Цитата(Hedin 011 @ 24.10.2008, 23:23)
спс за инфу
Цитата(Demon74 @ 25.10.2008, 9:51)
машинка классная, но пожалуста снеми эти бампера, хотябы задний)..
отвечу всем сразу:
бампера мне сейчас делают на заказ, уже готовы модели переднего и заднего бамперов, делается форма под передний бампер. Делается черный,НАСТОЯЩИЙ, карбоновый капот. Потом фото закину, когда хоть часть сделается. Бампера оч. прикольные будут, предний с большой ноздрей под "радиатор доп." и двумя дырочками по краям.чот типа этого:
, а задний заподлицо с кузовом по контуру, высота бампера 370мм, оч прикольный.
Цитата(Тоныч 34 @ 1.11.2008, 15:55)
Дрифт - эт хорошо
Диски + занижение =
вот тока не пойму: бампера чё не будут краситься в салатовый??
з.ы. сам когда-то хотел себе копейку, и покрасить её в ярко-салатовый, чтоб глаза резало
Машина будет прекрашиватся весной, как нарисую эскиз сразу закину(некогда просто). Опишу цветовая гамма сохраняется, крыша-белая, бочины и т.д. салатовые, но поярче, низ по выштамповку на нижней части двери тоже белый, капот, если не сделают карбоновый, то будет другой белый, или этот же, но белый, багажник белый. по бокам белые иероглифы с содержанием типа "дрифт наша жизнь"
в черной окантовке. тогда и бампера будут белые. вот.
Цитата(Anders @ 1.11.2008, 16:16)
IgorFS, +1,дичь.
бампера в салат.
За работу респект
.
Клапана облегчал по каким чертежам или что надо говорить токарю?
,а то мне пару токарей ответили,долго с красными ушами ходил
Ну тебе явно не повезло с токарями, мои токаря хорошие..
, они сами все знают, т.е. я зашел потрещал с ним он понял о чем речь, он этой херней еще в 70-е страдал, у него мотор есть дизель на базе газ 402, мне повезло просто.
Цитата(Anders @ 1.11.2008, 16:16)
IgorFS, +1,дичь.
бампера в салат.
За работу респект
.
Клапана облегчал по каким чертежам или что надо говорить токарю?
,а то мне пару токарей ответили,долго с красными ушами ходил
Ну тебе явно не повезло с токарями, мои токаря хорошие..
, они сами все знают, т.е. я зашел потрещал с ним он понял о чем речь, он этой херней еще в 70-е страдал, у него мотор есть,его конструкции ДИЗЕЛЬ на базе газ 402, мне повезло просто.
Седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения.