Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#181 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 14:28

гаНгСТа да я помню что у тебя такая же шляпа была - помнится сам тебе совет давал)

.....Когда я ей сказал по телефону слова - "буду любить тебя до конца своих дней жизни", она мне - "зачем так говоришь?" и заплакала....
Потом где-то через пол-часа позвонила мне и спрашивает - "все нормально ?" сама плачит. Я ей отвечаю - "да все будет нормально, ты только не плачь".....
Она меня спрашивает - "ты веришь в судьбу?"
Я - да!
Она мне - вот и я верю в судьбу! (продолжает плачащим голосом и плачет) Если это судьба - значит мы заново с тобой встретимся и будем вместе !.....

PS: Ребята, спасибо что поддерживаете!

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 5.1.2012, 14:36
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#182 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 14:37

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.1.2012, 14:28) *

гаНгСТа да я помню что у тебя такая же шляпа была - помнится сам тебе совет давал)
.....Когда я ей сказал по телефону слова - "буду любить тебя до конца своих дней жизни", она мне - "зачем так говоришь?" и заплакала....
Потом где-то через пол-часа позвонила мне и спрашивает - "все нормально ?" сама плачит. Я ей отвечаю - "да все будет нормально, ты только не плачь".....
Она меня спрашивает - "ты веришь в судьбу?"
Я - да!
Она мне - вот и я верю в судьбу! (продолжает плачаobv голосом и плачет) Если это судьба - значит мы заново с тобой встретимся и будем вместе !.....

Ребята, спасибо что поддерживаете!

я тебе говорю дай ей время. Не звони сам, не пиши, когда мужчина вдруг резко пропадает из жизни девушки сразу начинают действовать. Больше чем уверен, что сойдетесь и все будет отлично. Не бухай, не трать нервы, не изматывай себя, все будет хорошо
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
http://www.goldenseed.ru/

#183 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 14:39

Оп) А я и не знал что на тазофоруме есть такая тема...
Ребять всё АГОНЬ))) Сам каждые пол года-год в такой вот ситуации...пох уже привк))) Позитивчик)))
+1 сказали: 2
Летит по трассе путник ада, наша лада.....(с)
Don't drink and drive just smoke and fly!

#184 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 14:47

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.1.2012, 15:01) *

Сегодня мы со своей любимой расстались.... ak.gif Познакомились ровно год назад. Инициатор расставания - она. Вобщем вчера я начал гнать на нее в том плане, что в последнее время все было как-то НЕ взаимно (ну т.е. я для нее стараюсь во всем а она в ответ....), завязался разговор с выяснением отношений. И она решила поставить точку. Я говорю ей - "а я не ставлю точку - так что продолжаем встречаться !" Но поговорив сегодня с ней по телефону - понял что конец нашим отношениям. Мои последние слова ей - Я действительно люблю тебя! и как в поговрке-пословице-народной мудрости чтоли - "Если любишь - отпусти" Я отпускаю тебя. Я люблю тебя и буду любить до конца своих дней жизни! Пока!......................................

Знаю настоящие мужики не плачат, но именно сейчас я не могу сдержаться................... ak.gif

сегодня напьюсь в говно с горя .........чтоб забыться.............

Эх братуха как я тебя понимаю, у меня сегодня месяц как я тоже расстался со своей любовью и инициатором разрыва также была она, и разговор был один в один но встречался я 4 долгих года. Переживаю до сих пор но уже не так, помогает моя любимая машинка весь отдался ей, как когда то отдался девушке. Держись дружище погуляй, погоняй на машине, мне помогает скорость выпустить пар, напиться тоже вариант но за руль не вздумай не за что садится. Также бухал почти каждый день чтобы хоть как-то её забыть и не думать обо всем, приходил с работы и по друзьям, пили, приходил поздно ложился спать и все ровно думал о ней.
Поверь время лечит всё и найдешь еще лучше девчонку. Не отчаивайся если что пиши народ поддержит, мы своих в беде не бросаем, я уж точно. smile.gif
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#185 TMU.

TMU.

