Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#121 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 1:42

вот сижу читаю...конечно у всех все по-разному но суть одна.....какие бы наши ангелы не были чистые и прекрасные - все они как одна сучки дворовой породы...и в некоторые моменты нас мужиков мне реально жалко,что мы убиваемся из-за таких тварей...
........как сильно не люби,как не боготвори выйдет на план реальный подонок и она закутит с ним т.к. ей станет с тобой скучно и наоборот....бей,херачь ее ногами,обращайся как с гвном,она будет любить и маститься до определенного момента под названием "новый нежный и ласковый принц".......
.....Я работаю водилой у коммерса ну и он частенько любит прошвырнутся по студенточкам ,картина маслом:
Он и она на заднем сиденье,*цензура*ки,буси и т.д. у нее барабанит телефон,она скидывает....Босс спрашивает любовник? Она:"нет,так идиот-поклонник"..ну вечер на сьемной хате по полной программе,потом отвожу ее на учебу опять телефон:
"привет...нет была у родителей,маме было плохо......ну да.....а температуру мерял?...солнышко,давай я за лекарствами заеду и потом к тебе.....конечно....сильно-сильно....ну-у-у я не одна сейчас,да....приеду,котенок..все,любимый,укройся и не вылазь из под одеялка.....целую *цензура*ки"
Как вам такой базар? и это не одна такая,я за месяц работы таких вот шалашовок,вешающих лапшу своим "любимым" навидался.....
Я псих! я отхреначил свою машину кувалдой!! Она меня укусила,сцука!

#122 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 1:54

да и подруга такая есть...в смысле друг хороший....есть у нее любимый мальчик,он на ней виснет как обои на стенах....ну а она по случайным знакомым на сьемных хатах и барах зажигает..а потом вся такая ласковая-преласковая с этим мальчиком....и рассказывает как ей стыдно,грязно и неприятно ему так врать....а остановиться не может и все тут...прет ее на приключения..а на этих приключениях ее прут....замкнутый круг,мля....

единственный вариант который я вижу надо выстроить свою харизму перед девчнкой так,чтобы она считала тебя чуть ли не хладнокровным киллером,чем круче бойфренд тем высокомернее держит себя герла,тут надо превысить эту планку,пускай она знает что за любой ее проступок она может получить сюрприз круче Чикотилы,,отморозком в момент ярости...
самый крутой не на скайлайне и в золоте,а тот кто может делать ВСЕ что ему захочется не смотря на обстоятельства...быть выше всех обстоятельств....тут как львиный прайд-львицы держаться самого сильного и страшного бойца..не потому что любовь,а потому что УВАЖЕНИЕ !

#123 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 2:05

из своей: ездил на работу пять месяцев с девчонкой караулил ее на остановке,не решался подойти,ну потом все как-то вышло...провстречались 2 года,любовь у нее пошла на убыль,начала пропадать,на вопросы где и с кем ответы какая разница не твое дело и т.д.....приехал однажды ее нет,прождал у подьезда 7 часов (до 4 утра) напился,при мне всегда клинок....все рассчитал заранее (большинство вариантов)..приехала одна...негромкий скандал (с моей стороны) от нее фразы типа "что надо?,чего ты хочешь?,хочешь можем закончить" и т.д. от меня типа "я не говно тебе,ноги вытирать" и т.д. ну в общем фантазией дорисуйте...потом с какой-то ее резкой попытки отстранится,хватаю ее за горло валю на колено,в обхват с другой стороны упираю клинок в щеку с фразой "хотела довести до ручки,получила,что хотела,нервов у меня уже нет" отталкиваю ее от себя (на ногах устояла) и размашистым движением правой рукой дважды рубаю ножом по левому предплечью с тыльной стороны с фразой "для тебя,за тебя и от тебя!" бросаю нож и ухожу быстрым шагом....

#124 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 2:21

Для слабонервных и психиаторов: я прекрасно знаю анатомию (мускулатуру,проходящие венозные и артериальные каналы и т.д.),немного знаком с техникой боя ножом,обвальщик-жиловщик мяса со стажем...все действия просчитывал за 1-2 минуты до выполнения....оба удара пришлись слишком близко, и один слегка задел разгибатель мизинца поэтому пошел в больничку накладывать швы и удалять "кусочек мяса" между порезами....крови было немного ни мало,в самый раз...медсестре правда как-то поплохело,когда я рану показал....10 швов,две недели в лангете....полтора месяца ни звонков,ни встреч вообще НИЧЕГо,потом через подруг узнавать начал что и как...выяснилось,что я ее забрызгал не по-детски (была вся в белом) что у нее истерика ,что валерианкой отпаивали,что она и подумать такого не могла,чо я бедный,несчастный,что ей жалко-горестно и стыдно,и что самое главное НИКОГО у нее не было,просто к оболтусу-однокласснику (я его знаю,так мелочная сошка,на нее не западает) ездила,а все это была бабская дурь и блажь....Ну в общем мы опять сошлись,а теперь она думает прежде чем чушь пороть и налево смотреть..
Вот такая лайф-стори....мля...шрам обалденный вышел,будто полруки пришито..как франкенштейн... biggrin.gif

