Плазменные свечи

Автор темы mcbomb, 7.4.2004, 16:16

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Diver

Diver

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 129 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 7.5.2004, 21:34

Когда-то давным давно лет так 17 назад, мой отец подогнал дядьке на мотоцикл Урал свечи от АН-2 так тот до сих пор гоняет на них. :idea:
-На месте авиа катастрофы нашли бортовой самописец, последняя запись голос пилота:
"смотри как я умею..."
user posted image

#22 zbutcher

zbutcher

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 4 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2004, 14:35

Да гон это все......от них никаког толку выкинул их после тест драйва...
Машинка с ними тупит....
--------------------------------------
И почему и тока хохлы придумали?????

#23 Жора-Косогор

Жора-Косогор

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 262 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.5.2004, 15:27

эх, мне бы свечи от АН-2... а еще луччше от Ан-124-100 smile.gif)
Ulrace always

#24 aerodreamer

aerodreamer

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 226 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.5.2004, 23:43

От МИГа себе суньте ,21 и как туда впиндюрить.Дойдете до пересадки двига свистнете :twisted:
Я псих! я отхреначил свою машину кувалдой!! Она меня укусила,сцука!

#25 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.5.2004, 8:40

Ни знаю, ни знаю. Я на них 75 тык. наездил никаких нареканий. Обычные через неделю ораньжевые становятся и мощ падает, а этим все по...й, я их пару раз выкручивал смтрел и закручивал назад. Машинка работает стабильно, бензин кушает по паспорту не больше, даже чуть меньше. Многие на них плюются, а мне нравятся. Кореша тоже поставили и нормально. Недавно поменял на новые, тоже нормально работают.
А если чихает и пердит машинка, так там на коробочке написано выставить зажигание. (Это обзязательно) У разных свечек сопротивление разное и т.д. вот и поставь зажигание.

#26 Varadero

Varadero

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 308 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.5.2004, 12:47

Цитата(forest_man)
вот инжинеры saab придумали такую штуку - цвеча и форсунка в одно узле  8O  утверждают,что можно на сверхобедненной смеси ездить
Ну и будет работать... и ещё как... вы вообще в курсе, что двигатели последнего поколения ВСЕГДА работают на стехиометрической смеси, контроль мощности осуществляется подмешиванием в заряд части предварительно охлаждённых выхлопных газов (больше выхлопа попадает на впуск - меньше горючей смеси, а на полной мощности идёт чистая чорючая смесь) экологические и экономические показатели просто фантастические получаются.
Кстати, обеднение смеси - это самый простой способ повышения экономичности двигателя и подобные эксперименты ставились в моём родном ВолгГТУ, ещё на карбовых моторах, и они там РАБОТАЛИ на сверх обеднёных смесях.

Кстати о свечах: мне подобные пытались впарить, когда я уведомил продавца о том, что его NGK - нелепая поделка в сравнении с оригиналом (он так и сказал: не нравятся NGK- возьми эти... ну, я посмеялся и пошёл искать настоящие (или очень похожие) NGK)/

#27 Axel13

Axel13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 381 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.6.2004, 17:02

А про магниты ещё в ЗР писали. Там в мануале написано что движка круче и ровнее заработает, мощности докинется, расход снизится, но после установки ентого магнита надо обязательно карб и зажигание отрегулировать. Так, млять, ясен болт, что если у чела машина лет 5 не регулировалась, перестала ехать, и тут он купил эту хрень, а затем (как в иструкции написано-обязательно) отрегулировал движку - тачка перестала жрать бенз и начала нормально разгоняться, так енто точно магниты помогли biggrin.gif , а регулировки бы не спасли smile.gif

#28 Peresvet7

Peresvet7

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 9 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.7.2004, 14:13

Народ непонимаю слова плазменные свечи :-))) хоя Это моя специальнось :-)
а создать плазму в камере згорания возможно она всегда там создаеться :-)) Это один из циклов одним словом беднягу прокатили по полной программе
огонь и огненнаявзвесь и есть плазма laugh.gif laugh.gif

#29 freeraicer-2004

freeraicer-2004

Забанен

• Заблокированные
  • *
  • 47 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 22.11.2004, 23:55

Цитата(Andrey412)
а мне просто нравятся а17дв laugh.gif ну и что что они ходят 5 тыщ laugh.gif а мне нравятся при цене 100 р :mrgreen:

А мне нравятся бош платинум уже 60 тыс прошли. Аи это гавно а 17 двр больше 3-5 тыс не ходят. А вообще надо на 95 том ездить. Свечки выкручиваешь а они не крааааасные а серенькие..