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 660 cообщений
  •   4  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 14:57

Очень хорошо, когда происходит хоть что-то... Многие годы от безмерного одиночества спасал автомобиль, а затем и алкоголь. Но вот в последние пол года выпивка перестала приносить даже малейшее облегчение. Остался лишь единственный ВАЗик... Любил только одну девушку, она меня - нет. Всем желаю быть любимыми и счастливыми.
Спасибо сказали: 4

#186 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 15:01

4 года - это очень не мало мягко говоря! Молодцы что вместе так долго были - видимо любили друг друга !
У меня же за год этих отношений уже один раз расставались, я на нее с трудом начал забивать, прошло 2-3 недели и сама позвонила и занова пошло поехало - продолжили встречаться короче говоря.
У нее сейчас такая позиция - типа Я - не её человек, как-бы все хорошо - я очень хороший человек, но нее её и всё тут sad.gif
Я для нее - первый человек, с которым она долго встречалась. До меня почти никого и небыло. Ей 20.
Вот один из друзей моих и говорит мне, - что она еще молодая и глупая и не с кем меня сравнивать чтоб понять - её ли Я человек или НЕ ёё! Тоже советует - пусть пройдет время, возможно вернется, поймет насколько тяжело без меня!

Вчера после разговора с ней, летел домой, по городу - под 100км/ч гонял - такой адреналин в крови был....
Щас понимаю - вот дятел Я - а если б угробился еще б людей (не дай бог) угробил бы bu.gif

Щас вот вроде как с друзьями пьянка намечается-посиделки, потягивание пивка, возможно игра на гитаре - надо отвлечься - согласен!

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 5.1.2012, 15:05
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#187 MuR74

MuR74

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 100 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 15:05

Ах, как же бесит вот это "Ты хороший человек, с тобой интересно, но..." и все мля, невинный детский взгляд куда-то в пол/асфальт..

#188 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 15:05

Pro-Ufimec,
не загоняйся только, не делай глупостей. Просто отпусти ситуацию.Я со своей бывшей 3.5 года прожил душа в душу, ну разбежались, первые 1.5 месяца ада, а потом))))) За месяцев 5-6 я сменил девушке эдак 7-9)Нагулялся, обмозговал и встретил ту, от которой и уходить на секунду не хочу) Все пучком!Держись smile.gif
Спасибо сказали: 2
http://www.goldenseed.ru/

#189 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 15:09

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.1.2012, 17:01) *

4 года - это очень не мало мягко говоря! Молодцы что вместе так долго были - видимо любили друг друга !
У меня же за год этих отношений уже один раз расставались, я на нее начал забивать, проходит 2-3 недели и сама позвонила и занова пошло поехало - продолжили встречаться короче говоря.
У нее сейчас такая позиция - типа Я - не её человек, как-бы все хорошо - я очень хороший человек, но нее её и всё тут sad.gif
Я для нее - первый человек, с которым она долго встречалась. До меня почти никого и небыло. Ей 20.
Вот один из друзей моих и говорит мне, - что она еще молодая и глупая и не с кем меня сравнивать чтоб понять - её ли Я человек или НЕ ёё! Тоже советует - пусть пройдет время, возможно вернется, поймет насколько тяжело без меня!

Вчера после разговора с ней, летел домой, по городу - под 100км/ч гонял - такой адреналин в крови был....
Щас понимаю - вот дятел Я - а если б угробился еще б людей (не дай бог) угробил бы bu.gif

Щас вот вроде как с друзьями пьянка намечается-посиделки, потягивание пивка, возможно игра на гитаре - надо отвлечься - согласен!

Конечно любили, отношения убила её мама которой все было мало даришь золотое кольцо ей маленькое, даришь золотые серьги тоже самое, купил квартиру 2х комнатную с гаражом и огородом ей не нравится район надо чтобы в их нем. Доводила собственную дочку, мигера еще та была. Девушка всегда была за меня и где мы с ней только не бывали. А потом все дальше и дальше и все отношения её мама так и угробила и мы расстались. Я даже предложения делал и жить в месте хотели с нового года, но не свадьбы не житья не будет. Держись я по городу с кучей машин 140 вечером гонял, меня друзья тормознули и ключи забрали пока я не отошел не отдали. Тоже дурак что делал. ah.gif
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#190 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 15:30

Прошу простить меня если кого обижу.
Препод по психологии привел пример идеальной любви:
муж/жена должна быть как сигарета. не чего особенного, но без него даже час не сможешь нормально жить.
ПС Курильщики поймут.
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#191 Sidm@n

Sidm@n

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 307 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 18:10

Pro-Ufimec, Не отчаивайся!! Главное не пей, алкоголь не спасает, и не садись за руль! Угробишь и себя и её - машина не виновата и люди окружающие тоже!

