Сообщение добавлено 26.8.2008, 12:57
Центральный замок без сигнализации.
Автор темы Sam_2106, 4.1.2005, 17:25
#42 Vityok
Сообщение добавлено 26.8.2008, 13:01
Ну так чем хуже поставить бушную сигналку халявную?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#44 Vityok
Сообщение добавлено 26.8.2008, 13:06
Интересный подход.
Причем желательно с подключенными к нему проводами, чтобы понять, какой провод куда приходит.
По схеме это не совсем очевидно, поскольку у блока 2 "этажа" контактов.
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#46 aka rus
Сообщение добавлено 26.8.2008, 13:39
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2110-ca...uipment-25.html
фото пока не нашел, может получится
http://club2108.ru/tuning/el_006.html изучаю пока
Vityok, я думаю твой вопрос уже решили
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#48 aka rus
Сообщение добавлено 26.8.2008, 13:53
зы: я не собираюсь искать, спорить, убиваться из-за какой-то железки, для которой я знаю аналог, и причем он намного лучше будет, нужно дешевле - пожалуйста ищи
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#49 scout1988
Сообщение добавлено 26.8.2008, 14:15
#50 Vityok
Сообщение добавлено 26.8.2008, 14:15
200-250 рублей блок от 2110 стоит.
Ну и заипись!
#52 Vityok
Сообщение добавлено 26.8.2008, 14:32
#53 scout1988
Сообщение добавлено 27.8.2008, 7:12
#54 Vityok
Сообщение добавлено 27.8.2008, 7:27
#55 scout1988
Сообщение добавлено 27.8.2008, 16:08
Может. 8-контактная для машин, где штатная сигналка стоИт?
хм. вроде как нет,ибо в стоке на 2110 ставилось массово такое реле....кое какие схемы нашел.....но ниче интересного пока....
господа десятиноводы, кто может сфоткать у себя этот контроллер??? вообще он у вас где стоит???под капотом? или внутри панели, кто знает?или еще где?
http://teron.ru/index.php?act=Attach&t...&id=2843741
нашел таки....еклм.....шас буду подключать
#56 Vityok
Сообщение добавлено 27.8.2008, 19:45
нашел таки....еклм.....шас буду подключать
Да, только что это за разъемы, в которые идут провода из контактов колодки 5 и7?
У верхнего символ как у антенны...
#57 lexa777
Сообщение добавлено 27.8.2008, 23:59
Да, только что это за разъемы, в которые идут провода из контактов колодки 5 и7?
У верхнего символ как у антенны...
Это к мастер приводам в передние двери. (5-ти проводным) Там не символ антенны, там символ гнезда...
Отличие 6-ти и 8-ми контиактного блоков, как я понял по изучению инета, используя каталожные номера (кому надо - напишу) в начинке и в том, что для подключения мастер привода используются разные контакты. И в том, что в них разная начинка.. Один транзисторный, в другом стоит микроконтроллер..
Можешь открыть свой блок и выложить фото внутренностей? Интересует вариант с микроконтроллером, тк он позволяет побаловаться с функциональностью блока...
PS Не згнаю, где он живет в 10-ках, а в девятках, откуда он родом он живет на двух шпильках на моторном щите, под панелью приборов слева.
#59 Vityok
Сообщение добавлено 28.8.2008, 8:43
Тогда от водительского при установке я один провод отрежу (подключать не буду) - чтобы при разблокировании водительской двери не разблокировались все остальные.
А провода для пассажирской двери кину на кнопку, которая будет стоять на центральной консоли или подлокотнике и будет и блокировать все двери и разблокировать...
#60 scout1988
Сообщение добавлено 28.8.2008, 8:47
|