Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#201 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 22:15

Читаю... даж не верится, совпадение...
Вчера чуть было не принял решение с девушкой разбежаться.
Так тяжело было на душе... Что-то часто ругаемся, ссоримся... Мысли посещают в голове "Да пропади оно все пропадом!!!!"
А потом как представляешь что ее нет рядом, что я один. Тяжело это и страшно. Все таки я ее люблю и я знаю что она тоже. Накосячит, сама извиняется. Понимает... хоть снова косячит но все равно терплю. Люблю и точка.
Просто мы еще притераемся друг к другу, как коленвал к вкладышам. Узнаем друг друга, хоть и год вместе уже. За то мы надеюсь не возвращаемся к старым ссорам - уяснили, разобрались, забыли.
Ссорятся все, это нормально.

Пс. А вообще девушка это не вещь... Все таки у нее свои чувства, склад ума, характер. Мужчине ее логику ооочень сложно понять.

Вот например у меня моя так расскладывает )) Логика пистатая )))

Опоздал на 5 минут, значит проспал, если проспал значит сидел до утра в интернете, если сидел в интернете значит сидел на сайте знакомств общался на интимные темы, значит тебе пох на наши отношения, значит ты меня не любишь.

Это писец, а всего лишь мама попросила 5 пакетов мусора вывезти ))) Вот эти 5 минут и есть )))
+1 сказали: 2

#202 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 22:46

Цитата(PRO100Sergey @ 5.1.2012, 23:15) *

Читаю... даж не верится, совпадение...
Вчера чуть было не принял решение с девушкой разбежаться.
Так тяжело было на душе... Что-то часто ругаемся, ссоримся... Мысли посещают в голове "Да пропади оно все пропадом!!!!"
А потом как представляешь что ее нет рядом, что я один. Тяжело это и страшно. Все таки я ее люблю и я знаю что она тоже. Накосячит, сама извиняется. Понимает... хоть снова косячит но все равно терплю. Люблю и точка.
Просто мы еще притераемся друг к другу, как коленвал к вкладышам. Узнаем друг друга, хоть и год вместе уже. За то мы надеюсь не возвращаемся к старым ссорам - уяснили, разобрались, забыли.
Ссорятся все, это нормально.

Пс. А вообще девушка это не вещь... Все таки у нее свои чувства, склад ума, характер. Мужчине ее логику ооочень сложно понять.

Вот например у меня моя так расскладывает )) Логика пистатая )))

Опоздал на 5 минут, значит проспал, если проспал значит сидел до утра в интернете, если сидел в интернете значит сидел на сайте знакомств общался на интимные темы, значит тебе пох на наши отношения, значит ты меня не любишь.

Это писец, а всего лишь мама попросила 5 пакетов мусора вывезти ))) Вот эти 5 минут и есть )))

больше всего настораживает отсутствие этой самой логики гы гы )))пройденная тема не совсем так но схоже,хоть и темы малость другие ___)))
про колено ты загнул,за год вкладыши и колено вообще в порошок можно перетереть ))) ag.gif
motorsport garage

9 грамм - плановая

#203 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 113 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 22:48

Цитата(Orangeleo @ 6.1.2012, 1:09) *

Floid, Ну если вокруг все друзья с девушками и все герои-мачо, то может и не легче, а когда все через одно и тоже проходили, то разговор хорошо идёт и не чувствуешь уже так фигово себя...

Лёв, с девушками мои друзья или нет, это не важно, ибо с ними через все ЖОПЫ проходили: в том числе я регулярно пытался избить своего друга (который объективно сильнее меня, и это спаринг до этого не единажды показывал), который пытался спиться. Пох, что он сильнее меня, пох, что он меня реально выключит - я его возвращал в жизнь, и моя на тот момент подруга мне ни слова не говорила, когда я со следами на лице домой возвращался. Я к просто знакомым за такой помощью и не обращаюсь, те, кто знают мои "беды", знают меня досканально, это мои братья (независимо от родства).
Но решить личную ситуацию можно только САМОМУ!!!!!

Сообщение отредактировал Floid - 6.1.2012, 21:29
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#204 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.1.2012, 23:09

музончик к теме
http://www.youtube.com/watch?v=4Dmhpqil0OI...feature=related

под этот музо я окончательно отключился от баб и думок о них .подключайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=VsMEBdJWJdk

Floid
ты прав,это игра мыслей своих,с самим собой ,а сердце екает об одной мысли с ней или без нее.все зависит от того насколько сильно ты ее любил -любишь .есть одна слабость ,зависимость - это она .без которой очень сложно.
я вот многократно задавался вопросом ,как я жил раньше без нее,до знакомства с ней ? как же так ,ведь мир был таким цветным и приятным...это испытание не легкое,и очень сложное. Но когда Бог дает испытание, Он дает и силы чтоб пройти ее ...
motorsport garage

9 грамм - плановая

#205 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 10:54

Цитата(IgorFS @ 5.1.2012, 21:52) *

Pro-Ufimec так что иди и делай что-то, что угодно - что требует внимания и не оставляет времени на мысли о другом.. и дурном!

пс
в НГ ничем более позитивным заняться не получается чтоль ?