#125 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 8:59

aerodreamer,

да ты маниак bm.gif

#126 НЮТА

НЮТА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 9:24

Цитата(NoFear @ 27.11.2008, 4:42) *

Roland, но так бывает. И довольно часто. Без конкретных примеров, приводить не буду, хотя есть.
Ну и как офф - мужику, тем более МСКвичу обеспеченному довольно просто найти хорошую девушку, тем более что их больше, чем нас, мужики! А каждой хочется!

Чет не сочетаются как-то выражения "обеспеченный москвич" и "хорошая девушка"...она может тока казаться хорошей!!!
Хороших не купишь на это wink.gif
Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА!

#127 xxOZ

xxOZ

^^

• Супермодераторы
  • 6 405 cообщений
  •   37  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 9:30

aerodreamer, мда... лечиться тебе надо...
-------------- 21063 Овцуля -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21550 --------------
-------------- 21043 Газель -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34375 --------------
-------------- Renault Laguna 3 2.0dci 150МТ Bose Edition -- http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=34435 --------------

---------- Для тех, кто из Украины - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=23552 -----------

#128 voodoo

voodoo

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 65 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 10:26

Вот такая лайф-стори....мля...шрам обалденный вышел,будто полруки пришито..как франкенштейн... biggrin.gif

НУ ТЫ ВАЩЕ ai.gif an.gif

#129 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 116 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 10:41

душевные страдания каждый переносит по своему... Кто-то борется, кто-то уходит, кто-то в мясника играет
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#130 НЮТА

НЮТА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 11:08

Цитата(aerodreamer @ 2.12.2008, 1:42) *

какие бы наши ангелы не были чистые и прекрасные - все они как одна сучки дворовой породы...и в некоторые моменты нас мужиков мне реально жалко,что мы убиваемся из-за таких тварей...

Оскорблять тоже не стоит,мужики я скажу тоже далеко не ангелы,и на лево ходят куда чаще девушек!!!

Я например за 3 года ни разу не изменила своему МЧ aa.gif ,и чесно говоря горжусь этим...
Вы просто не тех девушек выбираете...

У меня например возникла проблема что я чувствую себя "ненужной", кажется что усли б интересовалась другими парнями,меня б больше ценили...
Может быть такой вариант,что парень просто во мне уверен и поэтому пропал интерес ко мне???

#131 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 11:21

НЮТА х.з. я в своей уверен, но интерес не пропал, вроде эти весчи не сильно взаимосвязаны,
интерес может пропасть по множеству других причин

#132 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 11:40

Цитата
У меня например возникла проблема что я чувствую себя "ненужной", кажется что усли б интересовалась другими парнями,меня б больше ценили...

Так есть множество способов заинтересовать своего МЧ и разжечь страсть первой влюбленности.... ad.gif
ПыСы Как мне сказал мой приятель-мужчины не изменяют-это просто гимнастика, йога, Чтоб потом вернуться домой и понять, что жена все равно лучше! smile.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#133 НЮТА

НЮТА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 11:49

Цитата(Zugres @ 2.12.2008, 11:40) *

ПыСы Как мне сказал мой приятель-мужчины не изменяют-это просто гимнастика, йога, Чтоб потом вернуться домой и понять, что жена все равно лучше! smile.gif

Бесит это выражение...самая левая отмазка))))
Если не сравнивать,она и так будет лучше....
Я до сих пор встречаюсь со своим первым парнем... wub.gif и он для меня лучший,и сравнивать с кем-то желания не возникает) ah.gif

#134 Zugres

Zugres

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 127 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 11:53

Цитата
Я до сих пор встречаюсь со своим первым парнем... wub.gif и он для меня лучший,и сравнивать с кем-то желания не возникает) ah.gif

Тем и различаются мужчины от женщин! Достаточно немного оглянуться назад в историю и все становиться на свои места!
ПыСы Согласен, что у девушек по этому поводу немного другие отмазки! biggrin.gif
Эх,хорошо жить! А хорошо жить еще лучше!

#135 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 116 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 12:03

захочет кто-нить налево - сходит (и мальчик, и девочка). И удержать от такого поступка крайне проблематично: уговаривать, подкупать подарками или ласками, угрожать - всё это либо оттянет "гулевание", либо послужит катализатором, либо станет основанием для более тщательной конспирации.И далеко не всегда зависит это от отношения ко второй половине.

