Цитата(Nurislam @ 30.6.2008, 23:49)
Вобщем только серьёзно отнеситесь. Хочу немного рассказать о своей жизни и чувствах.
Машинами, тюнингом и т.д. заболел когда мне было 19. Именно тогда у меня появилась моя семерка. Тогда началось с БСЗ и пошли карбы, валы, пиление сначало головы моей семерки, потом пиление ГБЦ всем своим друзьям и т.д.
Вот так примерно оно и было. Я работал слесарем-киповцем в горгазе и постоянно отаваривался в авто магазине находившемся недалеко от моей работы. Это единственный путный авто магазин в нашем городе. Постепенно меня там стали узнавать, я познакомился почти со всеми продавцами.
И вот я увидел там одну девушку (в отделе автохимии). Она была очень недурна собой. Невысокого роста, тогда ещё рыженькая, всегда в обуви с очень высокой подошвой (до сих пор вспоминаю её сройные ножки в белых кружевных носочках обутые в сине-желтые шлепанцы с очень толстой подошвой, это было так забавно наблюдать как она в них ходит), тоненькая золотая цепочка на бархатной шее, множество колец одетых на тонкие и белые как у пианистки пальчики, очень выразительный взгяд то как-будто детский (взгляд ребёнка познающего мир), то такой загадочный, то на столько пронзительный что может сбить с ног (и это у маленькой хрупкой девушки), слегка раскосая улыбка с легкой иронией. Можно долго описывать...
Вобщем не влюбиться было просто невозможно. Я естественно пытался проявлять различные знаки внимания. Разговаривал с ней, делал комплементы, за покупками всегда старался ходить в её смену (хороший повод для встречи). Несколько раз пытался подарить розы, но то попадал не в её смену, то мешали её коллеги и т.д. Удалось мне ей подарить красную голландскую розу только один раз. Однако реакция её меня несколько удивила. Она, сказав спасибо, взяла её и сразу убрала под прилавок, будто прятала от кого-нибудь. Видимо посчитав, что её коллеги этого не поймут.
К сожалению тогда я не мог позволить себе пригласить её куда-нибудь. Мои родители до сих пор живут как при феодальном строе, запрещают общаться с девушками и утверждают что невесту мне выберут сами. Зарплату я отдаю полностью матери, и могу со своей зарплаты спросить денег только на нужную по их мнению покупку и естественно принести чек. (К счастью автозапчасти они считают нужными. Чем бы дитя не тешилось...).
Недавно ситуация начала кардинально меняться. Я получил сначала новую должность (инженер-проектировщик), а потом начал зарабатывать немного левых денег (тюнинх сыграл своё дело: купил себе 2 гаража и мастерил по ночам, т.к. вечером учился в институте на вечернем отделении)
С момента первой моей встречи с этой девушкой прошло 3 с лишним года. Сейчас мне 22 с небольшим. За это время я из грязного слесаря КИПиА воняющего меркаптаном превратися в главного инженера проекта (эту должность я получил неделю назад). Теперь мне было на что пргласить девушку и не было стыдно за свой внешний вид. Она конечно не знала о том пути который мне пришлось ради этого преодолеть. Чтоб я мог ей предложить кроме своих пустых карманов, я трудился сутками 3 года.
И вот настал сегдняшний день. Я встал в 4 утра и пошел мыть и полировать машину. Она стала блестеть как "новеньки цент". После помывка потребовалась мне самому, что я и сделал. К 8 я приехал на работу и целый день провел в ожидании. В 17-30 я довольный побежал в магазин. Она на кассе что-то пробивала. Дождался пока свалит покупатель и подошёл к ней.
Я: - Привет!
Она: - Привет!
Я: - Хотел спросить: что сегодня вечером делаешь? Занята?
Она: - Нет. Не занята. Гуляю.
Я подумал что вроде всё пока идет норально.
Я: - Слушай, (обратился по имени), а можно тебя на вечер пригласить.
Она: - Нет. У меня есть с кем гулять.
Но я то знаю что не с кем.
Я: - Серьёзно что-ли.
Она: - Конечно.
Я: - Я же много не прошу. Всего один вечер.
Она: - Нет. У меня есть с кем гулять. (Заладила) И уж точно не с тобой!!!
Разговор дальше цитировать не буду. Помню дословно. Хочу забыть, но слова крутятся в голове.
Потом я пошёл в гараж и продолжил сборку закиси. Из рук всё валится...
У кого был такой деф - подскажите как не свихнуться? Водяра не берёт. КАК НЕ СВИХНУТЬСЯ???
с 15 лет общался с одной крохой .много чего прошли вместе ,много чему научил ,научился и тд.после почти 7 лет общения с ней расстался.и первые прикосновения и все что с ними было связано в жизни было впервые и с ней.за все ей благодарен ценю помню.но после расставания наступили дни в которых просто невозможно было существовать (не жить) на земле.почти пол года не мог спать ,болело сердце ,мысли разрывали на куски .в то время на ставрополье дрэг только пришел впервые ,и оттуда все началось ..подвернулась машинка ,купил.музычка глушитель..епнул мотор -переборка ....выхлоп валы...и понеслось .на сей день вплотную занимаюсь капремонтом форсировкой диагностикой чип тюнингом и всей возможной приблудой авто . год назад встретил человека ,который пониимает поддерживает ...сегодня да и всю вчерашнюю ночь понял что Мрази недостойные любви и внимания твоего,всегда останутся такими ,как бы ты не хотел это поменять в человеке.
Сегодня я снова один,точнее остался со своей верной ,что в гараже..В ЖОПУ ЭТИХ ТЕЛОК,подумай сто раз прежде чем будешь из за нее убиваться.это я из опыта ..
пройдет неделя .месяц год.и ты поймешь как заблуждался в ней и вообще в чувствах к ней.та самая будет ,ты ее встретишь(может уже встретил) все мы встретим надеюсь .
сегодня эта тема как будто Богом подкинутая мне ,чисто случайно залез на форум,а смотрю эта тему ВИСИТ,во думаю,поспорю с любым кто скажет что не верит в Бога или его Существование (присутствие)
так что не парься парень.... тебе дамы не говорили что твоя попка как у Доккера ?Нет ? тогда я буду аноним кто сказал это!!мир ждет - вперед!