Сходи в гараж, поковыряй ВАЗик, меня весной только это и спасало, когда расстался с девушкой, с которой больше года были не разлей вода, душа в душу. Много времени проводил в гараже, с друзьями, таз ковыряли - за что машине спасибо и главное друзьм, которые не бросили! wink.gif К сожалению по "девушкам" до сих пор метаюсь, а вот найти ту самую девушку не получается. Почему-то постоянно на одних или больно шалавистых или больно продуманных попадаю.

Главное не падать духом! Самое последнее, это потерять позитивный настрой на жизнь - перестаёт хотеться вообще чего либо. У нас всё будет отлично! Судьба ЕЕсть! bf.gif

Сообщение отредактировал Sidm@n - 5.1.2012, 18:12
"Учеными доказано, что «наши люди», знания и опыт ремонта жигулей впитывают с молоком матери и сразу после рождения начинают питать необъяснимую любовь к народной классике – копейкам, шестеркам, семеркам" (с)

#192 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 19:12

Цитата(Nurislam @ 30.6.2008, 23:49) *

Вобщем только серьёзно отнеситесь. Хочу немного рассказать о своей жизни и чувствах.
Машинами, тюнингом и т.д. заболел когда мне было 19. Именно тогда у меня появилась моя семерка. Тогда началось с БСЗ и пошли карбы, валы, пиление сначало головы моей семерки, потом пиление ГБЦ всем своим друзьям и т.д.
Вот так примерно оно и было. Я работал слесарем-киповцем в горгазе и постоянно отаваривался в авто магазине находившемся недалеко от моей работы. Это единственный путный авто магазин в нашем городе. Постепенно меня там стали узнавать, я познакомился почти со всеми продавцами.
И вот я увидел там одну девушку (в отделе автохимии). Она была очень недурна собой. Невысокого роста, тогда ещё рыженькая, всегда в обуви с очень высокой подошвой (до сих пор вспоминаю её сройные ножки в белых кружевных носочках обутые в сине-желтые шлепанцы с очень толстой подошвой, это было так забавно наблюдать как она в них ходит), тоненькая золотая цепочка на бархатной шее, множество колец одетых на тонкие и белые как у пианистки пальчики, очень выразительный взгяд то как-будто детский (взгляд ребёнка познающего мир), то такой загадочный, то на столько пронзительный что может сбить с ног (и это у маленькой хрупкой девушки), слегка раскосая улыбка с легкой иронией. Можно долго описывать...
Вобщем не влюбиться было просто невозможно. Я естественно пытался проявлять различные знаки внимания. Разговаривал с ней, делал комплементы, за покупками всегда старался ходить в её смену (хороший повод для встречи). Несколько раз пытался подарить розы, но то попадал не в её смену, то мешали её коллеги и т.д. Удалось мне ей подарить красную голландскую розу только один раз. Однако реакция её меня несколько удивила. Она, сказав спасибо, взяла её и сразу убрала под прилавок, будто прятала от кого-нибудь. Видимо посчитав, что её коллеги этого не поймут.
К сожалению тогда я не мог позволить себе пригласить её куда-нибудь. Мои родители до сих пор живут как при феодальном строе, запрещают общаться с девушками и утверждают что невесту мне выберут сами. Зарплату я отдаю полностью матери, и могу со своей зарплаты спросить денег только на нужную по их мнению покупку и естественно принести чек. (К счастью автозапчасти они считают нужными. Чем бы дитя не тешилось...).
Недавно ситуация начала кардинально меняться. Я получил сначала новую должность (инженер-проектировщик), а потом начал зарабатывать немного левых денег (тюнинх сыграл своё дело: купил себе 2 гаража и мастерил по ночам, т.к. вечером учился в институте на вечернем отделении)
С момента первой моей встречи с этой девушкой прошло 3 с лишним года. Сейчас мне 22 с небольшим. За это время я из грязного слесаря КИПиА воняющего меркаптаном превратися в главного инженера проекта (эту должность я получил неделю назад). Теперь мне было на что пргласить девушку и не было стыдно за свой внешний вид. Она конечно не знала о том пути который мне пришлось ради этого преодолеть. Чтоб я мог ей предложить кроме своих пустых карманов, я трудился сутками 3 года.
И вот настал сегдняшний день. Я встал в 4 утра и пошел мыть и полировать машину. Она стала блестеть как "новеньки цент". После помывка потребовалась мне самому, что я и сделал. К 8 я приехал на работу и целый день провел в ожидании. В 17-30 я довольный побежал в магазин. Она на кассе что-то пробивала. Дождался пока свалит покупатель и подошёл к ней.
Я: - Привет!
Она: - Привет!
Я: - Хотел спросить: что сегодня вечером делаешь? Занята?
Она: - Нет. Не занята. Гуляю.

