Сообщение добавлено 11.11.2009, 7:44
Приборка с "внутренней" подсветкой , Приборная панель своими руками (себестоимость окло 500 р)
Автор темы 4tema2, 23.6.2008, 0:32
#1005 Speed
Сообщение добавлено 12.11.2009, 2:18
Вопросик к тем, кто шарит в электронике. Какой диод поставить, чтоб приборка светилась так, как и должна, от габаритов, и,когда без габаритов, при включении зажигания.
3 раза перечитал твой вопрос, но ничго не понял...
Bobby®©, обещанные фотки сделаны, на днях выложу.
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#1006 Buster
Сообщение добавлено 12.11.2009, 6:19
#1007 Bobby®©
Сообщение добавлено 12.11.2009, 7:40
По-моему просто провод питания приборов надо закоротить с проводом подсветки, я это уже говорил, но никто не сказал ничего ни "за", ни "против"
#1008 Alexander Kozlov
Сообщение добавлено 12.11.2009, 8:39
Speed, да просто характеристики диода интересуют... куда впаять, я найду. Смотри, сажусь в машину, включаю габариты как обычно - приборка горит. Выключаю - не горит. Включаю зажигание - горит.
Кинь провод, на котором появляется + на замке зажигания или в любой другой управляющей цепи при заведенном моторе на + питания приборки. Но поставь диод КД213А в эту цепь, чтобы не включались габариты одновременно с приборкой...
Сообщение отредактировал Alexander Kozlov - 12.11.2009, 8:39
#1009 miecromen
Сообщение добавлено 12.11.2009, 10:55
Кинь провод, на котором появляется + на замке зажигания или в любой другой управляющей цепи при заведенном моторе на + питания приборки. Но поставь диод КД213А в эту цепь, чтобы не включались габариты одновременно с приборкой...
Александр вопрос никто не знает мест где можно прикупить фишки, а то обзавелся приборкой ,а один шлейф надо переделывать=)
#1011 21140
Сообщение добавлено 12.11.2009, 13:14
-----------------------------------------------------------------
Следи за своими мыслями - они становятся словами;
Следи за своими словами - они становятся поступками;
Следи за своими поступками - они становятся привычками;
Следи за своими привычками - они становятся характером;
Следи за своим характером - он определяют твою судьбу!
внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство это не мелочь...
фантастическое составляет сущность действительности (Федор Достоевский)
я в контакте - http://vkontakte.ru/id12363154
#1012 Buster
Сообщение добавлено 12.11.2009, 15:54
21140, Они и с одним экраном есть такие - их несколько фирм-производителей, я один раз разбирал такой с одним экраном - там ни одной лампочки небыло - все на SMD-диодах...
miecromen, ты про те, что в приборку втыкаются? - это есть и в магазинах электронных компонентов и автомагазинах бывают.
#1016 Bobby®©
Сообщение добавлено 17.11.2009, 8:07
#1017 K.BaN
Сообщение добавлено 17.11.2009, 16:16
в первые слышал о УФ диодах, очень интересно, полажу по радио рынку поспрашиваю про них(интересно стрелочки на приборке подсветить)
У меня же другой вопрос может кто подскажет:
Я поставил себе в машинку семёрочную торпеду и хочу вместо центральных воздуховодов и рычажками управления влепить 8" мониторчик (Определяюсь пока какой) а вместо седьмых рычагов поставить крутилки на бороду от нивы шевроле.
Если кто делал такое или может знает какой-то сайт, где бы это было бы расписано, дайте сылочку.
Заранее спасибо за внимания и помощь!!!
|