Сообщение добавлено 20.3.2015, 13:50
21093i =>2112 =>kia Cee’d+2101 , На каждый день
Автор темы Севка, 11.8.2008, 19:14
#1242 Shaurmen
Сообщение добавлено 20.3.2015, 14:38
Мало того, что неумелые уроды - так еще и гондоны ведь в придачу конченые, не способные ответить за свои проказы гнилые... И таких много очень, что обидно больше всего. И не справедливо.
#1246 IgorFS
Сообщение добавлено 20.3.2015, 17:36
Негодяи еще очень мягко сказано
C__D, случайно минус жмякнул
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1247 Shaurmen
Сообщение добавлено 20.3.2015, 22:30
Чет ты загнул.... Мазда у тебя там чтоль ?
Я тебя удивлю, но не загнул я ни чуть и ни разу
Машина 2011 года, окстись блин, для страховых - это труп, авто такого года.
Плюс стаж мой - 8 полных лет - сущий щенок, ездить не умеет совсем, не будем ему дешевую страховку делать - он нас разорит, поди каждый месяц авто в тотал раскладывает... Вот такая дебильная логика СК.
П.С. Сейчас посчитал себе полное КАСКО в Ингоссстрахе - вышло 150 тыров в год.
После этого не хочется страховать авто, а хочется лишь взять в руки baseball-beat и отработать "защиту" на голове того, кто такие цены выдумал...
Сообщение отредактировал Shaurmen - 20.3.2015, 22:34
#1251 1861cc
Сообщение добавлено 17.5.2015, 0:55
#1252 IgorFS
Сообщение добавлено 17.5.2015, 1:06
TER, да фиг его знает, говорил что при перестроении в колею с водой заехал, а дальше неуправляемый полет.. Мы ещё дальше по дороге мерс в отбойнике видели, по той-же самой причине, все машины свежих годов..
Сев, водила хоть не отнекивался или начал пургу гнать ?
Антиресно, а если в колеях вода, а перестрава*я не знаю русский*а надо, а скорость как у лучших гончикофф рскк в повороте, а едешь в левом главном ряду - виновата вода? Я вот знаю поворот такой, там что-то про красную, но не жалуются.. Да и пдд неплохо изучать - там написано про всё)).
Если по-честному то только такой должен быть вердикт
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#1257 Bosyak
Сообщение добавлено 17.5.2015, 8:36
Севка, это все "прелести" ночевок авто возле дома, я считаю. Конечно никогда не угадать, где тебя "счастье" настигнет, но я хотя бы всеми возможными средствами и способами стараюсь этого избегать. А у меня двор так вообще конченый. Хоть круглые сутки в окне сиди с бердянкой...
Мало того, что неумелые уроды - так еще и гондоны ведь в придачу конченые, не способные ответить за свои проказы гнилые... И таких много очень, что обидно больше всего. И не справедливо.
на стоянке такие же уроды, пользовался двумя парковками длительное время, машине там точно так же доставалось, то крыло в тотал помнут, то заглушки с порога пластиковые спи... украдут. так шо каско рулит, ибо оно защищает тачку круглый год и в любом месте.
а чтоб торпеду штопать было еще интереснее)))
заканчивай угорать))) ни кто торпеду не штопает, торпеда перетягивается специальными фактурными пленками, даже если надписи на топеде есть и их повторяют, 200$ и у тебя красивая новенькая торпеда)
#1259 devil1208
Сообщение добавлено 17.5.2015, 13:14
Обычно, паяют или склеивают, потом шпаклюют, красят краской фактурной и потом краской с подбора.
"всему инету свою правоту не докажешь" (c)
|