Вчера сама мне начала звонить, я в это время был с друзьями-бухал. Позвонила 2 раза, я не взял трубку - ну друзья так посоветовали, в том плане что пусть по-скучает и как трудно без меня!
Тем временем она все продолжала звонить, я на беззвучку поставил и убрал в куртку. Сидели на хате. Но сам же не могу сдержаться, вынимаю телефон, смотрю - около 10 пропущенных за 1 час времени, звонила даже с маминого телефона! Потом пришли 2 смски, напишу вторую-более важную так сказать:
смс2: Я не могу, Альберт....Возьми, пожалуйста трубку и плачащий смайлик
Тут я не выдержал и решил позвонить, - вся в слезах разговаривает со мной, первым делом спросила - почему я трубку не беру ? Я ответил что настроения нет разговаривать. Ну более-менее успокоил ее, чтоб перестала плакать. В конце разговора говорит мне - "Я тебе завтра позвоню, хорошо ? или не надо ?" Я отвечаю - "звони".
Сегодня часа в 3 дня сама позвонила, я спал (телефон на беззвуке) соответственно неслышал. Потом проснулся увидел ее пропущенный и проигнорил его - ну то что друзья так посоветовали, так и делаю.
Съездил со своей мамкой по магазинам. Приехали. Начали кушать и я почти доедал и тут звонок (примерно 6 часов вечера) моего сотового.
На этот раз взял трубку, поговорили. Уже спокойная чуть даже веселая, не-торопясь рассказала как ее день проходит. Спросила у меня, как мой день проходит. Я ее спрашиваю - "какие планы на выхи ?"
Она - "никаких, дома сидеть буду"
Я - а чо так скучно ?
Она - ну говорит - "ниче не хочу..."
В общем разговаривает со мной как с парнем, а относится уже как к просто другу
Поговорили где-то минут 15, я говорит тебе по-позже позвоню - по дому дела! И дальше продолжает - "или не звонить ? ты же меня игноришь теперь, обиделся на меня"
Я - звони
Она - ты тоже звони
Я - хорошо, пока! и красную кнопку нажимаю на телефе!
Вобщем я так думаю - пока что не ясно, че она сама хочет, но скорее всего она хочет просто остаться дузьями...созваниваться
Щас мне что-либо делать рыпаться я думаю бесполезно, раз я ее отпустил - оставлю в покое, есди будет звонить - буду отвечать, сам наверно не буду звонить или по-стараюсь!
Кароче пустить на самотёк что-ли ? А 31 января у нас ней - ровно год! Наверно приеду к ней с цветами, подарю, поговорим и тогда наверно уже конкретно все понятно будет.
Или как-то по другому поступить ? Я не знаю.....
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 6.1.2012, 15:57