Сообщение добавлено 10.7.2014, 9:56
Не верьте этим лживым тварям!!!
По приезду из Саратова подарил ей новую с салона Альмеру... Но через некоторое время (неделю) обнаружил следы грязи на панели автомобиля... Призадумаля...
Потом воля случая. Попросилась она у меня в офисе в инете посидеть, так как дома инет отъехал... И случайно она забыла из майла выйти и пароль сохранился... Посмотрел - а в майле уведомления о сообщениях в контакте от какого-то Анатолия... Ну меня аж передернуло. Попросил у ней посмотреть её контакт, но получил отказ. Потом решил наидти этого Анатолия. Фамилии в контакте не было и вообще каких-либо координат. Но ничего - друзья помогли. Пришел к нему домой, а он на вахте и приедет только в августе. Дома его мать. Вобщем стал допытывать его мать. А та мне всю информацию полностью слила. Оказывается моя (теперь уже бывшая) жена не только встречалась с ним, а дошло даже до того что она, моя дочь, Анатолий и (теперь уже бывшая) теща вместе ездили на отдых на природу... То есть теща даже нового типо зятя приняла.
Так же выяснились их планы. Она вернулась чтоб я обшил дом, сделал веранду, баню, купил ей квартиру, купил ей машину,... А потом меня вежливо кинуть...
Никогда больше не поверю этим лживым тварям!!!!!!
Что и следовало ожидать