Неразделённая любовь , Только пожалуйста без насмешек

Автор темы Nurislam, 30.6.2008, 22:49

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2014, 12:04

* Цитата (Racer_102 @ 13.5.2014, 7:20)

Это не хорошо когда человек лезет в чужую личную жизнь...

"чужую" эт нам со стороны, логично, так то она считает это и своей личной жизнью вот и лезет
интересно, тёща замужем? или вообще есть какой мужик у самой? очень похоже что ей делать нечего и от одиночиства она бичует
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#682 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2014, 12:19

StreetGlow, есть такие бабки из ума выжившие, которых хлебом не корми, но дай крови попить.
совсем недавно такая мразь тупая аж мусоров вызвала на меня за то, что ее на йух послали и сказали более не обращаться к нам ни за чем.
а уж дочурку свою-то грех не подрочить такой будет. вопрос лишь в том, думает ли сама дочурку о чем-нибудь, и есть ли ей вообще чем думать...

#683 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2014, 19:27

Видимо тещё счастье дочери покоя не даёт... Тут не исправить, боюсь. Только лишить их общения. Может переехать подальше от неё?
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#684 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2014, 19:31

* Цитата (TER @ 14.5.2014, 2:27)

Видимо тещё счастье дочери покоя не даёт... Тут не исправить, боюсь. Только лишить их общения. Может переехать подальше от неё?

не, ну тут и дочурка тупит получается.
что мешает ей поставить ее на место?
я понимаю, что мать и бла-бла-бла... но если ты и мать или отец - это не дает тебе права пуляться говном в своих детей. мозг нужно иметь в голове просто, а не орех грецкий.
+1 сказали: 1

#685 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.5.2014, 22:40

* Цитата (maxs07 @ 13.5.2014, 12:19)

StreetGlow, есть такие бабки из ума выжившие, которых хлебом не корми, но дай крови попить.
совсем недавно такая мразь тупая аж мусоров вызвала на меня за то, что ее на йух послали и сказали более не обращаться к нам ни за чем.
а уж дочурку свою-то грех не подрочить такой будет. вопрос лишь в том, думает ли сама дочурку о чем-нибудь, и есть ли ей вообще чем думать...

Это энергетические вампиры - люди получающие удовольствие от третирования других, порой даже своих близких. А самое страшное что они этого сами не понимают, но получают заряд энергии от испорченного настроения или плохого события других людей. С такими лучше прекращать общение или свести к минимуму. Многие долгожители утверждают, что один из рецептов долголетия - это общение с жизнерадостными людьми.
+1 сказали: 2

#686 Nurislam

Nurislam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 301 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 10:28

Короче решилось.
Жена вообще была как зомби. Ни на какие уговоры не шла... Я уже не знал что делать...
Пошел 9мая к одной гадалке в глухую деревню. Ну не верил ей по-началу. Та начала мне давать сначала фразы, показавшиеся мне вполне стандартными фразами общего применения - жена тебя любит, развода не будет... Я попросил больше конкретики. Та выдала - на жену твою влияет другой человек. Ты даже не пытайся с ней на праздниках мириться. На неделе будет событие - она со всеми переругается и на следующие выходные к тебе придет....
Я счел это немного бредом, но призадумался... Потом бабка мне начала выдавать просто шедевры - в прошлом году ты построил дом (так и есть), в этом году ты поменяешь машину (реально собирался в июле), а скоро ты получишь важную бумагу по работе (я реально собирался СРО получать, но об этом реально никто не знал), ты построишь новый дом и будешь в нем жить (прикольно - хочется верить), ты построишь дом для работы (давно хотел производственную базу, но до сих пор считаю это заоблачной мечтой...)........... Вобщем много шедевров бабка выдала.
В итоге 11 мая ко мне приезжала жена и мы ещё хуже переругались....
13 мая я уехал на 4 дня в столицу на периодическую аттестацию по работе... При этом должен был быть суд с ней, но я написал ходатайство чтоб его отложить из-за аттестации и командировки...
Хорошо. Вечером мне звонит жена и осыпает меня отборными ругательствами за то что я отложил суд, а на самом деле не в какой ни в командировке, а бухаю в парке с пацанами и что меня там дескать видели... В ответ на это я снимаю на телефон видеобращение к ней на фоне аттестационного центра и отправляю по эл.почте...
Через некоторое время как-будто колдовство и зомбирование растворилось... Она звонит мне. Извиняется за то что верила всяким болаболам и просится домой.... Я в шоке.... Приезжаю в пятницу с аттестации, забираю жену с дочкой домой... И реально как бабка говорила - в следующие выходные мы снова вместе...
Не без косяков конечно. Отголоски зомбирования еще проявляются. Но с каждым днем этих отголосков всё меньше...

