ваз 21080---->ваз 2110 Reversа---->hyundai Sonata----> Nissan Silvia S15----> 2106 Ufadrft)) и 2113---->silvia S14 и Нива

Автор темы REVERS-2101, 16.7.2008, 15:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#281 cmol772

cmol772

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 354 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 11.2.2009, 20:20

сегодня ад по тонеру , федералы пригнали
все у юльюхи забрал ништяки??

#282 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2009, 7:56

cmol772, Да. жестко парят мозг всем! Но я на незакатаной катаюсь))) Пока нет. Подкапотку еще с машины не сняли, датчик скорости и мелочь всякую.

#283 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.2.2009, 9:34

а может сразу евро поставить? smile.gif а Димон? раз уж там какую то 13 раздеваешь

замок зажигания подешовке еще покупай тогда у "13")
ZUBILO POWER!!!!

#284 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2009, 9:45

Dimarik 45rus, Дим, я еврик сам не видел- пацаны его успели выкинуть.(( Его вентилем попалам разнесло... Да и хочется чего-нибудь "не как у всех" Мне глядя на низкую панель с накладкой за 600р многие говорили "от чего панель"))) Да и повозится хочется. ab.gif А замок зажигания я новый ставил когда машину купил- у меня ключа не было от старого. На машине самопальная сигналка стояла. 1я кнопка открыл-закрыл, 2я зажигание, 3я стартер)))
Вчера наконец-то был найдет нужный карпет (черный не сильно мохнатый и не толстый) по приемлемой цене 250р метр (а не 400 как в камертоне- музлом там торгуют и ставят) И еще было куплено 10см материала для проклейки соединений. Название не помню там типо паролона на клеющейся основе.
Сейчас начну проклеивать панель, пропихивать паролоном и изолоном.
фото калодки замка зажигания. Если я правельно понимаю тут тупо провода разные соединяются? Можно самому перекинуть провода в калодке для совпадения? или там не все совпадут и нужен новый замок?

Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 13.2.2009, 10:57

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#285 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 499 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2009, 17:05

у меня НЕ с 10 замком бск не работал)
с 10 все заработало, но я и так впринципи без него ездил, он особо не нужен, так приятно когда лампочака перегорает, дак он пиликает первые 3сек когда ключ в зажигание
ZUBILO POWER!!!!

#286 Z_E_M_A

Z_E_M_A

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 686 cообщений
  •   5  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.2.2009, 18:24

Тока хотел сказать, что ставь накладку, а тут бац и сам нашел ее, Молодец smile.gif Всегда нравилась белая 8.
Удачи в дальнейшем тюненге, Земляк (почти )
мой таз-http://www.vaz.ee/forum/topic22365s0.html
Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе. Пси(Х)ея (С)

#287 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.2.2009, 8:35

Так там в замке зажигания провода вообще по цветам не сходятся!!!! Попробую в калодке на замке их повыдергивать и воткнуть в соответствии с цветами на проводке, может прокатит.
Z_E_M_A, Спасибо! До Челнов не далеко так-то))) А накладка стояла уже когда купил машину. Она переделыватся будет.
Для пробы карпетом бардачек обтеянул- мне понравилось. Смотрится не плохо. Времяни совсем нет чтоб с машиной возится((

#288 Kirik_Turbo

Kirik_Turbo

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 519 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.2.2009, 12:13

REVERS-2101, машина щас заводится? В чем была причина?
"Куй железо не отходя от кассы!" из к.ф. "Бриллиантовая рука"

#289 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 12:10

Kirik_Turbo, Нет, не заводится.(( Привозил электрика позавчера, он посмотрел мельком. Короче с этими глюками у меня стартер сгорел... Если все срастется на днях отгоняю машину к нему. Стартер сниму с 13ки с которой все снимал.
Зато пока панель дома лежит я ее почти полностью карпетом обтянул и все стыки проклеял))

#290 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 14:07

Что же тебе так не везёт-то... Сколько раз мимо проезжаю, стоит на стоянке не двигается... Может зимы боится...
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#291 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.2.2009, 16:14

Racer_102, Да зимы то не боиться))) Она наобарот любит по льду озера носится)) Скоро все сделаю!!! Надоело без своего тазика уже! Панель сегодня закончил (основу) Надо накладку монтажной пеной залить, а пистолета нет(( Я для пистолета купил балон.

