21093i =>2112 =>kia Cee’d+2101 , На каждый день

Автор темы Севка, 11.8.2008, 19:14

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Kirill64

Kirill64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 14:22

Цитата(Севка @ 8.11.2010, 20:31) *

Гарантия 5 лет smile.gif

а по пробегу 150 тыщ вроде, честно говоря непомню даже, да и не интересовался особо laugh.gif

зря не интересуешься, как владелец сида скажу что ей интересоваться очень нужно! особенно если речь заходит о подвески!

Цитата(JAGUAR @ 8.11.2010, 20:31) *

Gudvin.84, У корейцев очень хитрая гарантия. На большинство узлов год-два, 5 лет фактически на кузов.

Да хитрого ничего нет, если иметь правильный подход к проблемам гарантии.

У меня сид вагон, при пробеге 42 тыщи поменяли коробку! кое как по гарантии. автомат. если интересно есть ветка на сиидклубе про историю мою. вот и дальше пошло поехало по подвески стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, сайлентблоки задних рычагов, вообще в течении прошлой зимы я на сервисе каждую неделю заезжал и мне что то меняли, что то заказывали снова приезжал, в итоге решил стойки поставить каябовские сам уже устал по пусто менять их, съездил на море, 4000км проехал, и одна стойка потекла (вот тебе и каябы), на данный момент около 80 тыщ пробега, и снова стучит стойка стабилизатора (на сидах они ходят от радости 30тыщ) =(

на обновленных сидах задняя часть подвеска вроде изменена и таких уже проблем не наблюдаеться, удачи владельцу сида!) но не смотря на все эти проблемы сид очень радует меня и машина устраивает всем! biggrin.gif

#782 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 15:16

Kirill64, Пробег пока небольшой, про надежность сказать ничего не могу bk.gif

А что с твоей коробкой было? рывки при переключении с первой на вторую?
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#783 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 15:32

Цитата(Kirill64 @ 8.12.2010, 21:22) *

зря не интересуешься, как владелец сида скажу что ей интересоваться очень нужно! особенно если речь заходит о подвески!
Да хитрого ничего нет, если иметь правильный подход к проблемам гарантии.

У меня сид вагон, при пробеге 42 тыщи поменяли коробку! кое как по гарантии. автомат. если интересно есть ветка на сиидклубе про историю мою. вот и дальше пошло поехало по подвески стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, сайлентблоки задних рычагов, вообще в течении прошлой зимы я на сервисе каждую неделю заезжал и мне что то меняли, что то заказывали снова приезжал, в итоге решил стойки поставить каябовские сам уже устал по пусто менять их, съездил на море, 4000км проехал, и одна стойка потекла (вот тебе и каябы), на данный момент около 80 тыщ пробега, и снова стучит стойка стабилизатора (на сидах они ходят от радости 30тыщ) =(

на обновленных сидах задняя часть подвеска вроде изменена и таких уже проблем не наблюдаеться, удачи владельцу сида!) но не смотря на все эти проблемы сид очень радует меня и машина устраивает всем! biggrin.gif

жуть какая, хотя чего от корейца ждать, кореец ни немец. будем надеяться, что это единичный случай. на шкоде за 75тык пробега, по ходовке нареканий ноль.
quattro в моде, при любой погоде :-)

#784 Kirill64

Kirill64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 15:36

Цитата(Севка @ 8.12.2010, 15:16) *

Kirill64, Пробег пока небольшой, про надежность сказать ничего не могу bk.gif

А что с твоей коробкой было? рывки при переключении с первой на вторую?

вначале были какие то рывки непонятные, при всех переключениях как на передачу выше так и ниже, потом пропали все передачи кроме 3, то есть в аварийный режим перешла, ну и после пропала и треться как оказалось позже после разбора и дефиктовке вал разбил корпус дифференциала, ремонт по гарантии обошелся 120 000р киа моторс. на момент поломки кпп пробег был 42 442 до сих пор в голове этот пробег помню smile.gif

Цитата(Bosyak @ 8.12.2010, 15:32) *

жуть какая, хотя чего от корейца ждать, кореец ни немец. будем надеяться, что это единичный случай. на шкоде за 75тык пробега, по ходовке нареканий ноль.

у сида подвеска очень жесткая, если бы еще дороги в саратовской области радовали думаю проблем было меньше) у отца тусан, он уже 140 тыщ наездил, стойки поменял первый раз на 120 тыщах только. да и проблем нет с ним. вот и как тут судить хорош ли кореец или нет...

#785 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 15:46

Цитата(Kirill64 @ 8.12.2010, 22:36) *

у сида подвеска очень жесткая, если бы еще дороги в саратовской области радовали думаю проблем было меньше) у отца тусан, он уже 140 тыщ наездил, стойки поменял первый раз на 120 тыщах только. да и проблем нет с ним. вот и как тут судить хорош ли кореец или нет...

У каждой марки есть проблемные и беспроблемные модели. Всего не могут учесть ведь.
Все помнят Kia Shuma? Так вот у нее каждые 10 тыщ. с подвеской какой-нибудь косяк выплывает.

