Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 18:48

* Цитата (M@RIO @ 1.11.2013, 8:34)

Вымыслы это всё, нет жизни после смерти, нет блуждающих душ, человек это тупо биомеханизм с интеллектом который выдумывает себе богов, души разные, и т. д. блокируя (из-за страха видимо) тот факт что когда механизм этот износится и перестанет функционировать, то всё! Ничего дальше не будет, просто тупо смерть и никаких over100500 жизней этой самой "души" в других телах.

+1, люди любят, что ни будь придумать , что бы умирать было не страшно.
+1 сказали: 2
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#542 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 18:51

Flint2101,
г. Уфа, квартира, с мамой которая только считает сколько я заработал, Мотор-сервис, водитель такси, ничем, меня всё устраивает кроме одного, я никому не нужен...

А мне кажется что после жизни мы реинкарнируемся, либо в другого человека, либо начинаем жизнь заново... Жа последнее мне говорит феномен дежавю, возможно мы видим это потому что наша жизнь полностью совпала с предыдущей, а потом мы что-то сделали по другому и всё прошло...

Клава капец грязная, разберу пожалуй...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#543 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:14

* Цитата (Racer_102 @ 2.11.2013, 1:51)

Flint2101,
мы видим это потому что наша жизнь полностью совпала с предыдущей, а потом мы что-то сделали по другому и всё прошло...

пока твоя душа не получит нужный опыт, она не двинется дальше и будет проживать одну жизнь за одной, прислушайся к ней
quattro в моде, при любой погоде :-)

#544 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:17

* Цитата (Racer_102 @ 1.11.2013, 18:51)

Flint2101,
г. Уфа, квартира, с мамой которая только считает сколько я заработал, Мотор-сервис, водитель такси, ничем, меня всё устраивает кроме одного, я никому не нужен...

ну как же никому... нужен:
-маме, как минимум, чтобы считать сколько ты заработал.
-"Мотор-Сервису", чтобы ты возил их клиентов.

1. Если бы ты занимался еще чем-нибудь, нужен был бы еще кому-нибудь.
Я не верю в то, что тебе ничего больше не интересно и ничем не хочется заниматься.

2. А тебе кто-нибудь нужен?

И не подумай, что я (мы) тут поумничать решили, жизни поучить... Нет, просто хочется поговорить с тобой более душевно, может поможем чем-то.
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 1
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#545 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:37

* Цитата (Flint2101 @ 2.11.2013, 2:17)

ну как же никому... нужен:
-маме, как минимум, чтобы считать сколько ты заработал.
-"Мотор-Сервису", чтобы ты возил их клиентов.

1. Если бы ты занимался еще чем-нибудь, нужен был бы еще кому-нибудь.
Я не верю в то, что тебе ничего больше не интересно и ничем не хочется заниматься.

2. А тебе кто-нибудь нужен?

И не подумай, что я (мы) тут поумничать решили, жизни поучить... Нет, просто хочется поговорить с тобой более душевно, может поможем чем-то.

да очевидно же, что пацану так же как и нам интересны тачки, я уверен, что и *цензура*в под сраку тачиле он дать любит, просто она у него одна и она должна совмещать в себе все потребности и оставаться надежной, и не высасывать лишнее бабло, а валиво на машине это полюбому дополнительный бабос, топливо, масло, диски, колодки, резина, кпп.
ему пора в Москву, если не будет на печи лежать, его жизнь станет веселой, разнообразной и принесет дополнительную прибыль.

* Цитата (Racer_102 @ 2.11.2013, 1:51)

Flint2101,

А мне кажется что после жизни мы реинкарнируемся, либо в другого человека, либо начинаем жизнь заново... Жа последнее мне говорит феномен дежавю, возможно мы видим это потому что наша жизнь полностью совпала с предыдущей, а потом мы что-то сделали по другому и всё прошло...

Клава капец грязная, разберу пожалуй...

хватит киснуть, бросай накуй свою уфу, гони в IBF-Motors, получишь фокус, топливо, страховку, всю куйню, будешь так же от души крутить баранку и зарабатывать фиксированные бабки, найдешь комнату за 10-15т.р и ни кто не будет тебе чпокать мозг, но всегда с тобой будет твой любимый ваз.ее, всегда тебе подскажем как и что, ты только найди силы и сделай, а барышень секси-шмекси сколько у нас, уммммм.... Москва не спит!!!!

#546 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:40

Racer_102, Если не секрет почему ты так о маме отзываешься?

#547 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:46

Roland, Вчера, когда я отдал ей долг, она сказала что "Всё таки мало зарабатывается, да?"... Почти 4К за 2 дня... Мало, да... Любой разговор, всегда сводится к деньгам...

Bosyak, Ну нах эту Москву, слишком быстрый для меня город, все куда то торопятся... Я бы вообще в деревне поселился если бы там работа была...

#548 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:48

* Цитата (Roland @ 2.11.2013, 2:40)

Racer_102, Если не секрет почему ты так о маме отзываешься?

для меня такое тоже было дико впервой, но к сожалению ни всем везет так как мне и тебе с мамой, в которой мы души не чаем, мой друг близкий показал как бывает еще, и мне очень жаль, что бывает так, бывает беда порой, на которую у него уходят все силы, но мама ни хочет ничего понимать, и творит совершенно ужасные вещи, чуждые любящему человеку

* Цитата (Racer_102 @ 2.11.2013, 2:46)

Roland, Вчера, когда я отдал ей долг, она сказала что "Всё таки мало зарабатывается, да?"... Почти 4К за 2 дня... Мало, да... Любой разговор, всегда сводится к деньгам...

Bosyak, Ну нах эту Москву, слишком быстрый для меня город, все куда то торопятся... Я бы вообще в деревне поселился если бы там работа была...

2р бомбежкой за день, если чистыми, имхо вполне норм

#549 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:49

* Цитата (Racer_102 @ 1.11.2013, 19:46)

Можешь поселится в Подмосковье ритм не такой бешеный да и цены на жилье ниже, а городков вокруг Москвы много.

#550 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:57

Bosyak, Если не каматозить рубль чистыми в день легко делается, это при условии что выехал когда проснулся и приехал до вечерних пробок... Но не об этом речь сейчас...

Roland, Да не хочу я переезжать особо...

#551 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:59

* Цитата (Bosyak @ 1.11.2013, 19:48)

для меня такое тоже было дико впервой, но к сожалению ни всем везет так как мне и тебе с мамой, в которой мы души не чаем, мой друг близкий показал как бывает еще, и мне очень жаль, что бывает так, бывает беда порой, на которую у него уходят все силы, но мама ни хочет ничего понимать, и творит совершенно ужасные вещи, чуждые любящему человеку
2р бомбежкой за день, если чистыми, имхо вполне норм

Ну у меня отец такой. Пытается выпереть меня из комнаты всеми правдами и не правдами, и жалуется всем что я дескать скоро брошу его совсем. Отцы часто не очень хорошие попадаются, но вот чтоб Мама, это уж редкость мне кажется.

Хотя это тоже может быть стимулом. Есть подруга у моей сестры. У нее мама всю жизнь страшно пила, а потом у нее колпак от алкоголя съехал в конец определили в дурку,(вот горе страшное когда мать такая) а остался брат младший. Девченка молодец. Приехала в Москву, мыкалась по съемным комнатам, работала, потом как-то пошла в гору получила хорошую должность, купила однушку в москве. Потом открыла свою фирму совместно с немцами (филиал этой компании в России), купила 3х комнатную квартиру, заплатила за учебу брата в универе. Есть дом в Германии. ВАГ что немаловажно А5! biggrin.gif

Сообщение отредактировал Roland - 1.11.2013, 20:01

#552 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 19:59

Racer_102, первое что нужно сделать, съехать от родителей, как мне видится.
потом найти какое-то увлечение.
только не надо говорить что любое увлечение требует затрат денежных, это не так.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

#553 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 20:01

* Цитата (Roland @ 2.11.2013, 2:59)

Ну у меня отец такой. Пытается выпереть меня из комнаты всеми правдами и не правдами, и жалуется всем что я дескать скоро брошу его совсем. Отцы часто не очень хорошие попадаются, но вот чтоб Мама, это уж редкость мне кажется.