#30 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 11:27

народ, Вы не обижайтесь, но прям как дети малые. ведетесь на всякую херню, хорошо хоть в Деда Мороза не верите. вот как Вы думаете сколько эти саабовские стоят? и сколько эти "плазменные"? и почему эти супер-пупер свечи не ставят на конвеере? что-то (а точнее здравый смысл) мне подсказывает, что дерьмо это все. и работает (у тех, у кого работает) чисто случайно.

П.С. про эти чудо-свечи писали в ЗР. там им 3 комплекта перепробовали, так ни на одном двиг нормально не работал. токо чуть из под капота не выпрыгнул.
поздравьте меня с новой звездой.

#31 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 11:38

Мне про них мой карбюраторщик все мозги прожужжал. Плазму мол можно создать на установке размером с однокомнатную квартиру и т.д. Я парень упертый пи..ди, пи...ди но СО выставь и свободен. Паренек недавно пытался ставить их на свою 06, работать стала х...ей, и зажигание по стробоскопу ставили, и мудрить (подобрать) пытались и карб шерудили, а все равно не хочет. Перекинули мои свечи ему а его мне. У меня работает а у него нет. Ох..ть. Так и не разобрались в чем причина. А в них мне нравится, что работают они у меня безотказно и двиг работает ровненько, никогда не засираются. А то что создается там плазма или нет мне до ентого по..й.

#32 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 11:53

а ногой по колесу постучали? :mrgreen:

#33 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 12:02

АААААааа бли н вот в чем дело!!!! :oops:
Нет без шуток, действительно у него работать не захотела на ентих свечах. А у меня и еще у пары друзей все работает нормально. Я просто констатирую факт, а не занимаюсь рекламой. Мол свечи просто прелесть и т.д. есть конечно и получше (наверное) просто я для себя нашел решение засирающихся и умирающих свечей. На одном комплекте я порядочно откатался и поменял только из соображений, что они дох..я прошли.

#34 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 12:20

а может у вас с тем перцем зажигание разное (контактное и бесконтактное) или че-нить типа этого и из-за этого у него не фурычит.

#35 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 13:26

Дык в том то и дело, что и на контактном и на безконтактном фурычит, а у него нет. Контактная система у него. И я на контактном с ними катался и все работало. Х..й его знает. Мы тогда, много чего перепробовали, банок по 4 пива выпили , а так и не получилось ничего.

#36 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 13:31

Блин.. ну я просто тихо сЦусь... на полном серьезе такую хрень обсуждаете...

#37 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 13:32

ну дак с четырех - то разьве разберешся? меньше чем после 6-ти под капот нечего и заглядывать. :mrgreen:

#38 jj

jj

Умелец

• Пользователи-2
  • 797 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2004, 13:56

Цитата

Это можно. Но только тихо. 8)
Цитата

ну дак с четырех - то разьве разберешся? меньше чем после 6-ти под капот нечего и заглядывать.  

Не ну на голодный желудок то.

#39 NoFear

NoFear

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 775 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2004, 4:35

Цитата

На выставке говорили что можно будет 76  
лить. А на самом деле стоит ли?

Если охота на говне покататься - поставьте себе короткие свечи, катайтесь на 80-м и не е;ите мозги.

А вообще у меня стоят NGK и они уже х.з. сколько ходят, нагар светло-розовый, все зае№ись!

#40 Forsage06

Forsage06

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 247 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.12.2004, 9:51

Цитата(jj)
Цитата

Это можно. Но только тихо. 8)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Авторизуйтесь для ответа в теме