#786 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 15:58

Kirill64, Я читал эту тему про коробку на сидклубе smile.gif

У нового сида говорят подвеска помягче чем у старого, на старом я не ездил, ну а на новом, жесткость меня полностью устраивает, хотя и на старом бы устроила, типа спорд laugh.gif laugh.gif

#787 Kirill64

Kirill64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 16:16

Цитата(Bosyak @ 8.12.2010, 15:32) *

да немцы хороши, периодически передвигаюсь на гольфе 6 вообще сказка, а не машина. со шкодой у них я так понимаю внутренности одинаковые.
+1 сказали: 1

#788 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 16:33

Цитата(Kirill64 @ 8.12.2010, 23:16) *

да немцы хороши, периодически передвигаюсь на гольфе 6 вообще сказка, а не машина. со шкодой у них я так понимаю внутренности одинаковые.

ога у шкод и фольца запчасти одни smile.gif гольф 6 ay.gif сам заценил, удобно, практично, добротно, приятно. сам машины именно типа гольф не люблю, люблю седаны, но как механизм он оч на ощупь клевый. гольф 5 менее интересный, но вся механика отличная, 130тыщ и ходарю все нипочем.

ну а тусан всеж паркетник, обязан прочнее быть
quattro в моде, при любой погоде :-)

#789 Kirill64

Kirill64

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 23 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 16:52

гольф еще 1.4 турбо 122 силы с 7 ступ. dsg вот у него динамика)

Сиид по салону мне очень нравиться, а уж новый сиид то там вообще салон обалденный! в гольфе и то не такой!

#790 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 17:16

Цитата
Сиид по салону мне очень нравиться, а уж новый сиид то там вообще салон обалденный!

Ну да, собран очень хорошо, не придерешься smile.gif

#791 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.12.2010, 23:28

Цитата(maxs07 @ 8.12.2010, 15:46) *

У каждой марки есть проблемные и беспроблемные модели. Всего не могут учесть ведь.
Все помнят Kia Shuma? Так вот у нее каждые 10 тыщ. с подвеской какой-нибудь косяк выплывает.

расскажика про модели у которых проблем нет?
а так почитаешь тут, так сразу радостно что сида не взял.

#792 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2011, 22:18

Пробег 7тыщ..
Помыл второй раз машину, испачкалась достаточно быстро, основная грязь концентрируется на задней двери и бампере, в то время когда машина еще практически чистая- весь зад уже в грязи dry.gif
Больше и нечего написать даже bk.gif

Купил видеорегистратор
Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

пишет фул HD угол обзора около 107 градусов, встроенный gps- пишет скорость и координаты, видео пишет достаточно неплохо, правда прога идущая в комплекте(для просмотра отснятого) криво работает с вин7 ac.gif

#793 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2011, 22:28

Севка,
Цитата
Купил видеорегистратор

Сколько стоит сие чудо и на сколько по времени его хватает?
Можно ли на месте просмотреть отснятое видео?

#794 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2011, 22:36

PRO100Sergey, 10тыщ, можно впринципе и дешевле найти, но лень было заморачиваться,по времени записи при разрешении 1920×1080 3,6гб в час при меньшем соответственно меньше, тк регистратор очень маленький то питается он от сети, встроенный акум только для коректного завершения записи.

Если есть монитор или телевизор то запросто smile.gif

#795 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 15.3.2011, 23:52

Цитата(Севка @ 15.3.2011, 22:36) *

PRO100Sergey, 10тыщ, можно впринципе и дешевле найти, но лень было заморачиваться,по времени записи при разрешении 1920×1080 3,6гб в час при меньшем соответственно меньше, тк регистратор очень маленький то питается он от сети, встроенный акум только для коректного завершения записи.

Если есть монитор или телевизор то запросто smile.gif

блин дорогой(((Тоже себе присматриваю, но возьму бюджетный
http://www.goldenseed.ru/

#796 mixage

mixage

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2011, 11:27

хорошая весчь, дороговато толька, тыщ за 5 бы, было бы реально, но те которые стоят 5 руб, качество не айс совсем.

#797 StreetGlow

StreetGlow

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 590 cообщений
  •   21  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2011, 11:40

mixage, если заморочиться, поискать, заказать и подождать то как раз до 5000 а то и дешевле получится... Севка же написал что не хотел париться, пошел и купил, а так дешевле не бывает
Lada 21093 рапсодия >>> http://www.vaz.ee/forum/topic22525.html
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html

More Cars, More Problems. Ain't that the truth!

#798 Золотая семечка

Золотая семечка

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 930 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2011, 12:12

да есть и за 2 тр норм регистраторы, ток угол маловат конечно(
http://www.goldenseed.ru/

#799 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2011, 12:33

А нафига он? На гайцев компромат собирать?

#800 devil1208

devil1208

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 262 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.3.2011, 12:38

Цитата(Gudvin.84 @ 16.3.2011, 12:33) *

А нафига он? На гайцев компромат собирать?

В случае ДТП если ты не виноват, то видеорегистратор здорово поможет!
Спасибо сказали: 1
+1 сказали: 2
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда

"всему инету свою правоту не докажешь" (c)

• Авторизуйтесь для ответа в теме