Я подумал что вроде всё пока идет норально.

Я: - Слушай, (обратился по имени), а можно тебя на вечер пригласить.
Она: - Нет. У меня есть с кем гулять.

Но я то знаю что не с кем.

Я: - Серьёзно что-ли.
Она: - Конечно.
Я: - Я же много не прошу. Всего один вечер.
Она: - Нет. У меня есть с кем гулять. (Заладила) И уж точно не с тобой!!!

Разговор дальше цитировать не буду. Помню дословно. Хочу забыть, но слова крутятся в голове.

Потом я пошёл в гараж и продолжил сборку закиси. Из рук всё валится...

У кого был такой деф - подскажите как не свихнуться? Водяра не берёт. КАК НЕ СВИХНУТЬСЯ???

с 15 лет общался с одной крохой .много чего прошли вместе ,много чему научил ,научился и тд.после почти 7 лет общения с ней расстался.и первые прикосновения и все что с ними было связано в жизни было впервые и с ней.за все ей благодарен ценю помню.но после расставания наступили дни в которых просто невозможно было существовать (не жить) на земле.почти пол года не мог спать ,болело сердце ,мысли разрывали на куски .в то время на ставрополье дрэг только пришел впервые ,и оттуда все началось ..подвернулась машинка ,купил.музычка глушитель..епнул мотор -переборка ....выхлоп валы...и понеслось .на сей день вплотную занимаюсь капремонтом форсировкой диагностикой чип тюнингом и всей возможной приблудой авто . год назад встретил человека ,который пониимает поддерживает ...сегодня да и всю вчерашнюю ночь понял что Мрази недостойные любви и внимания твоего,всегда останутся такими ,как бы ты не хотел это поменять в человеке.

Сегодня я снова один,точнее остался со своей верной ,что в гараже..В ЖОПУ ЭТИХ ТЕЛОК,подумай сто раз прежде чем будешь из за нее убиваться.это я из опыта ..
пройдет неделя .месяц год.и ты поймешь как заблуждался в ней и вообще в чувствах к ней.та самая будет ,ты ее встретишь(может уже встретил) все мы встретим надеюсь .

сегодня эта тема как будто Богом подкинутая мне ,чисто случайно залез на форум,а смотрю эта тему ВИСИТ,во думаю,поспорю с любым кто скажет что не верит в Бога или его Существование (присутствие)

так что не парься парень.... тебе дамы не говорили что твоя попка как у Доккера ?Нет ? тогда я буду аноним кто сказал это!!мир ждет - вперед! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif smile.gif biggrin.gif az.gif laugh.gif wink.gif
motorsport garage

9 грамм - плановая

#193 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 19:33

Цитата(Pro-Ufimec @ 5.1.2012, 16:01) *

У меня же за год этих отношений уже один раз расставались, я на нее с трудом начал забивать, прошло 2-3 недели и сама позвонила и занова пошло поехало - продолжили встречаться короче говоря.