Да вроде и дел то особых нету. С машиной ковыряться просто вообще не хочу, да и к тому же алла-бирса (дай бог - по русски) скоро ее на продажу...

В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#206 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 13:42

Pro-Ufimec, не обязательно же в машине ковыряться... придумай что-нить интересное... хоть на летные курсы запишись )
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#207 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 13:51

Цитата(IgorFS @ 6.1.2012, 13:42) *

Pro-Ufimec, не обязательно же в машине ковыряться... придумай что-нить интересное... хоть на летные курсы запишись )

Адреналин заставит забыть, даже мать родную.
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#208 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 15:54

Вчера сама мне начала звонить, я в это время был с друзьями-бухал. Позвонила 2 раза, я не взял трубку - ну друзья так посоветовали, в том плане что пусть по-скучает и как трудно без меня!
Тем временем она все продолжала звонить, я на беззвучку поставил и убрал в куртку. Сидели на хате. Но сам же не могу сдержаться, вынимаю телефон, смотрю - около 10 пропущенных за 1 час времени, звонила даже с маминого телефона! Потом пришли 2 смски, напишу вторую-более важную так сказать:
смс2: Я не могу, Альберт....Возьми, пожалуйста трубку и плачащий смайлик
Тут я не выдержал и решил позвонить, - вся в слезах разговаривает со мной, первым делом спросила - почему я трубку не беру ? Я ответил что настроения нет разговаривать. Ну более-менее успокоил ее, чтоб перестала плакать. В конце разговора говорит мне - "Я тебе завтра позвоню, хорошо ? или не надо ?" Я отвечаю - "звони".

Сегодня часа в 3 дня сама позвонила, я спал (телефон на беззвуке) соответственно неслышал. Потом проснулся увидел ее пропущенный и проигнорил его - ну то что друзья так посоветовали, так и делаю.
Съездил со своей мамкой по магазинам. Приехали. Начали кушать и я почти доедал и тут звонок (примерно 6 часов вечера) моего сотового.
На этот раз взял трубку, поговорили. Уже спокойная чуть даже веселая, не-торопясь рассказала как ее день проходит. Спросила у меня, как мой день проходит. Я ее спрашиваю - "какие планы на выхи ?"
Она - "никаких, дома сидеть буду"
Я - а чо так скучно ?
Она - ну говорит - "ниче не хочу..."
В общем разговаривает со мной как с парнем, а относится уже как к просто другу sad.gif
Поговорили где-то минут 15, я говорит тебе по-позже позвоню - по дому дела! И дальше продолжает - "или не звонить ? ты же меня игноришь теперь, обиделся на меня"
Я - звони
Она - ты тоже звони
Я - хорошо, пока! и красную кнопку нажимаю на телефе!

Вобщем я так думаю - пока что не ясно, че она сама хочет, но скорее всего она хочет просто остаться дузьями...созваниваться
Щас мне что-либо делать рыпаться я думаю бесполезно, раз я ее отпустил - оставлю в покое, есди будет звонить - буду отвечать, сам наверно не буду звонить или по-стараюсь!
Кароче пустить на самотёк что-ли ? А 31 января у нас ней - ровно год! Наверно приеду к ней с цветами, подарю, поговорим и тогда наверно уже конкретно все понятно будет.

Или как-то по другому поступить ? Я не знаю..... sad.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 6.1.2012, 15:57

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#209 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:03

Цитата(Pro-Ufimec @ 6.1.2012, 15:54) *

Вчера сама мне начала звонить, я в это время был с друзьями-бухал. Позвонила 2 раза, я не взял трубку - ну друзья так посоветовали, в том плане что пусть по-скучает и как трудно без меня!
Тем временем она все продолжала звонить, я на беззвучку поставил и убрал в куртку. Сидели на хате. Но сам же не могу сдержаться, вынимаю телефон, смотрю - около 10 пропущенных за 1 час времени, звонила даже с маминого телефона! Потом пришли 2 смски, напишу вторую-более важную так сказать:
смс2: Я не могу, Альберт....Возьми, пожалуйста трубку и плачащий смайлик
Тут я не выдержал и решил позвонить, - вся в слезах разговаривает со мной, первым делом спросила - почему я трубку не беру ? Я ответил что настроения нет разговаривать. Ну более-менее успокоил ее, чтоб перестала плакать. В конце разговора говорит мне - "Я тебе завтра позвоню, хорошо ? или не надо ?" Я отвечаю - "звони".

Сегодня часа в 3 дня сама позвонила, я спал (телефон на беззвуке) соответственно неслышал. Потом проснулся увидел ее пропущенный и проигнорил его - ну то что друзья так посоветовали, так и делаю.
Съездил со своей мамкой по магазинам. Приехали. Начали кушать и я почти доедал и тут звонок (примерно 6 часов вечера) моего сотового.
На этот раз взял трубку, поговорили. Уже спокойная чуть даже веселая, не-торопясь рассказала как ее день проходит. Спросила у меня, как мой день проходит. Я ее спрашиваю - "какие планы на выхи ?"
Она - "никаких, дома сидеть буду"
Я - а чо так скучно ?
Она - ну говорит - "ниче не хочу..."
В общем разговаривает со мной как с парнем, а относится уже как к просто другу sad.gif
Поговорили где-то минут 15, я говорит тебе по-позже позвоню - по дому дела! И дальше продолжает - "или не звонить ? ты же меня игноришь теперь, обиделся на меня"
Я - звони
Она - ты тоже звони
Я - хорошо, пока! и красную кнопку нажимаю на телефе!

