ваз 21080---->ваз 2110 Reversа---->hyundai Sonata----> Nissan Silvia S15----> 2106 Ufadrft)) и 2113---->silvia S14 и Нива

Автор темы REVERS-2101, 16.7.2008, 15:15

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2009, 10:38

С дверей бы молдинги убрать тоже

#382 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.5.2009, 10:46

Gudvin.84, Мне самому они не нравятся, но что бы их снять нужно двери красить((
Не отстроился( Времяни вообще нет! Сначала сессия, сейчас диплом... А на следующей неделе госы... А там защита... Потом снова экзамены в магистратуру... Как меня за.. ала эта учеба!!!

#383 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 9:23

Всем привет! За время отсутствия меня на сайте было сделано с 10й не много.
Кузов полностью отполировали пастами 3м. Накладку между фонарями и лючек бензобака покрасил в черный металлик, ну и мелочи всякие.
Как оказалось нет у меня интереса к машине которую до меня уже делал кто-то(((
Перебрал башку. Заменил маслосъемные, гидрики и т.д. Притер заново клапана, убрал тонны кокса на стенках.
Жрать она меньше от этого не стала, т.к. отстроить я ее летом не успел а сейчас не хочу. для этого 2 причины:
1 на этой проге она и в -30 заводится не смотря на дросселя.
2 машина продается.
Поставил стоковую сиушку водительскую, натянул чехлы на остальные))) Снял датчики, руль. Короче салон почти сток стал)
Мотор, КП, выхлоп и почти все подвеска остаются. Если кого авто интересут сообщите. цена 140 и торг))
ее последние фотки.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#384 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 9:49

REVERS-2101, жалко...а я думал будет хорошая история...а ты продаешь...очень жаль...

#385 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 10:02

Serёg@ 2108, Хорошая история будет с авто которое я надеюсь взять после 10ки)))

#386 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 10:10

REVERS-2101, ну удачи тебе! тока хорошо подумай о будущей покупке, а то с десяткой ты вроде как ошибся...

#387 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 10:12

что за авто? ино или наш?

#388 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 11:06

Serёg@ 2108, Ошибся, не спорю. Не стоилор брать тюненое авто. интерес к машине полностью переделанной до тебя пропал очень быстро.
Я по сути взял ее из-за комплектующих. Машина продается, но в гараже ждут установки 15я ковка, сидушка юнп, руль, приборы, акустика)))
S_845, Будет НОВЫЙ таз. С гарантией, ТО и т.д.

#389 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 11:47

REVERS-2101, 15я ковка вроде лишит авто гарантии, или нет?
раз такая тема, мож продашь ковку? скажи цену)

#390 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 27.2.2010, 15:22

Serёg@ 2108, Ну счет гарантии и 15х тапок я не знаю. в конце концов можно на то и на штампах родных приезжать))
Диски я продавать не буду. они ждут новой машины) 10ка на 14х с 8ки продается.

#391 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.4.2010, 14:46

Так я и не продал свой таз. Пока не спешно продавал ее цены на новые выросли просто до не реальных высот((( Хотел я брать себе 13ку белую, да еще и с приороматором. 3 недели назад тольяттинский ценнег был 249 т.р. Дорого на мой взгляд, но возможности взять авто за нал без сертификата по утилизации у меня нет и смотрел только то что более-менее интересно в плане техники. А были бы эти деньги на руках взял бы целку бимсовую на мехе(( За последние недели 3 цены выросли прилично. Сегодня звонил в Тольятти- обычная 13ка норма 244 т.р.......... Получается суперавтовская будет стоить около 270т.р. а это вообще не реал за зубило.
Авто стояло месяца 1.5 у Коли в гараже. Продал я по глупости и не знанию свои дросселя. а эта зараза на сток ресе работать на злых валах отказалась на отрез. А сток валы не вставали из-за сильно просаженных седел. Искал сток башку. Были варианты, но денег в тот момент не было. Колян выручил. Взяли комплект сток клопов, он их торцанул и сток валы встали. Плюс Чарки подкоректировал прогу и 10ка встала наконец то на ход. И причем ехать она стала на порядок лучше чем было. Тянет с низов как трактор)))
В общем что я продаю: двиг 1.9 с деланой башкой на сток клопах, выпуск полный, кп 6й ряд, 4.1 пара, 6я передача сцепа керамика. подвеска кони+эйбах остается. хочу за нее 110 без торга. если кому интересно пишите. пробег авто реальный 70 тыков т.к. я ее 2й хозяин. br.gif
из обидных косяков надо задний бампер делать- подруга посторалась)) передний с низу треснул на покатушках.

Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 29.4.2010, 14:48

#392 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 9:31

Решил я всетаки обновить эту тему. 10ка продана. Таз который был в планах не куплен (да и слава богу)
Хотя с тюнингом тазиков я врятли завяжу)) Есть тренашка моей любимой (в эту субботу она станет женой!!!!!!! aw.gif ) Буду заниматься ей. Сейчас на ней установлены стойки кони с регулировкой и пружины эйбах перед и клаки сзади. Диски стоят кованные авиатехнология на 15ть. резина амтел. покрашены этой весной в белый порошком. По внешке: диодная оптика, крашенные изнутри фары, средняя стойка в цвет и накладки на фары. Особых переделок не будет- это жоповозка))
Купили мы себе вместо 10ки Хрюндай Сонотату. Че и как было писал на драйве. тут копирайт.
Хрюндай соня- большая семейная жоповозка без каких либо "гоночных" амбиций. Ее задача перевозить 5ю точку из пункта А в пункт Б. С чем она легко справляется.
Еще до продажи 10ки было много мыслей что брать после нее. Изначально планировал сдать копейку стоящую в гараже лет 10 по программе утилизации и купить новую 13ку. Стоили они тогда 220 т.р. а с приороматором 250. Но как только это "супер" программа заработала цены на тазы выросли на теже 50 т.р. что давали за хлам. И мысль брать пустой таз почти за 300р отпала. Хотя родня долго уговаривала меня) Говоря что лучшая машина это новая машина. Думали они до тех пор пока я не показал им эту машину.
Конкретно Сонату я не искал. Была определенная сумма от нее и отталкивался. Смотрел фокусы, элантры, меганы, элантры и мазды. Простенькую но более свежую не хотелось т.к. друг за 2 дня до этого взял е39 и хотелось что-то похожее по комплектации. Впринципе машину нашли за 2 дня поисков на сайте о продаже авто. После всего "хлама" что я видел эта была просто в нее конкуренции. Осмотр, торг, проверка сервисных доков и уехали "думать" Хотя в принципе уже решили брать.
Я вообще то не особо хотел ехать ее смотреть. Мне никогда не нравилась ее "морда лица". В тот день мы посмотрели 2 машины- убитую моську 3ю и Элантру в идеале, но веселенького нежно-зеленого цвета. Но моя любимая вторая половинка уговорила глянуть Сонату. Стояли ждали пока она подъедет. На фото она показалась мне бежевой- мне не особо нравился такой цвет. Мимо нас пару раз пролетел серебристая- подумал не она) Оказалось ошибся) Машинка порадовала хорошим состоянием, опциями и офигенным кожанным салоном. Девушке то она сразу понравилась, а я еще думал брать или нет, но оценив за и против решили брать. О чем я не желею.
По комплектации:
— Кожа-рожа
— Климат
— АБС
— Антибукс
— Подогревы всего что необходимо
— Аирбэги 2шт.
и т.д. Стоит ксен в ближнем и туманках. Туманки забронированы. Была заклеяна вся кроме лба 5й, но перед заставили снять на сверке.
Планы:
— Ездить и не ломатся)
— Поставить мафон (сделал)
— Проклеить передние двери, сделать подиумы и установить Фокал Полиглас пылящиеся в гараже.(сделал)
— Поставить Сигнализацию с подзаводом (сделал)
— Затонировать передние стекла.
Соната на драйве http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonata/sonata_v/revers/

