Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#221 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 18:23

Цитата(Pugnator @ 6.1.2012, 18:10) *

Для меня личная жизнь это личная, о ней знать может только очень близкие люди.

не всегда близкие могут помочь, а человеку требуется поддержка
http://www.goldenseed.ru/

#222 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 18:37

Цитата(гаНгСТа @ 6.1.2012, 19:23) *

не всегда близкие могут помочь, а человеку требуется поддержка

Тогда чем та же кофешка хуже? wink.gif Там кстати реально интересное чтиво с попкорном есть =)
Поддержка -
Цитата
Cиди спокойно на берегу реки. Сиди и жди. И мимо проплывет труп твоего врага

Чтобы оказывать какую-то помощь, нужно знать ситуацию. Если никто помочь не может - печально. А так услышать 10 стандартных советов
1)время лечит
2)позвони, будь мужиком
3)не звони, будь мужиком
4)иногда нужно поступиться принципами
5)не позволяй себя топтать
и так далее.
Ну если нужно просто выговориться - ок =)
Excuses are like assholes: everybody's got one

#223 pi0neer

pi0neer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 322 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 20:56

Pro-Ufimec, уважай себя - забей на нее. С ее стороны все началось, уже ничего не поделаешь. Тяжело, безусловно, но если такое УЖЕ случилось, то оно повторится в любом случае. Это 99 процентов. Чем раньше поймешь, тем легче будет. Чувства умирают, люди расходятся. Увы.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2

#224 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 21:19

Знаешь я раставался не раз и все за 4 года, также звонила, говорила, опять сходились не чего путнего из этого не выйдет поверь если пошло все сыпаться все рухнет как не клей, я как не пробовао все бес толку. Девушку тяжелые, с ними нужно жеерхать ухо в остро , если не хочешь попасть в просак. А вообще я советую слушай своё сердце если любишь и не можешь иди с ней и делай все чтоы с ней остаться, если чувствуешь что что-то не то разберись в себе и не торопись, и сделай шаг который счетаешь нужным.
Лепилово ведет к кроилову, а
Кроилово ведет к попадалову!!!

#225 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 21:34

Парни вообще прошу прощения пишу реально синий и копки на клаве все как одна, наберал очень долго.Решай Брат как решишб так и будет, жить тебе, а не нам. Ноповерь если рушется сейчас , дальше только хуже!!!.
+1 сказали: 1

#226 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 22:10

Знаете парни не где, не кому, не когда я не открывался но здесь и только ребятам которые реально поймут я скажу, может даже кто и осудит все равно я скажу. Знаете я любил девушку которая болела такой болезнью как эпилепсия(хоть и слабой формы), аритмия, тахиокардия, и еще много чего того что не желаю я знать вам братья мои. Я встречался 4 долгих года и были они лучшие в моей жизни но за них я прошел все, 3.5 года были как в сказке но потом все пошло вверх дном, она сильно забалела(мама довела до нервного срыва) Дальше одна больница, вторая, я был всегда рядом. Она начала гнать(тоесть поехала крыша) далее психушка я все был рядом(любил, терпел) что пережил не желаю не кому. Выздоровела, выписали все вроде нормально, но человек уже не тот, и живу дальше. А её предки все ебут мозг каждый день, а мы начинаем ссориться и так они по тихоньку разрушали наши отношения все им было мало то не то, то другое. И довели до такого что в один прекрасный момент она мне говорит " Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ" прикиньте моё состояние, я в шоке. Значит она лежала в больнице(овощем) я был рядом, потом её пичкали разными таблетками и у неё текли слюни чут-ли не до пола(я был рядом), и еще куча всего где я был рядом, а теперь "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ". Это был шок, я не хотел реально жить, готов был в ближайший блок заехать на хорошей скорости. Но как говорят "Если любишь отпусти" и я отпустил пожелая счастья и всего всего хорошего. Теперь мы друзья звоним друг другу в любое время но так и не нашли свою вторую половинку. А я её люблю по сей день, но надеюсь что она найдет своё счастье в жизни и будет здорова ибо ей 10 числа на опирацию головного мозга.
Вот и моя история жизни.
Спасибо сказали: 3

#227 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 22:24

Миха 137 Сочувствую, на самом деле ! Спасибо что поддерживаешь советами!
Да и вообщем спасибо всем кто поддерживает Нас в этой теме !

