Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Twix

Twix

Ветеран

• Модераторы
  • 9 918 cообщений
  •   34  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 10:42

Женщина есть извращённая форма существования материи (с)
No MAF no problem (c)
Онлайн настройка январь 5.1, 7.2, sptronic

#582 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 10:53

а я вот спивался в одном клубе каждые выхи последние месяца 3-4,в итоге щас любовь с гоу-гоу с этого клуба,пить тоже бросил
а кто б знал

#583 Flint2101

Flint2101

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 865 cообщений
  •   57  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 12:47

Цитата
так все проблемы именно от "личного фронта" тянутся?

* Цитата (Racer_102 @ 5.11.2013, 11:39)

Flint2101, Да, именно от этого...

Мдээ..... случай сложный. Помню себя таким, правда лет было поменьше тогда. Так же унылился, слушал Lacrimosa, HIM, Theatre of Tragedy. Несколько лет подряд "бегал" за девочкой.... и никак не хотела она быть мне кем-то большим, чем другом. Мучался я так лет пять примерно (с 15 лет вроде), но ничего не вышло. На этом и окончательно оборвали все концы.... Я просто забил, запил, забил. Даже не вспоминал почти, совсем только вскользь. Жил своей жизнью для себя, занимался тем, что нравится.
Прошло наверное еще чуть больше года и она сама начала пытаться налаживать контакт. И теперь я начал сопротивляться, т.к. на душе еще был тот "старый" камень. Но потихоньку все проходило, забывалось и начиналась уже другая жизнь. В итоге теперь она моя жена, с 25.05.13.

Так что не парься, если не получается, значит не время. Надо смотреть вперед. Все будет в свой нужный час.
Спасибо сказали: 1
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)

https://vk.com/tdgracingteam

#584 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 14:33

* Цитата (mans @ 5.11.2013, 11:53)

а я вот спивался в одном клубе каждые выхи последние месяца 3-4,в итоге щас любовь с гоу-гоу с этого клуба,пить тоже бросил
а кто б знал

фигасе. А меня не звал в клубас.....(
В каком торчал то ? в правде ?
В продаже имеются 2 комплекта 4х98 - 5х108 !!!

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa

#585 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 15:13

Pro-Ufimec, да,пб)мм,ну я почти каждые выхи там,щас уже прост чай захожу попить и покушать)звони

#586 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 19:54

* Цитата (mans @ 5.11.2013, 16:13)

Pro-Ufimec, да,пб)мм,ну я почти каждые выхи там,щас уже прост чай захожу попить и покушать)звони

не хожу туда...я больше по "деревенским" типа театро, агава ag.gif

Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 5.11.2013, 19:55

бассуха - тема

Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);

#587 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 20:10

* Цитата (Pro-Ufimec @ 6.11.2013, 2:54)

не хожу туда...я больше по "деревенским" типа театро, агава ag.gif

ягу сначала купи))) а то не комильфо на тазе по модным клубам разъезжать )))
-1 сказали: 1
quattro в моде, при любой погоде :-)

#588 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 20:23

* Цитата (Bosyak @ 5.11.2013, 21:10)

ягу сначала купи))) а то не комильфо на тазе по модным клубам разъезжать )))

не, на тачке - нахер надо. Раньше да, приезжал бухал зажигал и за рулем как ни в чем ни бывало уезжал бухим и добирался до дома или к тёлке с которой замутил. Так бы и дальше ездил пока не случилось 2 месяца назад - то что меня остановили ДПС, а я как всегда подвыпимший был (после клуба) - спасло то что у него по ходу прибор накрылся или изначально не работал.
Так что с тех пор либо на таксе либо вообще не бухаю (если за рулем), макс. тока водичка/сок.
ps: а насчет тачки - ха-ха, мало купить ягу или еще что-либо, над чтоб в кармане свободно 10-20-ка болталась, иначе в ПБ, А-кафе и пр. делать нех.

бассуха - тема

#589 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 20:58

* Цитата (Pro-Ufimec @ 6.11.2013, 3:23)

не, на тачке - нахер надо. Раньше да, приезжал бухал зажигал и за рулем как ни в чем ни бывало уезжал бухим и добирался до дома или к тёлке с которой замутил. Так бы и дальше ездил пока не случилось 2 месяца назад - то что меня остановили ДПС, а я как всегда подвыпимший был (после клуба) - спасло то что у него по ходу прибор накрылся или изначально не работал.
Так что с тех пор либо на таксе либо вообще не бухаю (если за рулем), макс. тока водичка/сок.
ps: а насчет тачки - ха-ха, мало купить ягу или еще что-либо, над чтоб в кармане свободно 10-20-ка болталась, иначе в ПБ, А-кафе и пр. делать нех.