на счет вернется ,я тебе так скажу.телки такие Как горбатый распредвал и ты ставишь ее на свою движку biggrin.gif выставляешь перекрытия ,едет прет норм (или наоборот вообще не едет)так вот ты ее снимаешь с мотора ,ил и она заставляет снять.ты ее отдаешь кому то продаешь ,ну в общем отпускаешь от своих рук проходит время ты берешь другой вал втыкаешь ,и тебе кажется прет по сравнению с тем что было (это я про сравнение тебя сс другим,или ее с другой)или не прет ,или так же ...тот вал поставили на другой мотор ,настроили поехало как на твоей ,но там ряды другие ...и она про себя сравнивает ...там было так же ,или хуже...но в любом случае необычно ...

в сказке смысл да в ней подвох или как там..
иными словами девушка это тесто и твои слова действия - это для нее материя из чего будут складывать ее дальнейшее.и поверь то что ты говоришь пусть погуляет и подумает ,поверь это ни каплю не в твою сторону ,наоборот отдалит или вообще потеряешь.не забудь что когда ты не пишешь не звонишь они тоже имеют свойство думать ,раз я ему не нужна то зачем я должна писать звонить и тд.
в общем взвесь все,нужно воевать дальше glare.gif или уйти с миром.
motorsport garage

9 грамм - плановая

#194 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 19:33

Алкоголь не только не даёт ответов, но и вопросов забыть не даёт, так что пить не вариант вообще
-1 сказали: 1
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#195 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 19:56

Floid, В хорошей компании вполне можно. Но только с проверенными людьми, действительно близкими друзьями. Уже день на 4-ый употребления стало полегче гораздо...

They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#196 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 20:04

Цитата(Orangeleo @ 6.1.2012, 0:56) *

Floid, В хорошей компании вполне можно. Но только с проверенными людьми, действительно близкими друзьями. Уже день на 4-ый употребления стало полегче гораздо...

Лёв, да ни Х не помогает )))))))))) либо мой мозг тупо не желает отключаться... когда на других не тянет: вот она, бери, ан-нет, тупо не хочется и всё. с друзьями душу излить - да, но не излечить...
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#197 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 20:07

Цитата(Floid @ 5.1.2012, 21:04) *

Лёв, да ни Х не помогает )))))))))) либо мой мозг тупо не желает отключаться... когда на других не тянет: вот она, бери, ан-нет, тупо не хочется и всё. с друзьями душу излить - да, но не излечить...

еси на других не тянет - могу свою писю одлжить ,поможет сто пудово ..тот еще кабель wink.gif ag.gif
motorsport garage

9 грамм - плановая

#198 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 20:09

Floid, Ну если вокруг все друзья с девушками и все герои-мачо, то может и не легче, а когда все через одно и тоже проходили, то разговор хорошо идёт и не чувствуешь уже так фигово себя...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#199 M@RIO

M@RIO

Умелец

• Пользователи-2
  • 975 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 21:05

А можно накуяриться вообще до потери сознания...тогда то уж точно о ней думать не будешь....хотяб одну ночь))) Ещё обкуриться можно.....но блин в итоге то рано или поздно отпустит, и тут опять эти грызущие мысли....Так что алкоголь - это не выход....от разговора по душам легче не станет, проверено....мне всегда помогали девчёнки...просто тупо после определённого периода страданий как-то так берёт и попадается приятная девчёнка....и вперёд на следующий круг радости а впоследствии страданий))) Вот так и живу никогда не давая сердцу пустовать, иначе становиться как-то скучно жить))))
Летит по трассе путник ада, наша лада.....(с)
Don't drink and drive just smoke and fly!

#200 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 21:52

не.... ни водка, ни прочий алкоголь - не варианты... надо идею, а именно - дело...
по крайней мере меня лично два раза выручало... первый раз ушел в учебу, благо тогда еще в универе учился - стал отличником... второй раз в тюнинг пошел, вспоминать не приятно, но отвлекло сильно... главное не вспоминать и жить дальше... трудно, но можно ! и НУЖНО!

Цитата
Потом я пошёл в гараж и продолжил сборку закиси. Из рук всё валится...
мысли неверные... надо сосредоточится и ДОСОБРАТЬ
мне всегда нравилось дело где сразу видно результат действий! надо только не отвлекаться !

Pro-Ufimec так что иди и делай что-то, что угодно - что требует внимания и не оставляет времени на мысли о другом.. и дурном!

пс
в НГ ничем более позитивным заняться не получается чтоль ?
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

• Авторизуйтесь для ответа в теме