#292 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:00

Давненько я не писал)) Машина наконец-то находу!!!!
Во время самостоятельных попыток реанимировать зубилку по неизвестным причинам сгорел стартер(( Машину отогнали к электрику (через весь город(() За время перегона остановили 2 раза, на первый отпустили. А на второй хотели номера забрать пид..расы гайцы!!! Из-зи того что ТО кончился в январе. И пофигу что машина на галстуке и сзади знак аварийный весит. (докапались, что аварийка не включена) Отбалтался- выписали сотку как пешеходу(( После дня возни с машиной нашли причину того что она не заводилась. Датчик Хола отшумел. Заменили, завели на старой проводке. Поставив новую салонную она заводится отказалась. Электрик тип ваще прошареный был, кинул провод от замка зажигания в обход 2х релюшек новой проводке к реле под капот. Завелась. Ура!))
Габариты. Ближний, стопари заработали и с новой проводкой. А вот поваротники долго сопротевлялись. Кинули провод от аварийки до замка и они заработали))) Панель приборов горит, индикаторы тоже, но ни один прибор не показывает((((((((((( Теперь самому надо как-то спидометр, тахометр, датчик уровня топлива а главное температуру подсоединить. Буду благодарен за инфу)) smile.gif
Снятую панель дома разобрал, проклеял все стыки, обтянул карпетом. Убрал гидрокоректор (он один фиг никогда не работал) Поставил крутилку реастата от еврика. Аварийку от еврика поставил на место где указатель подсоса справа от кожуха рулевой колонки.
Бороду не стал соединять с центральным тоннелем как ранее планировал. Решил сделать нечто похожее на спортивные аскетичные панели, но без тумблеров. Вырезал место под пепельницу и прикуриватель, сделал рамку и вставил туда нишу, которая на рено логан закрывает место под мафон. (мобильник и сигареты ложить))) Верхнюю часть срезал, чтобы была на том же уровне что и низ. Но кнопки пока не поставил (они будут от евро панели)
Накладку на панель до конца еще не доделал. Под щиток подогнал козырек. Сделал подиум для 2х приборов 51мм на месте маленькой ниши справа от щитка. Для формы использовал 2 крышки от баллончика с краской. Обтянул сверху калготками и замазал эбоксидной смалой. Хотел еще стеклотканью усилить, но вонь такая дома стояла, что желание пропало))) Осталось залить пеной большую нишу и обтянуть все это карпетом. В багажнике поселились ворсовые обшивки нового образца.
На днюху пацанами были подарены 2 комплекта ковров. Одни Изотта (их сразу отработала девушка и их положили в ее машину) и еще одни по форме как резиновые но покрытые ворсом (грязь не вытекает) Еще подарили набор Мистери саб и усилок, но его я еще не видел))) Не приехал еще)
Сейчас машина готовится для ТО. Со слезами на глазах снял тонер ak.gif Поставил древний стоковый руль (мерзкая вещица) Фонари задние новые и глушитель. Ну и брызговики от 10ки. На фотке глушак еще не менял.

Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 12.3.2009, 20:01

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#293 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:13

Ну что сказать, кроссафчег... Завёл таки машину... Панель прикольно получилась... Да растонируй ты её всю, прикольней ездить будет)))...
И это, ты эпоксидку маленькую брал или как?
ЗЫ: Теперь понял где прячешься... smile.gif

#294 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:32

Racer_102, Пасиб)) Не, без тонера ваще не вариант! Хотя если салон сделаю можно, но тогда машину даже на 5 минут в левом дворе не оставишь... Я брал ремкомплект для бамперов. там немного стеклоткани в комплекте. Двор спалил?)))
Еще кстати заменил накладки на средние стойки. Поставил новые стоковые. Она намного ровнее и чернее тех что стояли))

Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 12.3.2009, 20:38

#295 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:37

Низнай мне нарвится без тонера... Всегда в пробке можно попросить пропустить...
Я всё никак не могу найти где нормально эпоксидкой затариться, подиумы начал лепить...
Двор да, знакомый, сестра там живёт...

#296 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:40

Racer_102, Ну в сипе на рынке то она есть. Но насчет ценника надо уточнять. Я наборчик не большой за 250 или 300р брал. Точно не помню. Но мне показалось, что там отвердителя мало а смолы много. Интересно а подходит отвердитель от шпаклевки со стекловолокном?? По виду такой же)))

#297 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:43

REVERS-2101, Я на ДОКе брал, 250 грамм 100 рублей, хватило на 1.5 слоя стеклоткани... Насчёт отвердителя, хз, у меня жидкий был совсем, а у шпаклёвки густой...

Сообщение отредактировал Racer_102 - 12.3.2009, 20:44

#298 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 20:48

Там густой был. Красный, такой же как в шпаклевке. А где на доке? Я подиумы на дверях тоже хочу сделать.

#299 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 329 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 21:03

IPB Image
Спасибо сказали: 1

#300 cmol772

cmol772

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 354 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.3.2009, 23:46

опа опа, тоже нет ТО, что ша номера снмиают да если без него??
как тонер снмиал сам???
тоже надо ТО проходить , себе багажник в стиле пиндосии замутил))
рад смотрю панель нормально подмутил))

• Авторизуйтесь для ответа в теме