Сообщение добавлено 12.2.2017, 18:26
21093i =>2112 =>kia Cee’d+2101 , На каждый день
Автор темы Севка, 11.8.2008, 19:14
#1322 Севка
Сообщение добавлено 3.10.2017, 15:39
Фото с предыдущей страницы можно считать актуальными, так все лето и стоит на зимней резине)
Все никак правый поворотник который под фарой не найду)
#1323 Севка
Сообщение добавлено 15.2.2018, 5:12
Сайлентблоки поменял, с помощью самодельного пресса, пока норм.
хакапелита 7 нашего производства- мусор, кривеет, косеет, корд выплевывает...
летом 17года ЭУР стал часто отказывать, иногда по 5 раз в день.... восстановилось все непонятным образом так же как и сломалось, пол года уже норм.
катушки поменял 2 штуки, пробег не помню, но почти одна за другой, думал пора им, купил про запас, и запас не пригодился..
Сцепление- раз в 60-70 тысяч..2 замены, наверно в пробках много стою..
вобщем гена подвел, пришлось первый раз на тросу до дома тащить)
был в Казани вчера... понял зачем там столько камер... из всех правил там только скоростной режим стараются боле менее соблюдать)))
В остальном там трешшшь как в Москве в 2000х
#1325 Севка
Сообщение добавлено 24.2.2018, 16:54
Подшипник загудел... вот только немогу понять тот который я менял или другой, а какой менял- непомню((
А вообще очень хочется 8ку раннюю, с коришневым салоном и коротким крылом... прям мечта.. даже копейку так не хочу как 8ку)
Копейку наверно буду отдавать в хорошие руки) с ней все хорошо кроме покраски, слишком много подтеков лака. в темноте красил)
#1328 Vityok
Сообщение добавлено 24.2.2018, 17:25
Татарочку чпокаешь?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#1329 Sector
Сообщение добавлено 24.2.2018, 22:13
Севка, думаю за такую 08-мь либо ценник будет конский либо дыра на дыре..........
Ну дык есть решение: найти по сходной цене позднюю Асьмерку(которую непонятно почему обозвали 2113), и заменить неаутентичные детали. Правда, для этого таки придется купить ржавую 2108....
ЗЫ про ЭУР, моя недавняя история. Датчик скорости, который на Приоре целиком расположен в недрах коробки, оброс стружечной бородой, которая видимо влияла на его характеристики - эур регулярно фиксировал ошибку "выход сигнала скорости из допустимого диапазона". Если на Сиде тоже есть датчик скорости - мож поможет
ЗЗЫ в Асьмерке куда важнее низкая панель, чем короткое крыло. Имхо
Сообщение отредактировал Sector - 24.2.2018, 22:14
ЗЫ на моей аватаре - лучший автомобиль вселенной, шедевр инженерной мысли...
#1330 Vityok
Сообщение добавлено 25.2.2018, 16:13
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#1332 Sector
Сообщение добавлено 25.2.2018, 22:48
Бежевую, с коричневым салоном? Или какую-нибудь экспортную в обвесе?
Не, самую обычную, серийную. Но чтоб бампера блестели как кирзовый сапог у дембеля. Кстати, в советские годы бампера эти начищали именно гуталином...
Салон можно и коричневый, но помнится мне, что когда пошел салон цвета графит(еще с низкой панелью) от это был шик!
Сообщение отредактировал Sector - 25.2.2018, 22:51
#1333 igorich-33
Сообщение добавлено 26.2.2018, 14:09
Цвет только не помню какой у салоне.
так что ищите да обрящете)
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1334 TER
Сообщение добавлено 26.2.2018, 15:13
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#1335 igorich-33
Сообщение добавлено 26.2.2018, 16:41
причём денег она стоила очень вменяемых
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#1337 Sector
Сообщение добавлено 26.2.2018, 23:22
Осталось только решить зачем она мне нужна....
- так возьмете журналы?
- Нет.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Полтинника жалко?
- Нет, не жалко.
- Но почему тогда?
- НЕ ХОЧУ.
(С)Собачье сердце. Вот это Довод с большой буквы Д. В твоем случае - ХОЧУ.
#1339 Vityok
Сообщение добавлено 20.11.2021, 12:24
|