. Регистрация прошла без проблем и наша экспозиция существенно расширилась.
Так как мы стояли на противоположном от входа конце поля, то многие посетители до нас просто не доходили. Чтобы это исправить, Руслан предложил устроить небольшой парад, мы воткнули флаги в машины и колонной проехали по всему полю. Наш пример оказался заразительным
Вскоре уже мимо нашей экспозиции колонной проехали вагеновские Жуки.
А на нашу площадку прибыло пополнение в лице тринашки из клуба Rezon. Как только хозяин открыл дверь, все внимание переключилось на него. Еще бы, первый тазег в нашем городе с ламбодверьми
Конструкция, конечно, не фонтан и сделано все довольно колхозно, но машина довольно быстро собрала вокруг себя кучу народа.
Вот во что превратилась футболка Гоши к вечеру субботы:
Посвящение в тюнеры:
Три часа ночи, народ вернулся с танцпола:
Без комментариев:
Утром в воскресенье наши ряды несклолько поредели. Ребята из челнов уехали за тюнингами, Саша и Адель срулили по домам спать.
Утренняя зарядка:
Очень высока была конкуренция на одно лежачее место:
А вот кого мы не ожидали снова увидеть, так это Андрея с лады.цц. Но он все таки снова приехал.
Наши местные цэцэшники знакомиться с нами не захотели. Постояли несколько минут рядом не вылезая из машины и уехали. Я попробовал разыскать их сам, но не нашел.
Чем ближе было закрытие АЭ, тем сильнее не хотелось уезжать. Но ничего, Автоэкзотику-2009 мы встретим уже подготовленными по полной программе
Отдельное спасибо хочу сказать парням из Набережных Челнов за то что приехали и поддержали наш клуб!
Фотографии в большем разрешении здесь -
http://photofile.ru/users/tier05/3607689/?page=1