Цитата(Чупакабра @ 9.7.2008, 2:38)
Автору за идею респект!
Однако, думы о УФ терзают меня, поскольку он, скажем так, не совсем полезен...
И как устают глаза от сего творения если достаточно долго ехать в ночное время суток...
И еще, как я понял, подсветка включается где-то 10 сек? В таком случае уф светодиоды ставить нужно...
За это время можно разгонаться до 100 км/ч
(или еще больше) и не узнать об этом
Лично я езжу с лампой круглогодично уже 3 года - зрение как было 100 так и осталось, я зеленым не стал, и с мужским началом все также отлично
)) ... Глаза не напрягаются - ездил на море без сна, правда с энергетиком )) Также дискомфорта не ощущал, скорее наоборот - ночью все четко видно, даже не смотря на панель
)
Насчет времени включения - это не совсем то, о чем ты написал.. 10 сек это время накаливания лампы, до максимальной яркости.. Если ее выключить (после того как она прогрелась) и включить через несколько минут (летом - даже часов), будет светить также ярко - она не успеет "остыть"...
Диоды можно конечно, но получается дороже, а светят они менее ярче (даже со спиленной линзой). да и гемора с ними больше...
А так уже на первой-второй секунде светит как штатная.. так что по этому поводу не парьтесь...