Сообщение добавлено 17.2.2010, 23:53
ВАЗ 2108 с Урала , Шадринск
Автор темы Dimarik 45rus, 13.6.2008, 17:04
#1141 Gudvin.84
#1142 StreetGlow
Сообщение добавлено 18.2.2010, 8:36
Но после того, как покатаешься в хорошей машине - кривляться и изобретать велосипед желание пропадает...
Пестьошь и правакацийа, на эту тему можно флудить бесконечно и желательно не в этом топике...
ИМХО: Ну катался на хороших машинах, и что? желания кривляться не было никогда, а вот изобретать велосипед от этого не перестану, как сказал Gudvin.84 "получаешь кучу удовольствия, его деньгами не измерить"... тут одно главное - чтоб руки из правильного места расли
Сообщение отредактировал StreetGlow - 18.2.2010, 8:37
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#1143 A.P.S.
Сообщение добавлено 18.2.2010, 9:24
Сообщение отредактировал A.P.S. - 18.2.2010, 9:25
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#1144 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 18.2.2010, 21:58
я мега расстроена
как же я любила твой тазик
Ксюшка не плачь)))
таз был продан по причине того что хочется чего то новенького в этой жизни, мне 22 года а будущего в нашем городишке Шадринкс в задрипаной курганской области я не видел.... область говно но город я люблю, сейчас пытаюсь как то устроиться в городе Екатеринбург квартира\работа, и как понимаите хобби отходит на далекую полку а таскать машину за которой нужен глаз да глаз невариант....в общем то как то так
новый хозяин в первоуральске, это вроде 35км от екат, приехал за 250км, со 150.000, посмотрели машину нашли что можно подваритть, усилить....я не стал грубить сказал за 125 забирай но сегодня же.... уже было часов 7 вечера....в общем ушла за 120. хочет капот и крышу в черный матовый, машину повыше, и полностю проклеить.....
проэкта подобной это 8 на 95% уверен что болше не будет, если только н езарабатывать за 100ку , свежий кузов тонированый посаженый на хороших колесах - пацан тачка типичный, но ухоженый, это планы что бы было на чем передвигаться, а в душе будет мечта и стремление зарабатывать на синию бестию на золотых дисках 4вд с 2**л.с мотором....
#1146 Alkopone
Сообщение добавлено 20.2.2010, 19:34
Ксюшка не плачь)))
таз был продан по причине того что хочется чего то новенького в этой жизни, мне 22 года а будущего в нашем городишке Шадринкс в задрипаной курганской области я не видел.... область говно но город я люблю, сейчас пытаюсь как то устроиться в городе Екатеринбург квартира\работа, и как понимаите хобби отходит на далекую полку а таскать машину за которой нужен глаз да глаз невариант....в общем то как то так
ЕКБ тоже по сути дыра))) та еще)))) А про таз вспомнишь очень быстро, у нас за эту зиму появилось куча зимних ледовых трасс, думаю летом тоже будет все хорошо.
#1147 Karasev_EN
Сообщение добавлено 21.2.2010, 11:52
ЕКБ тоже по сути дыра))) та еще)))) А про таз вспомнишь очень быстро, у нас за эту зиму появилось куча зимних ледовых трасс, думаю летом тоже будет все хорошо.
Alkopone, ну не сказал бы. Нормальный город, если есть голова на плечах то можно жить и развиваться. Этой зимой из-за обилия снега и бездействия наших комунальщиков конечно не сладко приходиться, а в целом все норм!
Dimarik 45rus, буду рад увидеть на новом авто и на дорогах нашего города!..
Афалина http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=18319
Я на DRIVE2.RU - http://www.drive2.ru/users/karaseven/
#1148 Alkopone
Сообщение добавлено 21.2.2010, 19:24
Alkopone, ну не сказал бы. Нормальный город, если есть голова на плечах то можно жить и развиваться. Этой зимой из-за обилия снега и бездействия наших комунальщиков конечно не сладко приходиться, а в целом все норм!
Dimarik 45rus, буду рад увидеть на новом авто и на дорогах нашего города!..
Так в том и дело, нас помоему даже признавали самым грязным городом)))) Ну а в плане развития, щас пока везде не сладко, но уже летом все будет наростать)))) (по прогнозам)
Давай Димарик переезжай, покупай таз и на спринты))))
#1152 Serёg@ 2108
Сообщение добавлено 24.2.2010, 15:26
#1155 REVERS-2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 11:02
Дим, а мне кажется у многих кто проделал подобную работу со старым, ржавым тазом возникают такие мысли. Взросеем что ли)) Я когда свою 8ку продал даже не знал радоваться или плакать. И так же смотрел ей в след кодга на ней уезжал новый хозяин. Хорошо что твоя в другой город ушла, на глаза попадаться не будет. Мою почти за год раз 5 били( И кадому надо было звякнуть "а твою 8ку опять долбанули"
Сейчас сам хочу взять новый таз, закатать, занизить поставить ковку на 15 и ездить год- два зарабатывая деньги на хорошую иномарку, а не вкладывая их каждую неделю в ремонт таза.
Это имхо.
#1156 Kirik_Turbo
Сообщение добавлено 27.2.2010, 12:54
и ездить год- два зарабатывая деньги на хорошую иномарку, а не вкладывая их каждую неделю в ремонт таза.
Можно подумать, что иномарку нельзя потюнить
#1158 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 27.2.2010, 14:23
Иномарку слишком дорого тюнить)))
нефига подобного ! Если делать ВАЗ с нормальными запчастями, то цена тюнинга будет равна тюнингу ино )))
#1159 Coffin_wheel
Сообщение добавлено 27.2.2010, 15:11
нефига подобного ! Если делать ВАЗ с нормальными запчастями, то цена тюнинга будет равна тюнингу ино )))
это если делать ваз или ино с норм запчастями цена будет равна?
думаю что цена будет минимум в 2 раза больше на тюнинг ино
Сообщение отредактировал Coffin_wheel - 27.2.2010, 15:12
#1160 REVERS-2101
Сообщение добавлено 27.2.2010, 15:40
|