Сообщение добавлено 19.11.2011, 16:15
я даже незнаю что сказать, так много сказано
мне уже давненько поднадоело возиться и ковыряться, мне необходимо просто транспортное средство - ездит\тепло\тихо
времени свободно что бы сутками проводить в гараже - нет, да даже 2-3 часа, свое свободно время я провожу с любимым человеком! мне это дороже
хорошо то что утром садишься не в холодный таз, а в теплы прогреты оттаевший авто с подогревами куевами и т.д. по трассе едешь отдыхаешь а не скачешь, тыкаешь куриз кидаешь педали - еще бы рулила сама покупаль кнешно китайцев или унылых жоповозов которые себя то еле везут в городе не варик, нет нет хочется кого нибуть "наказать"
че делать с тазом х3, скорее всего буду искать нового хозяина ей, стоять ей не варик, позажигать на ней не получится, те спеки которые стоят уже не "валят" и делать турбо таз - содержать дорого 2 машины
Dimarik 45rus, Нужно просто решить за сколько можно слить тазик и решат ли эти деньги что то .
Я для себя решил однозначно таз продавать не буду - ибо 100-150 тыщ. рэ особо погоду не сделают ,а так авто есть запасное, да и жогнуть где нибудь можно , запчасти дешевые ,можно/нужно самому ковырять