Сообщение добавлено 8.12.2010, 14:22
Гарантия 5 лет
а по пробегу 150 тыщ вроде, честно говоря непомню даже, да и не интересовался особо
зря не интересуешься, как владелец сида скажу что ей интересоваться очень нужно! особенно если речь заходит о подвески!
Gudvin.84, У корейцев очень хитрая гарантия. На большинство узлов год-два, 5 лет фактически на кузов.
Да хитрого ничего нет, если иметь правильный подход к проблемам гарантии.
У меня сид вагон, при пробеге 42 тыщи поменяли коробку! кое как по гарантии. автомат. если интересно есть ветка на сиидклубе про историю мою. вот и дальше пошло поехало по подвески стойки, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, сайлентблоки задних рычагов, вообще в течении прошлой зимы я на сервисе каждую неделю заезжал и мне что то меняли, что то заказывали снова приезжал, в итоге решил стойки поставить каябовские сам уже устал по пусто менять их, съездил на море, 4000км проехал, и одна стойка потекла (вот тебе и каябы), на данный момент около 80 тыщ пробега, и снова стучит стойка стабилизатора (на сидах они ходят от радости 30тыщ) =(
на обновленных сидах задняя часть подвеска вроде изменена и таких уже проблем не наблюдаеться, удачи владельцу сида!) но не смотря на все эти проблемы сид очень радует меня и машина устраивает всем!