Вобщем я так думаю - пока что не ясно, че она сама хочет, но скорее всего она хочет просто остаться дузьями...созваниваться
Щас мне что-либо делать рыпаться я думаю бесполезно, раз я ее отпустил - оставлю в покое, есди будет звонить - буду отвечать, сам наверно не буду звонить или по-стараюсь!
Кароче пустить на самотёк что-ли ? А 31 января у нас ней - ровно год! Наверно приеду к ней с цветами, подарю, поговорим и тогда наверно уже конкретно все понятно будет.

Или как-то по другому поступить ? Я не знаю..... sad.gif

Друзья посоветовали... детский лепет. Сделай то что сам хочешь.

#210 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:06

AJR так я сам тоже так рассуждаю, т.е. согласен с ними

бассуха - тема

#211 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:17

Цитата(Pro-Ufimec @ 6.1.2012, 16:06) *

AJR так я сам тоже так рассуждаю, т.е. согласен с ними

Спроси у друзей, знаком ли кто нибудь с такой ситуаций, оно тебя обманут.
Я сам зная что будет хреново, обменял все на пару часов счастья. Прошло много времени и капельки об этом не жалею.

#212 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:22

Цитата(AJR @ 6.1.2012, 16:17) *

Спроси у друзей, знаком ли кто нибудь с такой ситуаций, оно тебя обманут.
Я сам зная что будет хреново, обменял все на пару часов счастья. Прошло много времени и капельки об этом не жалею.

думаешь мои друзья, причем в количестве 4-х голосов, не сталкивались с такой ситуацией ? дружу с ними давно и знаю что таких ситуации у них бывали!

Разговор сейчас не про это, а про то что делать сейчас-на данный момент и потом

бассуха - тема

#213 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:30

"Здравствуй двач, полюбил я тут одну тян"
Вот мне интерсно, из тех, кто выкладывал подобные измышления в инет. Вы не думаете о том, что те, о ком вы тут выкладываете, найдут это и будет ещё больнее?
Ведь ник у тебя везде одинаковый, кросслинкуется элементарно.
Я в свое время много нового так о себе узнавал через ЖЖ, хотя сам там не сидел - было бы желание
Excuses are like assholes: everybody's got one

#214 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:32

Цитата(Pro-Ufimec @ 6.1.2012, 16:22) *

думаешь мои друзья, причем в количестве 4-х голосов, не сталкивались с такой ситуацией ? дружу с ними давно и знаю что таких ситуации у них бывали!

Разговор сейчас не про это, а про то что делать сейчас-на данный момент и потом

Сам то че хочешь? Надо слушать себя а не друзей. Чувство. не железка авто. ae.gif

#215 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:44

да я сразу сказал пусти на самотёк! Она сама будет и звонить и писать. Не надо никого слушать блеа, у всех разное в голове, все по-разному думают. У тебя такая же ситуация как и была у меня, не убивайся, она проявляет интерес, то что ты не снимал трубку и она обзвонилась - это как порох для нее. Занимайся собой, встречайся с друзьями
Спасибо сказали: 1
http://www.goldenseed.ru/

#216 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 17:32

Цитата(гаНгСТа @ 6.1.2012, 23:44) *

Занимайся собой, встречайся с друзьями

...и жди приглашения в виде открытки в розовых бантиках smile.gif

#217 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 17:35

Цитата(maxs07 @ 6.1.2012, 17:32) *

...и жди приглашения в виде открытки в розовых бантиках smile.gif

ну а что еще можно по-делать ? предложи свои варианты (я серьезно)

бассуха - тема

#218 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 17:42

Цитата(Pro-Ufimec @ 6.1.2012, 18:35) *

ну а что еще можно по-делать ? предложи свои варианты (я серьезно)

запости историю на форуме типа http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=21
И ощути себя тряпка-куном, читая мнение женщин.

#219 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 18:04

Цитата(Pugnator @ 6.1.2012, 17:42) *

запости историю на форуме типа http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=21
И ощути себя тряпка-куном, читая мнение женщин.

подобного рода форумы не помогают. Я тоже писал и выслушал кучу разных мнений, в итоге остановился на своем. Нафиг это не нужно
http://www.goldenseed.ru/

#220 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 18:10

Цитата(гаНгСТа @ 6.1.2012, 19:04) *

подобного рода форумы не помогают. Я тоже писал и выслушал кучу разных мнений, в итоге остановился на своем. Нафиг это не нужно

А чем пост тут отличается от такого форумного? Если нет сил самому решить проблему, нет сил принять ответственность за решение на себя - ищи кто подскажет.
Для меня личная жизнь это личная, о ней знать может только очень близкие люди.

• Авторизуйтесь для ответа в теме