Самый печальный момент. Жена просит ей в этом году подарить Мицу Лансер новый... Мне то не обломно, но в свете последних событий опасаюсь - не развод ли это...
Спасибо сказали: 1

#687 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 10:38

* Цитата (Nurislam @ 23.5.2014, 17:28)

важную бумагу по работе я реально собирался СРО получать

обращайся smile.gif
сделаем в лучшем виде smile.gif
с рассрочкой компфа, и без обдиралова smile.gif

Nurislam, касаемо жены - советовать что-то уже глупо, но я бы уже с опаской ко всему бы относился...

Сообщение отредактировал maxs07 - 23.5.2014, 10:40

#688 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 11:11

Блин гадалка. А я бы не пошел.
+1 сказали: 3
-1 сказали: 1

#689 Nurislam

Nurislam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 301 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 13:51

Господа, предлагавшие помощь с СРО. Проверьте личку, пожалуйста. Срочно

#690 died moroz

died moroz

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 967 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 14:17

* Цитата (Nurislam @ 23.5.2014, 13:28)

Короче решилось.
Жена вообще была как зомби. Ни на какие уговоры не шла... Я уже не знал что делать...
Пошел 9мая к одной гадалке в глухую деревню.
Раскрывающийся текст
Ну не верил ей по-началу. Та начала мне давать сначала фразы, показавшиеся мне вполне стандартными фразами общего применения - жена тебя любит, развода не будет... Я попросил больше конкретики. Та выдала - на жену твою влияет другой человек. Ты даже не пытайся с ней на праздниках мириться. На неделе будет событие - она со всеми переругается и на следующие выходные к тебе придет....
Я счел это немного бредом, но призадумался... Потом бабка мне начала выдавать просто шедевры - в прошлом году ты построил дом (так и есть), в этом году ты поменяешь машину (реально собирался в июле), а скоро ты получишь важную бумагу по работе (я реально собирался СРО получать, но об этом реально никто не знал), ты построишь новый дом и будешь в нем жить (прикольно - хочется верить), ты построишь дом для работы (давно хотел производственную базу, но до сих пор считаю это заоблачной мечтой...)........... Вобщем много шедевров бабка выдала.
В итоге 11 мая ко мне приезжала жена и мы ещё хуже переругались....
13 мая я уехал на 4 дня в столицу на периодическую аттестацию по работе... При этом должен был быть суд с ней, но я написал ходатайство чтоб его отложить из-за аттестации и командировки...
Хорошо. Вечером мне звонит жена и осыпает меня отборными ругательствами за то что я отложил суд, а на самом деле не в какой ни в командировке, а бухаю в парке с пацанами и что меня там дескать видели... В ответ на это я снимаю на телефон видеобращение к ней на фоне аттестационного центра и отправляю по эл.почте...
Через некоторое время как-будто колдовство и зомбирование растворилось... Она звонит мне. Извиняется за то что верила всяким болаболам и просится домой.... Я в шоке.... Приезжаю в пятницу с аттестации, забираю жену с дочкой домой... И реально как бабка говорила - в следующие выходные мы снова вместе...
Не без косяков конечно. Отголоски зомбирования еще проявляются. Но с каждым днем этих отголосков всё меньше...

Самый печальный момент. Жена просит ей в этом году подарить Мицу Лансер новый... Мне то не обломно, но в свете последних событий опасаюсь - не развод ли это...

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

Извиняюсь за орфографию и пунктуацию...

#691 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 18:24

* Цитата (maxs07 @ 23.5.2014, 17:38)

обращайся smile.gif
сделаем в лучшем виде smile.gif
с рассрочкой компфа, и без обдиралова smile.gif

Nurislam, касаемо жены - советовать что-то уже глупо, но я бы уже с опаской ко всему бы относился...

