Всем привет. Я тут с новостями))). У меня все так переворачивается с ног на голову, что я сам от себя в шоке. вообщем все шло по плану. Отцу приехал Таурег, и я проездив на ниве почти всю зиму, все таки пересел на аутлендер. Нива начала простаивать в гараже. Я занимаюсь автозапчастями. в основном Бу, но щас и новые стал подтягивать, и в связи с увелечением объема заказов, появилась потребность в собственном атво типа пирожка. Начал думать. Финансов в связи в вступлением в долевое участие строительства квартиры и свадьбой через месяц совсем не много было. поэтому ниву выставил на продажу, за 172000 т.р в итоге за пару дней за 170000 т.р она ушла. Было чуть жаль. ну да ладно, надо двигаться вперед. Выбираем пирожок. Перебрал масу вариантов. Перечитал форумы, прежде всего нужна надежность и экономичность. Читал, изучал. В итоге выбрал не совсем красивый, но по отзывам довольно неприхотливый рено кангу. Начал смотреть варианты и все какие то не те попадались. в итоге подумал а почему бы не пригнать с германии его. так было и сделано. что имеем в итоге. рено кангу, цвет белый, хороший кузов пробег 150000, 1.5 атмодизель. Экономичный после аута что ппц. пока искал кангу в германии заглядывался на всякие другие тачки. ну а конкретней на ауди а6 2008 года и bmw 5 (e60) тоже 2008 года. И че то так на заглядывался что писец как загорелся. и пораздумав решился таки на такую авантюру. тем более что по расчетам денег не придется добавлять. выставил аута. первый звонок, осмотр, и оставили мне позавчера задаток. на след неделе аута заберут. а я тем временем определяюсь с авто. решал что брать ауди или бмв, но недолго, решаю бмв. все таки мечта детства. есть определенность что это будет бмв 5 е60, 2-ух литровй дизель, год 2008. пробег около 100000 + - 30 тыщ , поизучав рынок германии пришел к выводу что меньше сотки пробега машину тяжело найти. так же скорее всего на палке, ибо на автомате в мои деньги мало вариантов. ну и это не беда. хотя надо привыкать будет. я давненько стал поклонникам автомата. сейчас нахожусь в поиске и выборе конкретной машины которую надо будет пригнать. Давненько я так не хотел стать обладетелем автомобиля как сейчас. даже в животе урчит)))
Сообщение отредактировал Nikitka - 11.5.2012, 22:26