Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2012, 13:26

Цитата(Pugnator @ 4.8.2012, 15:15) *

ещё б ты это признал на форуме)

ещё б ты это по форуму определил)
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#402 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2012, 12:42

Грустная, но красивая история. Митт Ромни, избранный кандидатом в президенты США, в речи перед съездом местной Единой России рассказывает о своей семье:

"Мои родители жили вместе 64 года. Секретом успеха их семейной жизни мог бы поделиться местный флорист. Потому что мой отец дарил моей маме цветок каждый день. Он ставил розу в вазу в их спальне. В тот день, когда он умер, она поняла это сразу: у её изголовья не было цветка..."
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#403 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 19:03

Каждому свое, избитая жизнью правда, кому - то рошен сладкий, кому - то бабаевская шоколадка,
Словно какой – то камень преткновений или я такой падкий, снова с изнова, когда забыл, словно загадка…
Будто бы привороженный, отварами отпоенный, отпусти меня, чудо – трава, видишь не способный я…
По другому, будто б на судьбе написано, каждый вечер, как и раньше возвращаться мыслями…
И нет спасения из этого меда, на вкус, будто дегтя, гадкого, словно пропитанно сердце мое этим и спрятано,
Вроде как я и я, и до вечера, порой, дружу с головою, только не надо тех фотографий, где он с тобою…
Вот – вновь, давай, по ниточкам, души, обветшалой, лезвием отточенным, вспоминаю, глядя в опостылевший потолок, ночью…
И забвения нет и какой – то надежды на будущее, видел, падала звезда, попросил, что бы лучше было это, грядущее…
Ну не так, как сейчас, как вчера или сегодня, очередным пьяным вечером… Не спасают стихи, не лечат уже…
Заныривая глубже, в отвороты курточки видавшей виды и ища спасения от московского холода,
представляю тебя… снова… здорово…
Нет, не так, совсем, ну будто бы не правильно, заливаю глаза, похмельный с утра и палевный,
Опечаленный, от небритости и красноты глаз с утра уже пропитых, все, что я могу рассказать – вкладываю в эти строки…
Да не нужно тебе это все, с улыбками и сарказменными нотками, в общении,
Вспоминаю, как стоял, а ты подходила, целовала и крепко – крепко так обнимала за шею, да…
Раздасадованный, расфасованный по клочкам этими ничего для тебя незначащими воспоминаниями,
Я не знаю, как собраться в единое, в целое, отпустить тебя с ним и себя не ранить…
Сколько время? Спал как будто бы вечность, падая в пропасть… Прошло минут двадцать… Малая скорость…
Ну же, больше, как надо, не знаю, так, сжечь, что бы – раз и не заметить… У кого – то так вся жизнь – семья – внуки – дети…
Сами строим счастье, винить некого, строй его с теми, кто заслуживает этого, так , что б накрепко, навсегда, без зазренья совести,
Или так или никак… Нет конца этой повести…
10.09.2012г

С уважением.
Спасибо сказали: 1

#404 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 19:55

Цитата(ZILoVeC @ 11.9.2012, 2:03) *

Каждому свое, избитая жизнью правда, кому - то рошен сладкий, кому - то бабаевская шоколадка,
Словно какой – то камень преткновений или я такой падкий, снова с изнова, когда забыл, словно загадка…
Будто бы привороженный, отварами отпоенный, отпусти меня, чудо – трава, видишь не способный я…
По другому, будто б на судьбе написано, каждый вечер, как и раньше возвращаться мыслями…
И нет спасения из этого меда, на вкус, будто дегтя, гадкого, словно пропитанно сердце мое этим и спрятано,
Вроде как я и я, и до вечера, порой, дружу с головою, только не надо тех фотографий, где он с тобою…
Вот – вновь, давай, по ниточкам, души, обветшалой, лезвием отточенным, вспоминаю, глядя в опостылевший потолок, ночью…
И забвения нет и какой – то надежды на будущее, видел, падала звезда, попросил, что бы лучше было это, грядущее…
Ну не так, как сейчас, как вчера или сегодня, очередным пьяным вечером… Не спасают стихи, не лечат уже…
Заныривая глубже, в отвороты курточки видавшей виды и ища спасения от московского холода,
представляю тебя… снова… здорово…
Нет, не так, совсем, ну будто бы не правильно, заливаю глаза, похмельный с утра и палевный,
Опечаленный, от небритости и красноты глаз с утра уже пропитых, все, что я могу рассказать – вкладываю в эти строки…
Да не нужно тебе это все, с улыбками и сарказменными нотками, в общении,
Вспоминаю, как стоял, а ты подходила, целовала и крепко – крепко так обнимала за шею, да…
Раздасадованный, расфасованный по клочкам этими ничего для тебя незначащими воспоминаниями,
Я не знаю, как собраться в единое, в целое, отпустить тебя с ним и себя не ранить…
Сколько время? Спал как будто бы вечность, падая в пропасть… Прошло минут двадцать… Малая скорость…
Ну же, больше, как надо, не знаю, так, сжечь, что бы – раз и не заметить… У кого – то так вся жизнь – семья – внуки – дети…
Сами строим счастье, винить некого, строй его с теми, кто заслуживает этого, так , что б накрепко, навсегда, без зазренья совести,
Или так или никак… Нет конца этой повести…
10.09.2012г

