Roland, аффтор все выходные машинку дособирал, уже покататься успел)))
про разъемы хз, регулятора вроде как нет... в общем приехал я к ней, как и было - бензин есть, вторая и четвертая свечи мокрые, иска пипец хорошая, если на открытую дырку свечную положить свечу сверху и крутить стартер - оттуда огонь аж фигачит от паров бензина, а вкручиваешь свечки - она даже не схватывает... ну что, всгрустнул я и полез под нее дособирать подвес и прочие весчи, полностью собрал выхлоп, всё собрал, машину опустил и решил движком заниматься... взял второй аккум, накинул прикуривалки и решил - возьму упорством, ну не может такого быть что 3 месяца назад она с полтычка схватывала а тут она не заведется только изза того что кпп с подвесом поменяли... и как маньяк я др..ил стартер по полной, гонял-гонял его по полминуты раз 10 - нифига... подошел к ней сзади - смотрю из выхлопухи дымок идет! стал др..ить стартер еще упорней, кручу минуту и чувствую что стартер набирает скорость а дымка из глушака позаметнее пошло... еще сек 30 кручу - стартер еще быстрее и из глушака запахло маслом и сзади поднялся реальный дым! постоял, понюхал что истина гдето рядом и сел дальше крутить... он еще быстрее ускорился и дыму пошло просто туча но машина не работает... еще кручу и понеслось.... дымовуху поднял на всю дачу - еле еле удержала обороты без стартера и раскочегарилась... поработала минут 10 и перестала коптить... ну вот теперь ездиет))) осталось решить менее глобальные проблемы: покраситься, сменить прокладку клапанной крышки и маслосъемные, разобраться с зарядкой аккума (по ходу масса с двига плохая) ну и прочие мелочи, а расходники все новые и так больше 10тык не отходили... едет машинка ровно, никуда не ведет как ни странно после такого то мощного удара и таких конкретных завивок рычагов видимо по кузову не повело ничего серьезно, на сходразвал свозить надо, вот...
а что с ней было - мне непонятно совсем... неужели так конкретно застоялась?! кто-нибудь может дать объяснение сему инциденту?
и еще вопрос - когда двиг раскручивается больше 4500 (отсечка сток 6500) - огроменные клубы дыма поднимает (т.е. масла дофига жрет) - куда лезть надо? если не крутить - масла почти не кушает...
вот еще нашел печальное фото с места дтп(((
http://www.odintsovo.info/white/photo/Stre...er/DSC00567.jpgкак видно правым дискам и резине хана, но это зимний комплект, хорошо что есть летний который я сейчас поставил - 15-е Kosei Racer))) выглядит отменно, а звук у нее такой необычный, породистый - выхлоп MG-Race... красава - как в след раз увижу малютку - пофоткаю-покажу =)