Сообщение добавлено 11.3.2010, 20:26
12 из Новоуральска
Автор темы Санька112, 14.8.2008, 4:44
#1125 Санька112
Сообщение добавлено 14.4.2010, 9:40
недавно за пиво друг отдал пару желтых железяк,задний телевизор техномастер, и передняя растяжка с доп опорой двигателя, причем доп опору пришлось еще усиливать кусками твердой резины, которые с помощью мыла и молотка залетали в эту опору, затем всю конструкцию залил термопистолетом, и поставил, телевизор несомненно помог жесткости кузова, а вот растяжка с доработанной доп опорой, более чем почувствовалась, конечно добавилось вибрации от мотора, но теперь вторая передача и все остальные при интенсивном разгоне втыкаются с особой легкостью и четкостью, в итоге получилось что у меня 7 опор двигателя) и четкость переключения передач и не болтающийся двигатель радуют, заднюю растяжку пришлось немного испортить ради телевизора, спилил пол кронштейна, чтобы встал телевизор, и так не охота было выкидывать эту трубу, старался ведь раньше, в итоге просто прикрутил ее с внешней стороны, как ни как хуже не будет, а будет только лучше) помимо этих железок про которые рассказал стоит еще:
усилитель щитка передка, нижняя растяжка, передний стабилизатор 21мм, задний стабилизатор 18мм, две доп опоры двигателя, одна на переднюю балку, вторая сзади на коробку.
Ради эксперимента вчера был установлен назад передний стабилизатор с ваз 2112 18мм, для этого потребовалось докупить яйца, две штучки но и болты, так же сверла чтобы сверлить балку, сделав 4 отверстия в балке, не хитрым образом прикрутил стабилизатор, конечно можно было сделать конструкцию не на болтах а на сварке, это придало бы большей жесткости, но то что получилось меня и так обрадовало.в купе с задними усилителями кузова машина хочет ехать внутрь поворота, а главное перестало в повороте сносить морду, недостаточная поворачиваемость меня теперь не беспокоит, более того вчера носился по площадке и на ЛЫСОЙ задней резине под резкий сброс газа попу немного заносит как зимой)
#1128 pSixxx73
Сообщение добавлено 14.4.2010, 19:36
Кстати,что за задние брызговики стоят,или сток так попилил аккуратно,а то надоело задевать ими...
#1130 skyliner34
Сообщение добавлено 14.4.2010, 19:51
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20880&st=0- моя машинка
#1131 Санька112
Сообщение добавлено 15.4.2010, 13:25
А в чем прикол задней верхней распорки и телевизора вместе?
прикол в том что ее выкидывать совсем не хочется!
pSixxx73 от стабов хуже точно не станет,конечно может и станет,если вперед поставить толстенный а сзади ничего не сделать,конечно может получиться недостаточная поворачиваемось!!!,но у меня ее и в помине нет с набором этих всех железяк,главное результат,и он мне очень нравится,задний стаб был установлен ради эксперимента,и с ним мне нравится,снимать пока не хочу! машина сама хочет внутрь поворота ехать,а не прямо,так что все ок. задние брызговики аккуратно вырезаны из куска пластика
#1133 Санька112
Сообщение добавлено 15.4.2010, 13:35
Санька112, Про брызговики тож думаю вырезать из резины,т.к стандарт ставить не хочу (в месте где он закрывает крыло,все начинает гнить)...
да,еще они не очень хорошо выглядят, у меня из пластика мягкого вырезано,поэтому они нормально смотрятся и держат форму,резина может вся обвиснуть..
немного фоток с теста летней резины)
Сообщение отредактировал Санька112 - 15.4.2010, 13:36
#1135 Manyak
Сообщение добавлено 17.4.2010, 11:46
Смотрю на фото заднего стаба и трубы глушителя, не задевает
Спрашиваю т.к. у самого была пробелема, после резки пружин стаб и глушак начали друг об друга задевать, такой скрежет был ппц, сначало в том месте резинку на стаб одел, но не надолго ее хватило, ее съело и начало опять железо об железо задевать, я снял стаб.
Сообщение отредактировал Manyak - 17.4.2010, 11:46
#1136 Санька112
Сообщение добавлено 17.4.2010, 13:08
Санька112, затарился дак затарился железом
Смотрю на фото заднего стаба и трубы глушителя, не задевает
Спрашиваю т.к. у самого была пробелема, после резки пружин стаб и глушак начали друг об друга задевать, такой скрежет был ппц, сначало в том месте резинку на стаб одел, но не надолго ее хватило, ее съело и начало опять железо об железо задевать, я снял стаб.
нее,у меня ничего не задевает) все ок
#1138 Gsh
Сообщение добавлено 18.4.2010, 12:53
p.s. Помогу со страховкой (ресо)
http://vkontakte.ru/stock
|