С уважением.

Есь чо?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#405 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 20:32

Всегда видя на главной странице эту тему думал что она про авто с которым риходиться много возиться.

А по теме, почитал тут что написали и пришел к выводу основываясь так же на личном опыте, что надо меньше обращать внимания на женское совокупление мозга. Чем менше внимание к этому тем лучше, оно все равно само собой проходит. Женщинам надо ухаживания, а вся остальная помощь выходящая за рамки напрямую мужской например выслушивание соплей и попытки разобраться с ее внутренними заморочками возводят мужчину в рамки друга а тут пиши пропало. Да и на место ставить бояться ненадо, не в коем случаее конечно не физической силой и оскорблениями. В любом случае она будет с мужчиной который может так сказать подчинить ее себе а не с тем кто стал для нее рабом. ИМХО
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#406 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 20:56

Пишите-пишите, други...
Я теперь читаю это с немного другим мироощущением, бо я уже полтора месяца как женат! smile.gif))
+1 сказали: 1
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#407 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 20:59

Цитата(TER @ 11.9.2012, 3:56) *

Пишите-пишите, други...
Я теперь читаю это с немного другим мироощущением, бо я уже полтора месяца как женат! smile.gif))

Тебе тем более пригодится)))) запоминаем )))) что женщине в голову положишь, то там и будет! Главное песни правильные петь.

#408 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.9.2012, 21:03

Цитата
что женщине в голову положишь, то там и будет!

Чо-та как-та двусмысленно, штоле. smile.gif)))))))
+1 сказали: 2
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#409 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2012, 0:32

died moroz,
Цитата

А по теме, почитал тут что написали и пришел к выводу основываясь так же на личном опыте, что надо меньше обращать внимания на женское совокупление мозга. Чем менше внимание к этому тем лучше, оно все равно само собой проходит. Женщинам надо ухаживания, а вся остальная помощь выходящая за рамки напрямую мужской например выслушивание соплей и попытки разобраться с ее внутренними заморочками возводят мужчину в рамки друга а тут пиши пропало. Да и на место ставить бояться ненадо, не в коем случаее конечно не физической силой и оскорблениями. В любом случае она будет с мужчиной который может так сказать подчинить ее себе а не с тем кто стал для нее рабом. ИМХО

ППКС!!!

На свой лад выскажу то что и так написано выше.
У женщин эмоции, которые не всегда нужно принимать слишком серьезно. Игнорировать не надо, надо просто немного быть прохладнее, уметь отсеивать не нужное.
И на счет того что женщин нужно держать в ежовых рукавицах, это факт. Они очень эмоциональные существа, и если плыть под ее ритм, то можно просто оказаться подкаблучником, и потерять к себе интерес.
Позволять высказаться нужно, но орать, погонять себя однозначно нет...

Вот честно, читая посты мужчин на различных форумах, никогда не думал что они так универсальны? Так подходят к любой женщине! По крайней мере мне попадались женщины разных возрастов и характеров. Но у них у всех была одна и та же "проблемка" описанная выше ))))

И мне кажется "секрет женщины" уже давным давно раскрыт еще до нас с вами )))

#410 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2012, 10:06

Цитата
И мне кажется "секрет женщины" уже давным давно раскрыт еще до нас с вами )))

поподробней пожалуйста
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#411 ZILoVeC

ZILoVeC

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2012, 21:33

Цитата(Bosyak @ 10.9.2012, 20:55) *

Есь чо?

Онли алкоголь и никотин.

С уважением.

#412 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2012, 21:38

died moroz,
Цитата
поподробней пожалуйста

По-моему и так понятно ))

#413 Agassy

Agassy

Мастер

• Модераторы
  • 1 525 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.9.2012, 22:41

Цитата(ZILoVeC @ 11.9.2012, 22:33) *

Онли алкоголь и никотин.

С уважением.

In alcholon & cocoin nicotin! smile.gif we trust!!!
Критерием истины - является практика ! (с)
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!

#414 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2012, 0:29

Открыть в новом окне

«IMG_0423.JPG» на Яндекс.Фотках
-1 сказали: 1

#415 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2012, 0:14

Цитата(Bosyak @ 16.9.2012, 1:59) *

<a href="http://fotki.yandex.ru/users/Bosyak-vaz-ee/view/629024/" target="_blank">Открыть в новом окне

</a>
«IMG_0423.JPG» на Яндекс.Фотках

Да, бл*/ь! bm.gif
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#416 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2013, 19:51

ZILoVeC, накидай че-нибудь новенького плизз
ps: я в унынии и грусти уже пол-года, а может больше...
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#417 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2013, 20:09

Напоминает садомазо smile.gif Хотя сам так загонялся одно время. Под Стигмату и Аматори bk.gif
Короче давайте как в песне: давайте петь, давать жить, давайте жизнь свою любить az.gif

TER,

* Цитата (TER @ 10.9.2012, 23:56)

Пишите-пишите, други...

Наш человек ay.gif

* Цитата (died moroz @ 11.9.2012, 13:06)

поподробней пожалуйста

Ничего сложного.
Вовремя что-то сказать, иногда промолчать. Вот он - секрет успеха
А что и как эт уже на подсознании видно

Вообще даму завлечь очень легко практически любую ad.gif . Вот удержать (т.е. чтоб у нее интерес к твоей персоне не погас) уже проблематично. Мягко сказаноap.gif

А любовь это вообще сложнейшая комбинация чувст и ощущений:и страсть, и скука, симпатия и отвращение, дружба и вражда. Все смешалось в этом коктейле.
Но счастье семейной жизни зависит как раз от правильности пропорций

Строго мое ИМХО cool.gif

Сообщение отредактировал more - 28.10.2013, 20:13
Суета сует...

#418 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2013, 20:51

* Цитата (more @ 28.10.2013, 21:09)

Напоминает садомазо smile.gif Хотя сам так загонялся одно время. Под Стигмату и Аматори bk.gif
Короче давайте как в песне: давайте петь, давать жить, давайте жизнь свою любить az.gif

TER,
Наш человек ay.gif
Ничего сложного.
Вовремя что-то сказать, иногда промолчать. Вот он - секрет успеха
А что и как эт уже на подсознании видно

Вообще даму завлечь очень легко практически любую ad.gif . Вот удержать (т.е. чтоб у нее интерес к твоей персоне не погас) уже проблематично. Мягко сказаноap.gif

А любовь это вообще сложнейшая комбинация чувст и ощущений:и страсть, и скука, симпатия и отвращение, дружба и вражда. Все смешалось в этом коктейле.
Но счастье семейной жизни зависит как раз от правильности пропорций

Строго мое ИМХО cool.gif

я бы рад бухать жестко, но даже и бухать не с кем.....
да и бухать - это особо не спасение

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#419 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2013, 20:53

* Цитата (Pro-Ufimec @ 28.10.2013, 23:51)

я бы рад бухать жестко, но даже и бухать не с кем.....
да и бухать - это особо не спасение

Надо сознание очищать, а не заливать его...
Суета сует...

#420 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.10.2013, 20:54

* Цитата (more @ 28.10.2013, 21:53)

Надо сознание очищать, а не заливать его...

по-подорбней, каким-образом ?!

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 28.10.2013, 20:56

бассуха - тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме