Цитата (Flint2101 @ 2.11.2013, 2:17)
ну как же никому... нужен:
-маме, как минимум, чтобы считать сколько ты заработал.
-"Мотор-Сервису", чтобы ты возил их клиентов.
1. Если бы ты занимался еще чем-нибудь, нужен был бы еще кому-нибудь.
Я не верю в то, что тебе ничего больше не интересно и ничем не хочется заниматься.
2. А тебе кто-нибудь нужен?
И не подумай, что я (мы) тут поумничать решили, жизни поучить... Нет, просто хочется поговорить с тобой более душевно, может поможем чем-то.
да очевидно же, что пацану так же как и нам интересны тачки, я уверен, что и *цензура*в под сраку тачиле он дать любит, просто она у него одна и она должна совмещать в себе все потребности и оставаться надежной, и не высасывать лишнее бабло, а валиво на машине это полюбому дополнительный бабос, топливо, масло, диски, колодки, резина, кпп.
ему пора в Москву, если не будет на печи лежать, его жизнь станет веселой, разнообразной и принесет дополнительную прибыль.
Цитата (Racer_102 @ 2.11.2013, 1:51)
Flint2101,
г. Уфа, квартира, с мамой которая только считает сколько я заработал, Мотор-сервис, водитель такси, ничем, меня всё устраивает кроме одного, я никому не нужен...
А мне кажется что после жизни мы реинкарнируемся, либо в другого человека, либо начинаем жизнь заново... Жа последнее мне говорит феномен дежавю, возможно мы видим это потому что наша жизнь полностью совпала с предыдущей, а потом мы что-то сделали по другому и всё прошло...
Клава капец грязная, разберу пожалуй...
хватит киснуть, бросай накуй свою уфу, гони в IBF-Motors, получишь фокус, топливо, страховку, всю куйню, будешь так же от души крутить баранку и зарабатывать фиксированные бабки, найдешь комнату за 10-15т.р и ни кто не будет тебе чпокать мозг, но всегда с тобой будет твой любимый ваз.ее, всегда тебе подскажем как и что, ты только найди силы и сделай, а барышень секси-шмекси сколько у нас, уммммм.... Москва не спит!!!!