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#393 miass.tyning

miass.tyning

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2010, 10:02

Цитата(REVERS-2101 @ 28.7.2010, 12:31) *

любимой (в эту субботу она станет женой!!!!!!! aw.gif )

Поздравляю!
http://vk.com/turbogarage

Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:

- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам

#394 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 10:16

REVERS-2101, 2 машины в семье это хорошо) Главное с ТАЗами не завязал, а катаясь на ино приятнее потом в тазу ковыряться.
+1 сказали: 1
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#395 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 11:35

Orangeleo, Если 2 водителя и одна машина это жесть. У меня такое не раз было когда 8ка или 10ка ломались. Со времянем надоедает ездить на тазу,а потом и валятся под ни что бы он ездил)) А так интерес не пропадает. Правда вчера по пробкам (на улице около 40) без кондера офигел, но когда на пустую дорогу выехал покайфовал не много от жесткой подвески и управляемости. 13ка будет не много по подвеске и салону переделана. Глубокой доработки не будет.

Так перед продажей 10ки я ее "не много" разул поставить в треньку сидушку снятую с 10ки. Снял стоковое, переставил с одного на другое крепежи, наживил, сел- класс! Удобно, комфортно! Решил на всяки пожарный свою полдовинку для примерки позвать. И не зря. На самом ближнем положении к рулю боковая поддержка мешает включать заднюю, 1ю и 2ю скорости((( да и из-за другого расположения подушки ей сложно дотягиваться до педалей(( Пришлось снять... Думал кулису передвинуть и салазки изменить, но заморачиваться не стал. Может есть еще какие варианты? Сидушка теперь как кресло используется)) Получится отбить ее или нет пока х.з. biggrin.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

#396 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 12:01

REVERS-2101, а кто то мне обещал погонять дать

#397 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.7.2010, 12:34

mans, Помню, но когда забрать смогу не знаю. Уже после отпуска как минимум. Но если на 13ку придумаю как поставить не обижайся!

#398 Serёg@ 2108

Serёg@ 2108

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 683 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2010, 12:54

REVERS-2101, почем сонату взял? красивая тачка!

#399 REVERS-2101

REVERS-2101

Умелец

• Пользователи-2
  • 846 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.8.2010, 15:30

Я женился в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!! Моя тема в зале славы!) biggrin.gif Круто) Не нашел в мпс думал удалили) Правда писать сейчас особо не очем будет))
Serёg@ 2108 Соньку взял за 345р + у него резину забрал за 10 (новую нокию хаккапелита 4 или 5 х.з.)ЗА 10Р. кОРОЧЕ ЗА 355 biggrin.gif Может для 4го года не дешего но состояние отличное!

Пол дня мотался по шинным магазинам. 2 задних колеса убитые у меня. А через 2 дня на юг поеду. Очково. Впереди стоит нокиа хакка н. 2 такие новые стоят 9р bh.gif Деньги есть но жаба душит( Может я на следующий год это литье оставлю на зиму а лето диски с резиной 17е-18е возьму. В б\у из япы цены конские да и моего размера нет. 205/60/16((
А 2 колеса 215\55\16 одно из которых деланое за 4р брать не вариант(( Думаю что брать. Может кто какую посоветует?!!

Сообщение отредактировал REVERS-2101 - 3.8.2010, 15:32

#400 vahtang

vahtang

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 7 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.8.2010, 13:05

Цитата(REVERS-2101 @ 3.8.2010, 18:30) *

Я женился в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!
а нет желания сидухи продать? можно с обменом на стандартные от 2114.
если да то с ценами в личку!
-1 сказали: 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме