Сообщение добавлено 2.12.2008, 1:42
........как сильно не люби,как не боготвори выйдет на план реальный подонок и она закутит с ним т.к. ей станет с тобой скучно и наоборот....бей,херачь ее ногами,обращайся как с гвном,она будет любить и маститься до определенного момента под названием "новый нежный и ласковый принц".......
.....Я работаю водилой у коммерса ну и он частенько любит прошвырнутся по студенточкам ,картина маслом:
Он и она на заднем сиденье,*цензура*ки,буси и т.д. у нее барабанит телефон,она скидывает....Босс спрашивает любовник? Она:"нет,так идиот-поклонник"..ну вечер на сьемной хате по полной программе,потом отвожу ее на учебу опять телефон:
"привет...нет была у родителей,маме было плохо......ну да.....а температуру мерял?...солнышко,давай я за лекарствами заеду и потом к тебе.....конечно....сильно-сильно....ну-у-у я не одна сейчас,да....приеду,котенок..все,любимый,укройся и не вылазь из под одеялка.....целую *цензура*ки"
Как вам такой базар? и это не одна такая,я за месяц работы таких вот шалашовок,вешающих лапшу своим "любимым" навидался.....