Насчет бетонного блока - ты что ai.gif Вообще не вздумай !!!!!!!!! О родителях своих вначале подумай - им же горе будет до конца их дней жизни ! знаю что что тяжело очень тяжело такие слова слышать...

В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#228 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 22:30

Миха 137, Красавчик, что не бросил ее в трудную минуту!

Сообщение отредактировал devil1208 - 6.1.2012, 22:31
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#229 Impulse

Impulse

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 200 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 22:56

Миха 137ты молодец, обычно многие предпочитают такие заботы бросать и убегать подальше, но ты остался, это дорогого стоит, и в данном случае считаю не работает фраза ''не заменимых людей не бывает". имхо.

Я за свою короткую жизнь (мне всего 21) 3 недели назад впервые в жизни увидел как плачет мой лучший друг, из-за своей девушки. Отправив его домой спать я сказал что всё будет нормально, и что я поговорю с ней (девушка моя хорошая подруга и доверяет мне больше чем своему парню), поговорил с ней, узнал много, как ни странно тут действительно виноват друг, сказал дай второй шанс, дала. В это время в 4 часа ночи он звонит сильно пьяный, плачет говорит что сейчас идёт брать ключи от машины из дома и хочет разбится, что не может жить и бла бла (он слаб психически, так что на такое способен). На мои слова о том что я всё решил залитый алкоголем его мозг реагировать не желал. В итоге поднял на уши его отца, сказал чтоб ключи спрятал от машины. Он спрятал и всю ночь не спал лиж бы друг не натворил глупостей. На след день на трезвую голову друг поблагодарил меня и сказал что если бы не я, то возможно тот и натворил бы чего.
Сейчас у них с девушкой всё хорошо, надеюсь надолго.

Не заливайте печаль алкоголем, не надо себя колечить, резать вены, сносить столбы. Время не лечит, оно учит, учит жить по своим правилам и законам с каждым днем(месяцем, годом)исключая из них всё больше и больше лазеек которыми пользуются некоторые в целях (к сожалению порой сами того не осознавая) ранить, иногда смертельно.
RS Project

#230 _Timur_

_Timur_

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 56 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 23:04

наверное каждый из нас прошел через любовные драмы smile.gif а у кого то еще все впереди smile.gif

#231 IgorFS

IgorFS

Игорь Сергеевич

• Супермодераторы
  • 16 266 cообщений
  •   51  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 23:46

перечитал тут первый пост...
Цитата(Pro-Ufimec @ 5.1.2012, 14:01) *

Сегодня мы со своей любимой расстались.... ak.gif Познакомились ровно год назад. Инициатор расставания - она. Вобщем вчера я начал гнать на нее в том плане, что в последнее время все было как-то НЕ взаимно (ну т.е. я для нее стараюсь во всем а она в ответ....), завязался разговор с выяснением отношений. И она решила поставить точку. Я говорю ей - "а я не ставлю точку - так что продолжаем встречаться !" Но поговорив сегодня с ней по телефону - понял что конец нашим отношениям. Мои последние слова ей - Я действительно люблю тебя! и как в поговрке-пословице-народной мудрости чтоли - "Если любишь - отпусти" Я отпускаю тебя. Я люблю тебя и буду любить до конца своих дней жизни! Пока!......................................

Знаю настоящие мужики не плачат, но именно сейчас я не могу сдержаться................... ak.gif

сегодня напьюсь в говно с горя .........чтоб забыться.............

тут дело такое... однозначное... тебе реально не надо от нее ничего... желательно не видеть и не слышать... ей может и понадобиться чего - так это ее проблема...
с бывшими тоже в аналог попадал... и по звонку приезжал, помогал, всегда был "красивый и правильный"... а толку НОЛЬ... женщины считают что можно остаться друзьями как ни в чем, а мужчины - нет ! вот так и живем..
с бывшими не общаюсь... частенько вспоминаются "теплые" моменты, но не более того... это дело прошлое - с ничего ты там не изменишь...
поэтому надо строить будущее - а это другая задача, с новыми начальными условиями и только !
забудь ее как подругу! теперь она твоя знакомая....

пс
на эту тему вспомнился фильм "игры разума".. его концовка...
http://fs.vaz.ee/
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..

! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !

Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372

--------------------

#232 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.1.2012, 23:50

Pro-Ufimec чего тебе сказать .ты определись хочешь быть с ней или нет .если хочешь то ты идешь к ней как решишься валишься ее и до потери сознания ..если нет то просто отпусти .определись нужна она тебе или нет без ее помощи.пойди в место где тебе тихо спокойно ,ничто не отвлекает ,подумай обо всем хорошем и плохом что у вас было ,взвесь все ,ведь со временем люди меняются,увы не в лучшую сторону ,а парой и в лучшую .в любом случае обдумай ,и действуй ... то что она звонит это проверка ,ты не забывай что у нее тоже подруги ,что ей тоже советуют .а это мне звонить или нет ,это чтоб утешить свое эго ,свое достоинство ,и этим самым иы уже знаешь что она не может без тебя и дальше будет хуже ..тут сейчас положение - как ты себя поведешь - так и получится в дальнейшем. уединись с самим собой и обдумай все о вас ,в нужный момент позвони и спроси что тебя интересует невзначай ..многое станет ясно ,сердце задвигается ,кислород поступит в кровь ,зрачки расширятся ,мир покажется другим.

Миха 137 Уважаю тебя как брата ,за таких парней и жизни не жалко .

pi0neer уважение к себе это хорошо ,но сейчас ведь не тот случай .

Pugnator помочь возможно никто не сможет,кроме него самого .Ну если нужно просто выговориться - ок =) для этого думаю и друзья тоже не будут против ..

гаНгСТа +100005000000 без поддержки никак . это опора надежда любовь...без всего этого трудно
Спасибо сказали: 2
motorsport garage

9 грамм - плановая

#233 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 0:42

Цитата(IgorFS @ 7.1.2012, 0:46) *

с бывшими тоже в аналог попадал... и по звонку приезжал, помогал, всегда был "красивый и правильный"... а толку НОЛЬ... женщины считают что можно остаться друзьями как ни в чем, а мужчины - нет ! вот так и живем..
с бывшими не общаюсь...

О да, это самая большая ошибка, которую только можно сделать.
А если все уже начало сыпаться - латать дыры бесполезно. Как сказал мне когда-то Штеп "Радуйся, что сейчас, а не через 10 лет и с детьми". На сей радостной ноте займись работой. Кроме работы и друзей ничто не вылечит. нет друзей, с которыми можно поделиться и которые ХОТЯТ выслушать, а не "терпеть твоё нытьё" - работай. работай 24 часа в сутки. нет такой работы? Найди. Я вон когда-то программы писал на заказ бесплатно - лишь бы что-то делать
Excuses are like assholes: everybody's got one

#234 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 0:57

Хватит ныть из за куйни, все у вас ништяк, не верите, читайте http://www.vaz.ee/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=963459 и берите пример для начала хотя бы с меня
quattro в моде, при любой погоде :-)

#235 pi0neer

pi0neer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 322 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 2:06

Bosyak, здоровья и терпения..

#236 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 2:40

Привязанность, как мне кажется - именно то, что и ломает так сильно. Привычка, мать её... Сильнее алкоголя, сильнее работы и сильнее времени. Pugnator прав, пока работаешь - мозг не думает о ней, проверенно. А как только выходишь за проходную - начинает ломать. Мужчина - он собственник, меня всегда поражало - как у друзей - товарищей, родители которых развелись в детстве развелись - есть и отец и отчим, которые вполне нормально общаются... Любить в той стадии любви( если у нее есть стадии), что бы родить ребенка. Серьезный шаг. А потом отдать и ребенка и любимую женщину другому... Нет... Да, лучше сейчас... Перемелет.
И пил, и летал и сходился - расходился. Нужен буду - номер знают. Аминь.

...Пусть пробуют другие, я лучше обожду...(В. Высоцкий)

С уважением.

#237 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 3:37

Спасибо ребят за вашу поддержку кстати вены Она себе тоже резала, а как это было: Я утром просыпаюсь, всегда звоню её, она трубку не берет второй раз, третий, потом приходит через пол часа где-то СМС "Миша я вены порезала бросай меня" Я звоню ей она плачет говорю что сейчас приеду, успокоил, сам быстро в машину и по коробке с одного конца города в другой (12км) скорость не смотря не видя, пригнал минут за 10 самого тресет, весь заведенный. Залетаю к ней, открывает двери её мама ну тут я её увидел и в спальню, разговор был длинный "я конечно накричал" но мозги может и поставил на место. Порез был не большой, благо бритвой пользоваться не умела даже её не открыла и лезвия не достала, все обошлось, срезала только кожу чуть чуть, точнее сбрила ag.gif . Вот я через что проходил даже, а потом "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"

