Сообщение добавлено 7.4.2004, 18:19
Опять встреча у СКК
Автор темы Zloi-BoY, 7.4.2004, 18:19
#3 TER
Сообщение добавлено 7.4.2004, 20:34
Я поеду или завтра после универа, или (что скорее всего) - в пятницу днём...
Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.
#8 TER
Сообщение добавлено 8.4.2004, 17:56
Поэтому мы видимо где-то в субботу пойдём, пока сидим по домам и лечимся.
Припомнит Ваши имена.
#9 ZAPORSHE
Сообщение добавлено 8.4.2004, 20:48
а участники выставки - сплошь хамы! я очень долго рассматривал продукцию стэнда автостарт, хотел купить банку глушака, а мне этот .. ээ.. демонстратор вобщем и говорит: чо тут трёшся пол часа, покупай весь стэнд оптом! я ему: как вы разговариваете с потенциальным покупателем? а он: ты???!!! покупатель??!!! я достаю из кармана 1000 рублей машу у него под носом, а потом высказываю ему всё, что думаю, нематерных слов неблыо.
вобщем настроение испорчено до конца месяца.
#10 Zloi-BoY
Сообщение добавлено 8.4.2004, 21:25
#11 AndreyF
Сообщение добавлено 9.4.2004, 9:36
я достаю из кармана 1000 рублей машу у него под носом, а потом высказываю ему всё, что думаю, нематерных слов неблыо.
Думал в сказку попал? я на такие выставки уже давно не хожу))) а по поводу участников и хамства.... а ты ему все равно ничего не докажешь... ему по фигу какой ты покупатель, потенциальный или нет... Быдло оно и в Африке быдло, чего нервы тратить... я уже давно не порчу себе настроение стычками с подобным...
#16 ZAPORSHE
Сообщение добавлено 9.4.2004, 17:48
вобщем приехал я туда с другом ооооочень рано, около девяти утра, естественно выставки ещё не было ни какой, тк первый день. открытие офециальное в 10, но отркрыли гдето пол одиннадцатого. так вот значит, гуляем мы по этому... как его... вобщем площадка перед входом (кстати конфуз вышел, я по глупостри машину поставил там, где потом служебники парковались, вобщем вышли с выставки, а моя бричка за ленточкой огородительной :oops: ) блин, опять отвлёкся.! значит тема такая. подъезжает туда четвёрка синяя, рекламная "пробег Москва-Питер-Москва без масла" пока забиралась на эту площадку - глозла раза три... дым из трубы - белююющий, аки смола!. а мы сзади стоим за стендом, вобщем вылазит из неё мужик, базаря по телефону , дословно: "ёп.. твою мать, как шоу то начинать, машина не... хя не работает, давления масла -0 не тянет не хххя, того гляди стуканёт!
вот такая вот там суперприсадка была, что она без масла работает
часа через четыре, когда мы покидали выставку, этот мужик уже в аккуратненьком синеньком костюмчеке доказывал какомуто мужичку с ребёнком, что если он купит у него этот чудопрепарат за .... 850 рублей, то им не придёт, как его четвёрка.
короче кругом обман!
#17 TER
Сообщение добавлено 9.4.2004, 18:33
Припомнит Ваши имена.
#18 TER
Сообщение добавлено 9.4.2004, 18:40
Кстати по поводу продукции АвтоСтарта. У меня в соседнем доме их магазин (Краснопутиловская 121), я там себе покупал их глушак и резонатор. Там совершенно нормальные продавцы - они всё объяснят, расскажут. :wink:
Припомнит Ваши имена.
#20 TER
Сообщение добавлено 9.4.2004, 22:31
Припомнит Ваши имена.
|