Сообщение добавлено 13.7.2008, 21:28
NoFear, Ну цветочки то приняла, а могла запросто и не принять.
Sappy, просто это единственная девушка с которой я мог нормально общаться. На работе не с кем, в институте либо мажористые идиотки которые смотрят на всех сверху вниз, либо совсем легкомысленные совсем; а в гараже одна единственная девушка, правда она цвета мурена, ничего не говорит, а только рычит...
Сегодня была первая пробная поездка на закиси. Время 17,5с. Многовато. Немного забедню смесь и немного увеличу подачу закиси. Надо не более 15,5с. Будем биться.
Недавно снился странный сон. Вот бывают же сны, когда не осознаёшь что это сон и думаешь что всё происходит на яву. Это и был такой сон. Вобщем краткое его содержание.
Просыпаюсь, жуткое похмелье. Помню что что-то отмечали, но не помню что. Слышу детские голоса, которые между собой громко спорят. Открываю глаза и вижу что лежу на белой подушке (у меня таких ни дома, ни в гараже нет). Сначала подумал что больница, но потом увидел на подешке штамп "Гостиница Восток". Думаю, где я? Смотрю рядом четверо детишек пытаются отобрать друг у друга золотой кубок, кричат, орут, дерутся. А я с похмелья, голова трещит. Говорю: "замолчите". А они даже внимания не обращают.
Тут происходит жесть. Заходит мой друган (с ним всегда в гараже гайки крутим). Я смотрю, а другану на вид лет 30 - 35, пузо отростил, седой немного и т.д.
Я ему: "Бу, чё с тобой".
А он: "Чё-чё. Пить меньше надо. Да, понимаю выиграли чемпионат ........, да первое место, но нафига так пить???".
Я ему: "Какое первое место??? Ты кто??? Бу сейчас всего 20лет".
Он мне: "Ну ты допился... Как себя звать помнишь? Вчера весь спирт оставшийся сожрал..."
И тут происходит жесть №2 (мегажесть). Заходит она, отбирает у детей кубок и говорит: "Не ломайте отцовский кубок, он за ним 5 лет сюда ездил за 1500км"
Я: "Чей кубок?????????"
Она: "Ну ты допился... Не у тебя, не у твоих детей ума с рождения нет"
И тут я проснулся... До сих пор жалею что не посмотрел что было под капотом машины, которая привезла кубок...
Кто-нибудь сны разгадывать умеет???