Сообщение добавлено 21.12.2008, 12:11
ВАЗ 2108 с Урала , Шадринск
Автор темы Dimarik 45rus, 13.6.2008, 17:04
#483 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 21.12.2008, 16:26
одна из моих любимых 8ок
спс
супертаз!!!
спс
Дим а где колпачёк ступици диска? Полезные штучки,тем более антифриз И поставь стеклоподъёмники,верх вниз,верх вниз))))
P.S. У меня пришла подвеска
снимал протягивал передние ступицы) гайка расконтрилась
Тосол, антифриз - одно говно, ИМХО. И не суть важно, как это называется.
Поставь брызговики спереди - всю краску поотбиваешь с порогов и низа дверей.
брызговики пердние купил 10) встают как родные, надо опять таки же время
купил толко лишь из-за этого, на задних арках уже видно что попрелетало мелких камешек, да и как не помоишься вся машина чистая а по порогам постоянно говно всякое летит
Там разве ни литой колпачек, в смысле он разве снимается? Раз уж так разложил панель, надо было проклеить, заодно и теплее было бы, с феном-то работать. А гаражи тазве у вас не отапливаются?
колпачек снимается
на проклейку денег надо, елси клеить то клеить как надо - а как надо стоит хороших $ да и снять панель не проблема час снять, час поставить)
гаражи..да кто их будит отапливать то, в мое где машина стоит уже как год скоро света нет, да и там места то...чисто стоянка крытая на ночь без ветра, у отца гараж большой везде резетки, лампы дневного освещение, 8 двери распахиваю и еще можно кругом ходить
Dimarik 45rus, Надо было тепловую пушку прикупить, и в салон ее направить
делноги маленький обогреватель с вентилятором))) без него бы сейчас лежал бы под одеялом
моя девушка не дала мне замерзнуть)
Сообщение отредактировал Dimarik 45rus - 21.12.2008, 16:30
#484 Rocco Siffredi
Сообщение добавлено 22.12.2008, 4:43
#485 Floid
Сообщение добавлено 22.12.2008, 7:54
Не надо брызговики ! Надо плёнку защитную снизу наклеять на пороге как на ино ))
от брызг из-под колёс она не спасёт...
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ
Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14
#487 у200ук
Сообщение добавлено 22.12.2008, 23:08
седне пришлось заставить себя прилипнуть в гараже, дриснул патрубок от тройника на голове идуший к радиатуру печки, подтекал так нормально 1л тосола в день 1.5 дня - остатки рабочей недели ездил с паром из подкапота) по патрубку как раз стекало и капало на приемную трубу) ну и так много было мелочей которые надо было исправить по системе охлаждения, неработающий термостат, как лох с картоночкой двигался, ну и после вытягивания телика, видимо партубки у радиатора были плохо протянуты постоянно сыро было......
ну да ладно
радиатор алюминь
радиатор печки -люминь(когда машину после покраски собирал менял на б\у - был у меня с самопальной "водянки" для компа, на компе не бежал, тут маленько подбегал) печально все однако
термостат
все партубки и хомутики)
ну и наконецтаки антифриз, а не тосол - не переходил потому что постоянно потихому уходил...
радикально подхожу к смене радиатора убираю все что будет мешать)))
ну и короче промерзнув с 3 часов дня до 12 ночи в гараже при температуре -14 -17 на улице, в гараже то потеплей -10-5))), вроде собрал все .....аааааанннэээт собака подтекает маленько..растроившись плюнул все и ушел....
ну и фото при дневном освещение) перед заездом на "питсотп"
пацанский таз)
опупительно смотрится тачилка
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#488 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 1.1.2009, 15:00
у нее впринципи всегда были интересные номера)
в птс 3 владельца
1) у первого был номер 666 ( я теперь понял почему она такая вредная, и когда помоюсь обезательно ченить буть ломается)
2) у второго у которого купил был номер 001
3) ну и я нынешний)
Сообщение отредактировал Dimarik 45rus - 1.1.2009, 15:04
#489 Санька112
Сообщение добавлено 1.1.2009, 15:30
#491 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 6.1.2009, 15:27
Dimarik 45rus Номер в тему,жаль что год 2009)))) Димон,ставь брызговики,а то все пороги по отбиваешь.
да надо поставить, щас морозы лупят -20\25 ковыряться неохото никак)) но ставить надо, песок который сыпят в городе и на трассе зло((
а насчет года как то недумал если бы был бы 3 4 5 6 7, то номер всеравно был бы 008 или 800 или накрайняк 888)))
#496 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 6.1.2009, 16:07
#497 у200ук
Сообщение добавлено 6.1.2009, 16:23
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...
#499 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 6.1.2009, 17:24
Лучший номер на восьмеру , очередные? . И буквы норм, если постараться, можно прочитать у-ёёё
подождать пришлось
я кст так буковки и читаю
#500 Racer_102
Сообщение добавлено 6.1.2009, 19:10
Хотя букоффки то боянистые, есть тут уже такие...
And if life is just a highway, then the soul is just a car
|