Сообщение добавлено 12.4.2005, 22:43
Andrey_, я как-то купил банку мовиля и задолбался его разводить..разбавлять и куда-то заливать...густой как падла.....
из баллончика намного приятнее и проще и быстрее....Но дороже
статейку эту я почитаю......изучу
а насчет прежней я вот что понял.... пластины нужно на краску и даже на антикор можно...главное, чтобы не было контакта с металлом.......не было КЗ
а работает пластина не по площади, а как бы по объему....ну хотя по площади наддежнее.......и чем больше влажность, тем лучше работает......а потребляер ток одинаково всегда
я во только не понял пока насчет расчетов резсторов....у меня как-то не бьется пока....с ихними предложениями...конкретного варианта они не предложили......просто дали данные, от чего отталкиваться при расчете и подборе....
наверно самы гудный вариант - это несколько пластин с проводами и один контакт на землю через антистатик или цепь.....
я эту штуку точно буду мутить......если не найду готовую.....
там есть фишка в защитном потенциале и токе.......вот если сильно большой будет потенциал, то будет сильно выделяться водород на металле.......а это не нужно....
сть конторы, которые делают подобные устройства, которые еще и сами выбирают оптимальные показатели защитного потенциала и тока.....
была ВАЗ-21074 98г.в.
теперь ВАЗ-2115 2005г.в.
Бабло побеждает Зло...