Сообщение добавлено 4.2.2009, 15:11
DIM-06, Классику новой в основном деды покупают, зимой не ездят, да и вообще только на дачу в основном. На матрёхах и вообще на ПП ездят много, таксуют, по работе в командировки там всякие и по городу как ссаный веник, и т.п. так как берут в основном именно ездить, а не в гараж ставить. Поэтому не верю я в такие смешные пробеги. 5лет = 1825 дней, получается он 500км в месяц накатывал что-ли? Недавно 2113 продавали по газете(ясен пень её ни в одно такси нормальное не возьмут, а во всяких экономах от скуки на стоянке помрёшь) на одометре 17600, верю. И вот товарищ недавно объявил, типа взял себе 2115 07г 6000км, я ему сразу сказал что пробег у него смотан и авто скорее всего восстановлено после серьёзного ДТП, сначала он конечно же несоглашался, пока я ему не показал волосины под лаком и свежие царапины от наждачки на углах под крышкой багажника. Хорошую машину можно купить только по воле случая или у знакомых, хотя и это не всегда.
Севка, глядя на твой авто скажу что тебе скорее всего повезло, т.к. краска 99% заводская на вид. И машинка в целом вылизанная, удачи в реализации задуманного... Совет ещё тебе, будешь снимать кожух ремня ГРМ, посмотри, ролики и ремешок должны быть только заводскими, т.к. машина ещё по пробегу до их замены не дошла, таксисты всегда на этом прокалываются, а некоторые осоюо прожжёные снимают их сразу и ставят перед продажей.
Сообщение отредактировал mono35 - 4.2.2009, 15:17
21093 16v Январь 5.1-41 97г. млечка, 18ряд ГП 4.1