Pro-Ufimec В битонные блоки хотел но передумал, а вот на скорости 140 чуть не попал в аварию на трассе хотел обогнать а там встречка и другой водила которого обгонял скорость прибавил, я по тормозам, визг шин, дым из под колес, на улице зима меня выкидывает с дороги на перекресток, так как там был лед крутило мама дорогая, после чего когда все обошлось я вышел из машины и как советуют психологи со всей силы заорал так сильно как мог, так как был далеко от города не кто не слышал но мне это реально помогло, Грудь болела 3 дня. После такой покатушки на машине в следуюший день сломались задние петли на крышке багажника и я поставил её на ремонт. По сей день я пешеход и пока доволен тем что больше машину не брал, целее будет она и Я.

Если кого за грузил уж простите, но реально надо было кому-то высказаться.

#238 тот самый monroe

тот самый monroe

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 361 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 8:22

Цитата(Миха 137 @ 7.1.2012, 4:37) *

Спасибо ребят за вашу поддержку кстати вены Она себе тоже резала, а как это было: Я утром просыпаюсь, всегда звоню её, она трубку не берет второй раз, третий, потом приходит через пол часа где-то СМС "Миша я вены порезала бросай меня" Я звоню ей она плачет говорю что сейчас приеду, успокоил, сам быстро в машину и по коробке с одного конца города в другой (12км) скорость не смотря не видя, пригнал минут за 10 самого тресет, весь заведенный. Залетаю к ней, открывает двери её мама ну тут я её увидел и в спальню, разговор был длинный "я конечно накричал" но мозги может и поставил на место. Порез был не большой, благо бритвой пользоваться не умела даже её не открыла и лезвия не достала, все обошлось, срезала только кожу чуть чуть, точнее сбрила ag.gif . Вот я через что проходил даже, а потом "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ"
Pro-Ufimec В битонные блоки хотел но передумал, а вот на скорости 140 чуть не попал в аварию на трассе хотел обогнать а там встречка и другой водила которого обгонял скорость прибавил, я по тормозам, визг шин, дым из под колес, на улице зима меня выкидывает с дороги на перекресток, так как там был лед крутило мама дорогая, после чего когда все обошлось я вышел из машины и как советуют психологи со всей силы заорал так сильно как мог, так как был далеко от города не кто не слышал но мне это реально помогло, Грудь болела 3 дня. После такой покатушки на машине в следуюший день сломались задние петли на крышке багажника и я поставил её на ремонт. По сей день я пешеход и пока доволен тем что больше машину не брал, целее будет она и Я.

Если кого за грузил уж простите, но реально надо было кому-то высказаться.

излагай излагай))
motorsport garage

9 грамм - плановая

#239 Миха 137

Миха 137

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 533 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 11:24

Цитата(тот самый monroe @ 7.1.2012, 10:22) *

излагай излагай))

Да много чего было за эти 4 года, и плохого и хорошего. Самое основное рассказал, а остальное оставлю у себя в сердце и в душе. Всем вам Я могу только пожелать не париться, и все будет хорошо, на наш век девчонок хватит и найдем мы именно ту которая будет нас ценить, любить и понимать. Всем огромное спасибо за поддержку. С уважением Миха 137.

#240 w-126

w-126

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 120 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.1.2012, 11:42

Почитал из последнего - скучно и грустно.
Чуть развеселю.
У меня история не такая грустная.Скорее - эксцентричная.
Моя давняя подрга ( не жена) , ну очень давняя (еще с моей дочкой в один класс ходила) , по моей настоятельной просьбе на мое ДР проставилась - своей подружкой.
Я давно её об этом просил , но она все отнекивалась , говорила - ревновать буду.Но я настоял , и свершилось.
Переспали втроем .Я показал себя .Старался.
И после ЭТОГО , она взбесилась.
Ревность немыслимая.Как будто бы не знала , что я и раньше выблядком был.Но нет - ревнует как говорят - к каждому столбу.Ту деваху просто съела и дружба многолетняя врозь.Имея машину , следит за мной.
Короче , вопрос такой.
Может её вылечить?
И от*цензура*ь вдвоем с товарищем?
всепогодный бомбардировщик

ВАЗ 2103 1.5 16v >> Чери Тиго 2.0 >> Форд Фокус 2.0 >> Е46 2.0 >> ЗАЗ - 968М

• Авторизуйтесь для ответа в теме