Сообщение добавлено 20.7.2008, 18:03
кто-нибудь слышал инет-магазин pcdesign. хочу через них заказать лампу и краски.
Именно там брал бате две лампы по 10 см.. Все норм, светят уже 2 года как, без проблем... С доставкой не знаю как, забирал самовывозом...
А че там за краски? можешь сцылочку кинуть?
4 tema2 , хотел спросить чем и как удалось так аккуратно всё покрасить, зубочисткой пробывал, что-то не очень.
Заранее спасибо
Сначала красил самой маленькой кисточкой + подстриг ее немного, чтоб кончик как у зубочистки был, надо только вязкость краски подобрать нормальную... Что то между жидким мылом и кремом для рук хD
Красил тоже не без косяков (правда их было мало, сказывается опыт моделирования), их убирал канцелярским ножом...
Светодиоды ультрафиолетовые стоят 20р/шт+1р резистор...это на Царицынском рынке я нашёл у мужичка одного...хороший человек всё проверили на месте светят ярко,но они с линзой,сточу и отполирую,всё ок будет я думаю)
зыж это только в одном месте я за такую цену нашёл..в других местах от 30 до 60р
для меня только один вопрос остался открытым...как ровно нанести краску?кстати краску купил в Школьнике на м.Кантемировская 125р набор
кстати тахометр сделал с белой шкалой стрелкой вниз)черёд спидака)
А куды ты ставить будешь?? В какую машину?