гони на тачке, в клабе чаем отстреляешься))) бюджетно выйдет)))

#590 Anton.M

Anton.M

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 21:44

Внесу свои 5 копеек

Вот честно: после 3х лет одиночества (причем какого - бывшая в катастрофу попала и всё, пипец) понимаешь, что ты нихера никому не нужен, а все твои плюсы меркнут, т.к. сейчас ценят не твои способности и умения, а только бабло. Лично меня, так даже смотря по статистике в ВК, бабы вообще не смотрят (9% от общего кол-ва просмотров) и не пишут. Не заморачиваюсь. Потому что настоящих девушек сейчас почти нет))) Есть тупые самки с насосанным яблофоном, фоткающие свою утиную рожу на фоне очередной опустошенной бутылки элитного алкоголя.
А так, смотря на общую тенденцию, прихожу к выводу, что мир молодежи 17-24 лет стал продажно-потребительски-б**дским. Веселое будущее ждет у нас, с детьми от шл*хенций без отцов, потреб**дьми и прочим.

А чтоб мозг не страдал подобной хренью надо просто по максимуму заниматься тем, чем нравится. Строить машину, заниматься любимым делом и в конце концов получать от одиночества хоть какие то плюсы, только не опускаться на сниматели стресса типо алкоголя и прочего дерьма.

P.S.: и сразу будут лишние деньги появляться)))

Сообщение отредактировал Mondeo - 5.11.2013, 21:48
Lada 21099 RSE

Auto.Sbor Rally Team

#591 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 21:58

* Цитата (Pugnator @ 1.11.2013, 0:15)

Жизнь существует не для того, чтобы быть кому-то нужным. Жизнь есть жизнь. С тобой или без тебя.
Вот живешь ты, 1000 друзей. Умер ты. Все поплакали и живут дальше.
Вот живешь ты, один. Умер, все всё равно продолжают жить дальше.
Смысл жизни в том, чтобы жить. Не надо тут искать философские подтексты.
Пока ты себя не любишь, ты не можешь любить других. Пока ты лохматый, в джинсках купленных 5 лет назад и вообще - никому ты не нужен. Шлюхе если только.
Пока ты не живешь и не ощущаешь себя человеком - нихрена не изменится.
Изменишь себя - люди сами потянутся. И не важно, какое у тебя авто. Наличие Феррари не сделает тебя счастливым, если ты унылое говно по жизни.

Вот на этом моменте тему можно было закрыть..
Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#592 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.11.2013, 23:30

Pro-Ufimec, да перестань,если б я за вечер по 10-20к спускал,я б сам повесился)))бывают канеш залетные ночи,но слава богу редко
а по опыту скажу,что в клубах мало шансов найти достойную девушку,лично мне повезло очень и то скорее исключение
+1 сказали: 4

#593 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 2:12

* Цитата (Mondeo @ 6.11.2013, 4:44)

Внесу свои 5 копеек

Вот честно: после 3х лет одиночества (причем какого - бывшая в катастрофу попала и всё, пипец) понимаешь, что ты нихера никому не нужен, а все твои плюсы меркнут, т.к. сейчас ценят не твои способности и умения, а только бабло. Лично меня, так даже смотря по статистике в ВК, бабы вообще не смотрят (9% от общего кол-ва просмотров) и не пишут. Не заморачиваюсь. Потому что настоящих девушек сейчас почти нет))) Есть тупые самки с насосанным яблофоном, фоткающие свою утиную рожу на фоне очередной опустошенной бутылки элитного алкоголя.
А так, смотря на общую тенденцию, прихожу к выводу, что мир молодежи 17-24 лет стал продажно-потребительски-б**дским. Веселое будущее ждет у нас, с детьми от шл*хенций без отцов, потреб**дьми и прочим.

А чтоб мозг не страдал подобной хренью надо просто по максимуму заниматься тем, чем нравится. Строить машину, заниматься любимым делом и в конце концов получать от одиночества хоть какие то плюсы, только не опускаться на сниматели стресса типо алкоголя и прочего дерьма.

P.S.: и сразу будут лишние деньги появляться)))

красавчик, почти во всем согласен. не у всех конечно айфон насосан, и настоящие девушки еще есть, но их все меньше и меньше, и барышни с правильным воспитанием все дальше и дальше от москвы.