Макс, а что такое СРО?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#692 AJR

AJR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 366 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 18:31

* Цитата (Bosyak @ 23.5.2014, 19:24)

Макс, а что такое СРО?

Гр*цензура*ая бумага, которая забирает большую часть дохода
Ищу работу в теплых краях
В жизни главное понять, где заканчивается экстрим и начинается п@здец
Делать надо хорошо, плохо само получится.

#693 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 19:42

Ну их этих гадалок, никогда не хотел знать что будет и что есть в жизни, всё само должно произойти...
Давеча вёз одних, ну выпимшие, а баба и говорит "Я гадалка, я вижу у вас судьба очень тяжёлая, от вас девушка ушла, но она вернётся когда вы на ноги встанете"... Вот и думай что хочешь, вроде и права ведь...(

Сообщение отредактировал Racer_102 - 23.5.2014, 19:49
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#694 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 21:07

* Цитата (Racer_102 @ 23.5.2014, 20:42)

от вас девушка ушла, но она вернётся когда вы на ноги встанете

Только нужна она будет?
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

#695 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 21:14

* Цитата (AJR @ 24.5.2014, 1:31)

Гр*цензура*ая бумага, которая забирает большую часть дохода

Чушь. Если контора всерьез занимается делом и хочет заниматься им легально, а тае же иметь соответствующий статус - то этот документ необходим. И отбирает он 5 тысяч рублей в месяц и 9 тысяч в год.
Мука это.
Спасибо сказали: 1

#696 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 21:26

* Цитата (maxs07 @ 24.5.2014, 4:14)

Чушь. Если контора всерьез занимается делом и хочет заниматься им легально, а тае же иметь соответствующий статус - то этот документ необходим. И отбирает он 5 тысяч рублей в месяц и 9 тысяч в год.
Мука это.

так а шо это?
quattro в моде, при любой погоде :-)

#697 DIM-06

DIM-06

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 974 cообщений
  •   26  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 22:39

да да необходим)). раньше не был он необходим.

#698 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.5.2014, 23:14

* Цитата (DIM-06 @ 24.5.2014, 5:39)

да да необходим)). раньше не был он необходим.

Все претензии к президенту.
ты либо играешь по правилам, либо не играешь вообще.
выбор твой.

* Цитата (Bosyak @ 24.5.2014, 4:26)

так а шо это?

Разрешение заниматься строительной/проектировочной/изыскательной деятельностью, указанной в допуске, который соответствующая контора на себя открыла. Раньше были лицензии, а щас допуск.
в отличие от лицензии, допуск выдается бессрочно, а не на 5 лет.
Спасибо сказали: 2

#699 Nurislam

Nurislam

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 301 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2014, 9:45

Не верьте этим лживым тварям!!!
По приезду из Саратова подарил ей новую с салона Альмеру... Но через некоторое время (неделю) обнаружил следы грязи на панели автомобиля... Призадумаля...
Потом воля случая. Попросилась она у меня в офисе в инете посидеть, так как дома инет отъехал... И случайно она забыла из майла выйти и пароль сохранился... Посмотрел - а в майле уведомления о сообщениях в контакте от какого-то Анатолия... Ну меня аж передернуло. Попросил у ней посмотреть её контакт, но получил отказ. Потом решил наидти этого Анатолия. Фамилии в контакте не было и вообще каких-либо координат. Но ничего - друзья помогли. Пришел к нему домой, а он на вахте и приедет только в августе. Дома его мать. Вобщем стал допытывать его мать. А та мне всю информацию полностью слила. Оказывается моя (теперь уже бывшая) жена не только встречалась с ним, а дошло даже до того что она, моя дочь, Анатолий и (теперь уже бывшая) теща вместе ездили на отдых на природу... То есть теща даже нового типо зятя приняла.
Так же выяснились их планы. Она вернулась чтоб я обшил дом, сделал веранду, баню, купил ей квартиру, купил ей машину,... А потом меня вежливо кинуть...

Никогда больше не поверю этим лживым тварям!!!!!!

#700 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 656 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.7.2014, 9:50

сочувствую, редкостные змеи
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

• Авторизуйтесь для ответа в теме