Хотя это тоже может быть стимулом. Есть подруга у моей сестры. У нее мама всю жизнь страшно пила, а потом у нее колпак от алкоголя съехал в конец определили в дурку,(вот горе страшное когда мать такая) а остался брат младший. Девченка молодец. Приехала в Москву, мыкалась по съемным комнатам, работала, потом как-то пошла в гору получила хорошую должность, купила однушку в москве. Потом открыла свою фирму совместно с немцами (филиал этой компании в России), купила 3х комнатную квартиру, заплатила за учебу брата в универе. Есть дом в Германии. ВАГ что немаловажно А5! biggrin.gif

видишь, ты сам все знаешь, как бывает порой, а барышня молодец!

#554 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 20:11

Flint2101, Я не могу съехать, мама на коляске, я конечно не весть какой помощник но всё же... А увлечение есть вроде как, прикалывает же нас с корешем по городам мотаться...
А папа у меня хороший был...(

#555 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 20:13

Немного оффа: Ей ее ауде а5 новую по ее просьбе подогнали друзья немцы в германии. Как она говорила с мотором и комплектацией которую в россию не возят(хотя мож и гонит). Машину привезли сюда растаможили и оформили как положено. Но что меня поразило что ей по гарантии наш дилер без Б мелочевку какую-то делал хотя я уверен был что ей откажут, машина куплена в германии хоть и новая. Но срал я кирпичами когда она купила у ОД зимнюю резину на оригинальных литых дисках за 90 тыс. blink.gif нода же так деньгами швыряться dry.gif хорошо ее дилер развел.

#556 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 20:16

* Цитата (Racer_102 @ 2.11.2013, 3:11)

Flint2101, Я не могу съехать, мама на коляске, я конечно не весть какой помощник но всё же... А увлечение есть вроде как, прикалывает же нас с корешем по городам мотаться...

тогда да, твое место дома.

* Цитата (Roland @ 2.11.2013, 3:13)

Немного оффа: Ей ее ауде а5 новую по ее просьбе подогнали друзья немцы в германии. Как она говорила с мотором и комплектацией которую в россию не возят(хотя мож и гонит). Машину привезли сюда растаможили и оформили как положено. Но что меня поразило что ей по гарантии наш дилер без Б мелочевку какую-то делал хотя я уверен был что ей откажут, машина куплена в германии хоть и новая. Но срал я кирпичами когда она купила у ОД зимнюю резину на оригинальных литых дисках за 90 тыс. blink.gif нода же так деньгами швыряться dry.gif хорошо ее дилер развел.

ориджинал да в бодром радиусе стоит денег, это же ауде. а не ориджинал смотрится утырочно. если она это делает, значит хочет и имеет возможность.

#557 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 1.11.2013, 23:44

* Цитата (Racer_102 @ 1.11.2013, 20:11)

Блин, усложняется...
Ну поездки с корешем по городам это интересно, но это увлечение нечастое в течение года.
Надо что-то такое, чтобы у тебя было поменьше свободного времени и места в голове.

Может музыка? Я например очень хочу учиться на ударных месить.

Еще в тренажэерный зал можно походить и полезно и втянешься не оттащишь потом. Если дорого, то хотя бы дома + на улице на площадке, бег. Это уже сильно отвлекает и втягивает, особенно если цель поставить какую-то.

Охота, рыбалка. Подводная охота, дайвинг.
Блин, в мире столько всего интересного, только выкладывай свои свободные часы.

#558 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2013, 9:45

* Цитата (Flint2101 @ 2.11.2013, 6:44)

Охота, рыбалка. Подводная охота, дайвинг.
Блин, в мире столько всего интересного, только выкладывай свои свободные часы.

подводная охота и дайвинг в уфе))) в ванне с рыбками)))

#559 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.11.2013, 9:56

охота дайвинг, турботаз надо делать laugh.gif таксовать на нем