#594 Pro-Ufimec

Pro-Ufimec

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 187 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 3:47

* Цитата (mans @ 6.11.2013, 0:30)

Pro-Ufimec,
а по опыту скажу,что в клубах мало шансов найти достойную девушку

это и ежу понтяно

бассуха - тема

#595 Anton.M

Anton.M

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 11:18

* Цитата (Bosyak @ 6.11.2013, 3:12)

красавчик, почти во всем согласен. не у всех конечно айфон насосан, и настоящие девушки еще есть, но их все меньше и меньше, и барышни с правильным воспитанием все дальше и дальше от москвы.

Я не даром акцентировал на зеркале с айфоном. Обычно те кто купили его сами не выпендриваются перед зеркалом типо вот у меня яблофон.
Да дело даже и не в Москве. Живу в центре атомной промышленности Ленинградской области, в маленьком городе Сосновый Бор, и тут этого шмарья пруд пруди.... Я б сказал, близость к мегаполису портит их, возможность свалить "из села". Лично я уже никого не ищу, разочаровался, просто думаю 2ую жорку топлива брать))) Да и есть вещи ,которые сейчас важнее - закончить университет, дособирать наконец то 21099, устраиваться на работу.

Сообщение отредактировал Mondeo - 6.11.2013, 11:20
Lada 21099 RSE

Auto.Sbor Rally Team

#596 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 11:34

* Цитата (Bosyak @ 5.11.2013, 23:58)

гони на тачке, в клабе чаем отстреляешься))) бюджетно выйдет)))

угу,натуралки какой дунуть и чаем разгоняться)ну я так часто делаю)
+1 сказали: 1

#597 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 16:25

Mondeo,
грамотные слова, но бывают исключения.
Года 2.5 назад я встречался с девочкой, ей 23, заканчивала ВУЗ, такая фыфа прям туда сюда, клубы, бары. Через некоторое время мы разбежались, думал дальше будет вести клубный образ жизни, так нет, летом вышла замуж=) А вообще да, сосалочек у нас много smile.gif Только они смогли скрасить одиночество и пережить расставание с любимым человеком ag.gif
Искать никого не надо, я вот случайно познакомился и уже 2 года вместе, тьфутьфутьфу.
Учишься случайно не в филиале бывшего ПИМАш?

Сообщение отредактировал гаНгСТа - 6.11.2013, 16:26
http://www.goldenseed.ru/

#598 Anton.M

Anton.M

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 16:41

* Цитата (гаНгСТа @ 6.11.2013, 17:25)

Mondeo,
грамотные слова, но бывают исключения.
Года 2.5 назад я встречался с девочкой, ей 23, заканчивала ВУЗ, такая фыфа прям туда сюда, клубы, бары. Через некоторое время мы разбежались, думал дальше будет вести клубный образ жизни, так нет, летом вышла замуж=) А вообще да, сосалочек у нас много smile.gif Только они смогли скрасить одиночество и пережить расставание с любимым человеком ag.gif
Искать никого не надо, я вот случайно познакомился и уже 2 года вместе, тьфутьфутьфу.
Учишься случайно не в филиале бывшего ПИМАш?

Неа, в СПбГМТУ что на Верфях)))
Да емое, вышла замуж это ничего не значит. Может в клубе тусовщика подцепила и пошла за ручку. В таких браках жалко прежде всего детей, которые будут... Они не только могут родиться в неблагополучной семье, дак и еще с болячками изза б**дуньи-матери....
А кто ищет то?smile.gif
Lada 21099 RSE

Auto.Sbor Rally Team

#599 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 16:49

Mondeo,
да вроде изменилась)Да как бы мне то пох, она была пересадочной базойsmile.gif
http://www.goldenseed.ru/

#600 Anton.M

Anton.M

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 285 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 6.11.2013, 18:47

* Цитата (гаНгСТа @ 6.11.2013, 17:49)

Mondeo,
да вроде изменилась)Да как бы мне то пох, она была пересадочной базойsmile.gif

единичный случай. к сожалению, был свиделетем такого, но с плохим концом. Думаете после женитьбы и рождения девочки в 21 год что то изменилось? Нет. На ребенка орали, в квартире были пьяные компашки, часто вообще дикость была - просто оставляли ребенка одним. В результате это шмарье всетаки лишили родительских прав и к сожалению ребенок очутился в детдоме... А у этого дерьма праздник до сих пор продолжается.... Отстреливать таких надо bn.gif
Lada 21099 RSE

Auto.Sbor Rally Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме