NRG, насчет заказывать с Москвы - тебе дороже пересылка выйдет, чем сами диоды. Я тут писал, когда делал другу панель на шестерку, что если нет магазинов для техников, ремонта радиоэелектротехники в городе, то можно походить по табачным магазинам. В общем все наверняка видели зажигалки, у которых с обратной стороны стоит фонарик - светодиод. Так вот есть зажигалки именно с УФ светодиодом! У нас в городе ткие зажигалки стоят около 12 рублей. Если посчитать тебе доставку из москвы+цену светодиодов, то получится намного дешевле купить зажигалки
Только бери с собой бумагу, где сделай несколько полосок флуорисцентной краской (Я так понимаю, что ты купил) такая краска даже в светлое время немного светится. А если зайти в помещение, то сразу отличишь обычный диод от УФ.
У меня в городе УФ диоды стоят 4,50 р. + 50 коп. сопротивление к нему. Только вот с Кавказа до Мурманска они будут идти вечность....
З.Ы. Мне почему то не верится, что в Мурманске нет магазинов для электротехников или моделистов....