Я не призываю к свободной любви, но сердцу (а иногда не только ему) не прикажешь.
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#136 Anders

Anders

Умелец

• Пользователи-2
  • 929 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.12.2008, 12:29

aerodreamer, Ну ты блин красавчик mellow.gif
Забыл только в конце подписать: "НЕ ПОВТОРЯТЬ-ВЫПОЛНЕНО ПРОФЕССИОНАЛОМ"
А мораль сей басни такова что и впрямь есть такому делу быть как недопонимание внутреннего мира своего партнера и гламурное хи-хи или неосмысленное поведение может оказаться капитальным сносом чердака у вашей половинки,не забывайте что мы играем на чувствах друг друга и всему должна быть четкая грань..

Тазпром - народное достояние...

#137 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2008, 4:21

Цитата(НЮТА @ 2.12.2008, 9:24) *

Чет не сочетаются как-то выражения "обеспеченный москвич" и "хорошая девушка"...она может тока казаться хорошей!!!
Хороших не купишь на это wink.gif

НЮТА`чка! Понимаешь, в моем понимании как - "обеспеченный москвич" так и "хорошая девушка", тоже Москвичка. В этом случае "Москвичка" имеет приоритет 50-80% для москвича! Казаться хорошей - разуть глаза надо!
Не тыкать куда не надо!
Цитата
Я например за 3 года ни разу не изменила своему МЧ ,и чесно говоря горжусь этим...

Молодец! Я тебя уважаю!
Цитата
Я до сих пор встречаюсь со своим первым парнем... и он для меня лучший,и сравнивать с кем-то желания не возникает)

а вот за это нет! (хотя че там.....х.з.) Опа, че за смайлик влюбленный???
Цитата
Может быть такой вариант,что парень просто во мне уверен и поэтому пропал интерес ко мне???

может он делает восьмерку и у него нехватает времени на нежности??? Это нормально. Если он приходит в масле, REDовской краске - это нормально. aw.gif

aerodreamer, мНоГа БуКаФ! Долго читал. Ты инфантилен!
Из-за бабы/девушки - ножом - не стоит. ppts.gif
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

#138 НЮТА

НЮТА

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 137 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2008, 9:09

Цитата(NoFear @ 3.12.2008, 4:21) *

может он делает восьмерку и у него нехватает времени на нежности??? Это нормально. Если он приходит в масле, REDовской краске - это нормально. aw.gif

Ну этому я б даже рада была)
Но думаю причина не в этом.

#139 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2008, 22:12

пля...МНОГА БУКАФ -- у меня сосед с латентной шизофазией так разговаривает biggrin.gif с вот инфантильным меня еще не называли....гомиком еще куда ни шло,но такими оскорблениями ai.gif ag.gif ag.gif
....расслабьтесь...если кто-то решил что это было сделано из-за девушки ,как бы "на подьеме" или в душевном порыве,то это немножко не так...Последний раз когда проходил психиатора по медкомиссии я был признан адекватным ag.gif (у нас на этой должности вьедливая старушенция,любящая поболтать) ....
..........Я бы назвал это показательным выступлением..
.
Мне 25,и первая любовь с ее безумными порывами давно прошла,пережил я тоже достаточно....

Просто как-то мне не попадались приличные девушки...то чью-нибудь жену на интерес соблазню,то очень неприступную девушку не изменяющую своему мальчику N кол-во времени....и все как-то ведутся,разница "ломки" только у всех разная...
Ну а вообще испокон считалось,что мужикам налево можно,а девчонкам нет dry.gif ag.gif
.

Только если мужики куда-то налево ходят,значит всегда на этом "лево" есть девочка,которая тоже на это "лево" пошла с обратной стороны..как на дороге : ты налево и на встречке налево -мля,ну никак не разминуться

#140 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.12.2008, 23:52

ph34r.gif
Цитата(aerodreamer @ 3.12.2008, 22:12) *

Только если мужики куда-то налево ходят,значит всегда на этом "лево" есть девочка,которая тоже на это "лево" пошла с обратной стороны..как на дороге : ты налево и на встречке налево -мля,ну никак не разминуться

Не факт. Женских ax.gif особей больше на планете, чем мужских. bc.gif
Ну и соответственно испокон веков - женщина - хранительница домашнего очага. Не зря так говорили/говорят. А еще существует понятие многоженство, и в некоторых странах это наоборот считается этически правильным. Про многомужество я не слышал (это наверно бл№дство называется ag.gif ), по крайней мере культуру народов какой-нить африки bg.gif я не знаю.
I Can-Am! Can You?
Щукино - центр вселенной!
Кто в армии служил тот в цирке не смеется!
ТАЗики нужны, чтобы у нас был повод собраться в гараже.
Мат - единственный язык, указания на котором помнимаются без искажений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме